X



■□■□チラシの裏 12742枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:13:12.750
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12741枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505627606/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:44.980
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:28:12.160
♪ソフトでもっ ハードでもっ コンタクトレンズを付けたまま
で、チキンがなんだって?
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:33:37.930
晴れたわ
普通の雨降りで終わった
少しでもグラウンドが乾いてくれたらいいんだけど
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:46.720
朝9時すぎから13時くらいまで昼寝して
爺が作ったご飯食べてまた寝て
14時くらいから18時半くらいまで寝て
起きてまた爺が作ったご飯食べて
帰宅した爺と喋ったりして12時に寝る
って医者に言ったら「よく眠れてて何よりです」ってニッコリされたわ
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:28.320
あれ?コロッケでかめのやつだと100円位だよね
ちっこい五個いりだと398みたいなイマゲ
うちの近くの激安系は19円でうってるけど肉なくて不味い
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:40:39.270
旅行が台風でお釈迦になった腹いせに無駄遣いしてきたー
ゲーセンでぬいぐるみ10個とかー
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:41:32.390
>>36
        コロッケワッショイ!!
     \\  コロッケワッショイ!! //
 +   + \\ コロッケワッショイ!!/+
       _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_     +
.   +  ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''t,';;'::゛':::`::;''t  +
      'r、;:´∀`:∩'r;´∀`∩r''r、;:´∀`;;r'さくさくほかほか!
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:43:46.860
仕事終わったよ
先に帰ってきたけど今日18時で閉めることになったわ飲食店です
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:45:00.750
昔は出掛けたら2つ3つ用事を済ませて帰ってきたけど、今は夕飯の買い物だけで精一杯です
って内科医に話したら、それで旦那さんに何も言われないんですか?ってキレ気味に返されたけど・・・
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:32.890
>>65
婆ちゃんは持病があったの?
どっちにしろ夫婦のことなんだからキレ気味とかおかしいけど
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:48.840
>>72
朝は8時に起きてるわ
そいで1時間でご飯食べたり食洗機と洗濯機稼働させる準備して
あとは勝手に洗って乾燥してくれるだけにして
それでだいたい9時になるからまた寝るの
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:51:20.610
目を開けてるとめまいがひどいから
目を閉じてスマホ入力の練習したらわりとすぐになれたわ
変換は鬼門
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:22.020
>>88
目を閉じてたらチラ読めないじゃん
入力だけしてもしょうがなくね?
おとなしく寝てて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況