X



■□■□チラシの裏 韓国大好き□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 08:39:25.310
やたら韓国だけを叩きたがる婆って最近韓国の反日知った婆なんだろうなって思う
婆も最初そうだったもん……気持ち分かるよ
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 17:49:31.990
韓国婆は高齢喪女だって本当?
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 23:45:39.330
284=韓国ババア
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:12.970
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/12(日) 23:48:06.780
在日朝鮮人の反日は白丁の出身を隠すため

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1422359174/l50

      598〜






米国精神科協会に公式登録された
韓国朝鮮人にしか現れない精神疾患

★火病 (ファビョン)★

国民の7割以上が人格障害の、 [朝鮮民族特有] の精神疾患。
神経系の [遺伝子疾患] であるため、特に海外にて意志疎通に困難を生じる例も報告されている。

1996年に米国精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として [公式登録] された。

DSM-IVには 「朝鮮人 (Korean) にだけ現れる珍しい現象で不安・うつ病・身体異常などが複合的に現れる怒り症候群」 と記されている。

なお治療については完治は不可能
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/19(日) 16:44:05.620
【芸能】「TWICE」、NHK紅白歌合戦出場確定-「KARA」・「少女時代」・「東方神起」以来6年ぶり![11/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510797611/

【紅白】“TTポーズ”TWICEが初出場「すごく楽しみにしています」 NHK制作統括「今年の活躍が顕著だった」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510816026/

【NHK紅白】初出場のTWICEに厳しい声…「韓国枠いらない」「ゴリ押し」「まったく知らない」 紅白離れ加速も★8
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510973434/

【芸能】「TWICEって誰?」紅白出場歌手の顔ぶれに疑問の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072843/

【韓流】絶大な人気を誇るTWICE、『紅白』初出場に「韓国枠いらない」の声多数。『紅白』視聴者離れの要因になり得るか[11/17]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510901441/

【話題】「なぜ紅白に出るんだろう」と思う歌手ランキング。女子中高生に人気のTWICEが22.5%で2位に[11/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511057027/
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 22:09:05.270
【大阪市長明言】サンフランシスコ慰安婦像、公共物化なら姉妹都市「年内に解消」日本、大阪へのバッシング「信頼関係築けぬ」[11/14]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510613820/
【米国】サンフランシスコ市長 慰安婦像問題で吉村市長の面会要請拒否 「交渉、議論の余地はない」★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511524304/


【日韓】文大統領と公明・山口代表が会談 平昌五輪機に交流拡大を期待[11/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511441385/

【慰安婦記念日】菅官房長官「極めて強い違和感」[11/24]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511517849/
【慰安婦記念日】菅官房長官「極めて強い違和感」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511519093/

【韓国】公明・山口那津男代表「慰安婦記念日は韓国の国内問題の一環」「対外的な関係で主張なかった」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1511521257/
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:54.200
民族学者の常識。朝鮮人とは…

・反省しない
・謝らない
・謙虚さがない
・我慢ができない
・自己中心的
・他人の話を聞かない
・すぐキレる
・キレるとすぐ人を殴る
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・自己主張が尋常でない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない

すなわち、ただの一つも「良いところ」がない民族です。

韓国朝鮮人のモラルを日本人並にすることは絶対に不可能です
2000年以上にわたって、中国人から苛められ蔑まれ馬鹿にされ奴隷のように扱われた結果、
DNAが捻じ曲がり、人間としての道徳観を全く失ってしまったのです
朝鮮人とは国交断絶を含む断固たる処置を含めて、絶対に付き合ってはいけないことを、肝に銘じるべきです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況