X



■□■□チラシの裏 12961枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/19(木) 23:07:18.130
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏 12960枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1508413563/
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:35:18.280
今撮り溜めてた深夜ドラマ見てるんだけど、それに出てる村上虹郎って俳優が顔だけ見れば菅田将暉の上位互換なんだけど何で菅田将暉がイケメン扱いされてるのか不思議
菅田将暉がイケメンに見えるのって鬼ちゃんだけな気がする

村上虹郎
https://i.imgur.com/fH3tU2A.jpg
https://i.imgur.com/L2w2YE9.jpg
https://i.imgur.com/dc8A3Ul.jpg

菅田将暉
https://i.imgur.com/VCenqOD.jpg
https://i.imgur.com/pBpyFkP.jpg
https://i.imgur.com/QgdKBs9.jpg
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:39:57.500
真っ暗な部屋で輝度マックスのパソコンでエロ動画でも見てたんじゃないかしら
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:40:44.860
うちの爺はイケメンではないけど家事も育児もやってくれるしすごく器用だし優しいし稼ぎもいい
昨日は婆のために仕事帰りにゴディバ買ってきてくれたし本当にいい人と結婚できてよかった
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:43:01.260
婆と大差ない体格の人に「私が着るとサイズが大きすぎて…良かったら着て?」と服を寄越された
地味に失礼よねこれ
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:46:51.610
朝から二回もシッコ行ったわ
先週まで8時間労働中一度もトイレ行かずに済んでいのに!
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:46:54.230
爺がお土産買ってきてくれるよりデパ地下で好きなもの買いたいだけ買うのが好きだわ
荷物持ちに爺連れて行くけど
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:46:54.610
爺が猫の●掃除せずに出てった
猫トイレの掃除と餌やりは爺の仕事なのにどうすんのよ
婆は抱いて愛でるだけで良いのよ
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:48:25.620
>>852
美人もイケメンもそうだけど少し癖がある人の方が印象に残るんだよ
婆菅田将暉イケメンだと思えないけど顔すぐに覚えられたから、美形扱い受けるよりもそっちの方が大事な要素な気がする
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:50:34.750
ワンコのトイレ掃除は爺担当
ご飯の用意も爺担当
でもワンコは爺のこと好きじゃないらしい
爺が欲しくて欲しくて買ったワンコなのに
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:50:41.190
>>881
爬虫類系よね
爬虫類は好きだけど村上虹郎とか菅田将暉とか、一橋達也とかそっち系苦手
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:52:39.750
>>890
深キョンはどんどん汎用性美人になっていくから何か残念
昔より今の方が確実に綺麗になってるのに昔の方が印象に残る顔だった
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:59:14.020
村上弘明以外なら誰でも良しとまで報告されてたオーデソンになんで村上が受かったんだろ
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 06:59:42.410
>>903
スカートなのよ
着ずに返すつもり
古着を自分で買うならともかく人のお古を押しつけられるのは不快だし
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:05.560
>>905
あー、スタンドみたいなのあったわね
あれカバーしてると使えなくて放置してたわ
カバーはずすかな……
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:33.970
おはよう
毛布と掛け布団の素材が合わないのか
目が覚めたら掛け布団はベッドの下に落ちてたわ
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:33.470
お腹痛いし頭痛いしコシもいた石ですこぶる体調悪かったのに今日はちょっと頭痛いけどとても調子がいいわ
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:10.410
送りつけてきたの?
でも人のお古なんか着ないわ、といわない限り
また押し付けてくる可能性はあるw
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:03:53.110
自分の方が明らかに痩せてるならまだしも似たような体格で「私にはサイズが大きくて」って、良くそんな事できるよね
お前のがデブだろって言ってるようなもんじゃん
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:04:17.720
>>913
超あるある
でも半信半疑で(毛布の正しい使い方は羽毛の上が毛布だというやつ)掛け布団の上に毛布を掛けるようになったらずり落ちなくなった
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:08:10.860
>>921
私の方が細いとかそおゆうんじゃなくてぇ〜体系的に私より婆ちゃんの方が合うかなぁって思ってぇ〜
ほら私ってぇ、体系の割にウエストが細くってぇ〜
ウエスト自体が細いんじゃないのよぉ?!でもお尻とか太ももに合わせて服買うとウエストが余っちゃうのよ〜
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:09:50.380
「婆と大差ない体格」っていうのが幻想かもしれないわよ
着てみたらパツパツかも
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:10:33.330
>>917
ありがとう、見てきたわ
婆のは防水カバーあるタイプだし外出先でも充電するから不向きみたい
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:12:31.470
>>930
残念
思い切って婆宅の充電機器可能な物は全部マグネット式にしたら凄く楽になったから感動してたのよ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:13:57.980
いろはすのホットがでたのをみて時代はここまできたかと思った
20年前はお茶買うのですらもったいないと思ったわ
お湯かよ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:15:17.740
>>938
婆平成生まれだけど未だにお茶やお水買えないわ…
お金を出して飲むものではないという認識が拭えない
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:16:38.810
手ぶらで出掛けて気軽にお茶を買ってのめるってすごいことよね
荷物が重いときはペットボトルのお茶やお水はありがたいわ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:16:52.540
今日も明日も明後日もその次もそのまた次も日中ひたすら雨
どうなってるのよ
夜に降れよ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:17:47.020
さっき起きた爺が明日はお休みだぁああああ!って叫んでた
…すっごいストレス溜まってるんだな…
今月お休みなかったみたいだし
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 07:20:38.680
婆におつまみをおくれ
眠れないから明け方から家事しながらお酒飲んでるけど自分のためにおつまみ作る気力はないわ
でもおつまみ欲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況