X



■□■□チラシの裏 12968枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/20(金) 20:35:27.920
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏 12966枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1508491284/
実質12987枚目
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:13.680
婆がギスレスつけてスレが止まってさ
ちょーーーっと中座してる間に
成りすましに婆のギスレスで楽しまれてた時はムカついた
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 00:58:59.420
てんぷらはこれでok?

■□■□チラシの裏 12970枚目□■□■


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ
■□■□チラシの裏 12968枚目□■□■(実質12969枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1508499327/
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:12.850
>>851
GMO払い
商品買いました
GMOが支払い能力あると判断したら
ZOZOTOWNから荷物が届く
後日GMOから振込用紙が届き
2ヶ月以内に支払い
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:24.250
チケの発券すると「アラいいわね」ってコンビニパートのおばちゃんに言われる
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 00:59:25.750
>>867
いらないっつーの!て何度も言ってる
資産運用のために銀行に置いてるんじゃないんだよ
保険入るなら口座の中身覗き見て押しつけてくる人じゃない人に預けるわ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:01:12.060
銀行員にすすめられたのって借金くらいしかないわ
ご融資させてくださいって
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:12.180
シャインマスカットで思い出したけど
今年はシャインマスカット尽くししたなー
贅沢な9月だった
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:03:20.170
銀行員に一時払い終身保険を勧められて、好きなときに引き出せないじゃんて返したら黙った
そこは貸付受けられますよとか解約して返戻金受け取れますよとか上手いこと言えよ!
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:04:06.750
>>889
何だ、さっきからいるアホ銀行員か
上手い返し出来なかったからアホのふりに戻ったのね
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:06:22.100
証券会社のお手紙スルーし続けてたら、
最初はすんごい書き込まなきゃいけない用紙だったのに
名前だけかけばいいやつが送られてくるようになった
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:04.100
本当に賢いなら人を不愉快にさせずにアホのふり出来るから奴は本物のバカだと思う
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:34.050
爺から鍵忘れた、開けてとメールが来た
チラッててよかった、寝てたら起きないから婆
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:07:36.000
>>901
貸付受けられますよ

でもそれ返さないと死んだときに満額もらえないでしょ
それ「お金を自由に引き出せる」って言うの?言わないよね?
何でこれ薦めたの?急に言ってきてさあ、成績やばいのか知らんけど無理だから

ってネチネチやってしまったことある
あの時の銀行員さんごめんね
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:08:43.480
>>907
世の中保険会社なんていくらでもあるじゃない
その中の担当者の一人に預けるっていう想像できないのね
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:10:17.730
もち麦入れてご飯炊いたことある婆ちゃんいる?
もち麦入りのおにぎり買って食べたら美味しかったんだけど家でも簡単に炊けるかしら?
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:11:45.210
>>936
ねえねえどうやって保険を一人に預けるの?
保険でどういう仕組みで運用してるか知ってる??プププw
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:12:38.500
保険会社に問い合わせて、担当者についてもらって契約するって事ではないの?
その場合複数担当者がつくことってそうないよね
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/21(土) 01:13:16.480
婆は炊いたことないけどスーパーにもち麦入りのゆめぴりか売ってるわね
こないだ「うちはもち麦入りだから炊いたら混ぜるわー」って婆見たわよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。