X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】167
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/07(土) 23:24:32.070
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
tp://i.imgur.com/A909W3s.jpg
ガキの住所
愛知県田原市池尻町上り63
杉原良知

勤務先
成田記念病院
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/07(土) 23:52:12.290
ガイジまだ起きてるんだな
ウトウトしてたのに下品な踵歩きのせいで起こされた
騒ぎたいならそこの窓から飛び降りて死ねよ
0005木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:23.770
0時21分〜
床をドカンと激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行。
今夜も一晩中断続的に続く睡眠妨害騒音深夜の部が始まった。
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 00:50:05.150
いちおつ

外で騒ぐクソガキ&親どうにかならんかな
石投げたい
夕方のことなのにまだむかついてる
道路は公園じゃねーんだよ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 00:59:03.780
おじさんはいいひとだよ〜

何でも聞いてあげるよ おじさんはねとてもいい人なんだからね〜

こんなにいいおじさんはそうそういないよー
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 04:49:22.770
また外で物音立てて盗撮してるバカ通報しといた
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 06:16:01.640
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 09:15:29.90O
>>1

朝ガタガタ物音
視界に入ってくる洗濯物
それ何時に洗濯した?基地外が
自己中な行動吐き気する
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:52.300
>>17
同じく。子供じゃなくて親の責任であって
親が馬鹿
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:10.440
ドカタと風俗嬢カップルから産まれたガキは不憫やな
まともの教育受けられずチンピラみたいな洋服着せれれて発狂してる
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:44.210
ドカタと何とかってネタ聞くと今は胸が痛むな
アホでも他人に迷惑かけなきゃいい
赤ん坊の声にキレて携帯投げつける親とか見たくねえ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:48.110
今の車のエンジン音のふかしかた(笑)  

嫌がらせのしすぎで自分に返ってるから世の中うまくいってなくて余程悔しいから人の家の前で故意にエンジンふかすことしかできない(笑)
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:18.950
犬ギャン吠えさせて喜んでいられるのも今のうち。もう全部警察に言ってある
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 13:52:25.170
騒音主の馬鹿な所はこっちがキレるまで嫌がらせやる所だよ
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 13:53:38.610
メンヘラだわストーカーだわで手が付けられない
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 14:52:51.900
馬鹿だからだろ教えられた言葉連呼するしかできないしなあ?
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 15:30:57.480
隣のドンドンウザい。
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 16:39:03.950
イライラするから嫌がらせしたったー
これがあの女の毎日や
なーんも変わっとらん
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 17:12:28.150
許せええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええねえええええええええええええええええ


ぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお おこつちゃぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお





さけぶううううううううううううううううううううううううう ここにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 18:14:07.880
また見てたらしくてそれも撮れたって
何あの女
コソコソ様子伺ってたの見えてたよ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:05.400
クラブ行きたくなってきた
テキーラのみたい
ワインのみたい
田舎には住めない退屈する
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 21:41:35.880
こんあとこ見てるわけ無いのにな
 精神がおかしいと色んな妄想が出てくるんだようだな
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/08(日) 23:15:04.200
何時だと思ってんだいい加減しろドスンドスンうるせんだよ糞k睡眠薬代わりに練炭でも使えよ
0051木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:06.040
この時間に、キチガイジが床を連続して狂ったように叩きつけ、飛びはねながら踵落とし全力で徘徊して発狂大暴れ中。

キチガイジ発作が止まっても、今度はすぐに一晩中断続的に続くキチババアの病的な騒音嫌がらせ深夜の部が始まる。
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 01:51:18.660
幻覚や幻聴が特徴的な精神疾患・統合失調症を患った人を医療機関につなげている珍しい探偵会社が広島市にある。
その会社「総合探偵社フォーチュン広島」の社長、重川亮さん(43)によると、異色の活動を始めたきっかけは元々、依頼者の中に統合失調症を患った人が多かったことだという。
その活動内容や活動を通じて気づいた問題などを聞いた。

●統合失調症の人が探偵会社に相談にくる理由
探偵会社というと、一般的には浮気調査が主な仕事というイメージなので、依頼者の中に統合失調症を患った人が多いということを意外に感じる人も少なくないと思います。

統合失調症の人は自分が病気だとわからず、病院ではなく警察や弁護士、防犯会社、探偵会社などに相談に行くことが多いのです。

主な相談内容には、「盗聴されている」「電磁波攻撃を受けている」「集団ストーカーの被害に遭っている」などがあります。

変わったところでは、額にテープのようなものを張り、「これがないと思考を盗聴されるのです」と言っていた人や、「服のサイズをすべて変えられました」「冷蔵庫のチーズが毎日1つずつ無くなるのです」と訴えてきた人がいました。
僕も最初はそれが病気とわかりませんでしたが、メンタルクリニックの先生に「それは統合失調症です」と教えてもらったのです。
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 03:41:03.470
ネット妨害が趣味のジジーとババー死ね!
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:10:43.500
>>48
自演おつ
ところで騒音主?出てくるんだようだなって何語?
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:16:16.600
>>25
他の案件もだよお馬鹿さん
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:18:05.960
よしよし効いてるwww
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:20:08.040
今の時間で外にいる家の異常さ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:23:22.380
犬吠えさせて喜んでる騒音主の自演がひどいな
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 04:38:08.770
うちのとこの騒音主のことがテレビで流れたら世間のみんな驚くだろうな。ほんと呆れるような手口だから
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 05:02:03.030
こちらからは仕掛けないとかいって嫌がらせ続けてる奴(笑)
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 05:14:56.030
悪いことをしたら隠してても世に出る時代

隠してる年数が多いほど世間に与える失望も大きい
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 05:49:27.310
思うように行かずよほど悔しいんだろうな
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 06:20:50.430
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0065木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/10/09(月) 06:59:32.950
408の異常な狂人、キチババアがドカドカ踵落とし全力疾走で徘徊開始。

一日中寝もせず騒音嫌がらせする病的なキチババアの朝騒音が始まった。
1時半過ぎに床ドン、3時、4時半前にもドカドカさせて騒音迷惑行為を実行した精神異常者川口
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 08:13:19.890
一度に洗い物や掃除をパパッとやればいいのに休憩を挟みながら15〜30分置きにゴトゴト音を立てるBBA
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 08:26:01.250
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟
スカイツリーの大林組建設。手抜き欠陥
工事。市役所も市長も市会議員も放置の
井立ストーカー不正アクセス一味の無法
地帯。床がコンクリの上にベニヤ板貼り
付け木目ビニールできしむから、移動す
るとミシミシ足音でわかる。
井立ストーカー不正アクセス主犯男 一味に同居人女2人 隣家の森にも男女
いずれも世帯主ではない入居申請してな
い連中。以前雨の日に水道筋商店街西出
口のアーケード出たあたりで、硬貨3千
円ほど入りの黒革小銭入れを落とし、後
日、灘警察警官が巡回中に団地北隣接道
路上で発見したが硬貨中は盗られてな
く、カード類のみ残っていた。商店街の
スーパーマルハチを出た時、後ろに私を
中傷しながらつけてくる男がいた。小銭
入れに上階男の指紋付着の可能性大。
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 08:33:20.580
階下のうちに毎週孫が来てて走る音がうるさいんだよ
うちに毎週家族が遊びに来るようになってから合わせるように来てるんだけど気持ち悪い
うちは子供じゃないから煩くもしてないし何の嫌がらせだろうね
うちもドカドカ歩くからいいけどw
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:14:00.240
性欲が止まらないフィリピン関取婆さんのアミド叩き閉め
がさつフィリピン
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 09:17:00.710
色が濃い服を外干ししたら色褪せしますよ
だからそんな汚い色になってんだろ
婆のくせに学習しねーのか
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 10:26:11.360
ドアバン、井戸端会議騒音老害
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 10:44:33.810
そのどすどす歩きが口が閉まらない猪フィリピンノーたリンだとわかっている
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 10:45:16.770
んなもん色褪せたら捨てて買い換えすりゃいいやん
アホかいな
しかしなんやなぁ
よその洗濯物を見てグチグチここに書いとるなんて日常に寂しさがあらわれとるで
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 12:03:51.750
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟
井立 主犯が、私が書き込みはじめた瞬間に、また書き込みようと。不正アクセス続行中だが、灘警察がのりこまないから証拠押収できない。
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:07:36.280
つまり人の家でべちゃくちゃしてる奴は全員刺さんとならんのか
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:18:57.720
メンヘラだけは許さねえわ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:33:50.210
みじめな趣味や
おまえも残念なやつに成り下がってしもたな

おおぐち叩いとったのにな
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:37:29.300
>>80
そういう生活力見て人の家の前で暴言
そんな基地外が実際に存在するんだよね
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 13:46:16.880
俺もメンヘラだけは無理
全ての音が攻撃されてるとか言い出すんだよな
通路を歩いてるだけなのにあの人が嫌がらしてきたとか真剣に訴え出すんだろ
絶対に関わりたくないのがメンヘラ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 14:50:37.360
馬鹿な奴
監視カメラは、いまどき管理組合が設置してるものだけだとでも思ってるんだろうか

あのとき区分所有者の理事会に提出した動画はモザイクかけてたが
そのモザイクをはずして再提出することだってこっちは出来るのに
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 16:47:48.320
N山
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:57.330
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 17:06:40.830
>>91
覗きwww
覗いてるところ見られてるのにまだ覗きがやめられないの〜
変態!変態!変態!へーんたーーい!
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 17:42:11.460
あーまた始まった
ダムダムダムダム超うるさい
おばあちゃんが具合悪くて寝てる家の人が雨戸閉める意味もわからないんだな
終わってる
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 18:25:48.370
親が糞過ぎてガキに何も言えないw
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 18:43:38.600
なので警察に通報して来てもらいましたw
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 18:44:25.380
まともな人間はわざわざ言われるまでもなく騒音で周りに迷惑なんかかけない
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 18:47:24.140
そう、そしてまともな人間の親なら
子供が注意されたら「そんな事言われても、ね〜?」と子供に言って開き直らない
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/09(月) 18:54:11.970
俺が何か言わなくても察しろー
俺の価値観で俺の嫌がる事をするなー

今流行りの繊細ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況