X



旦那に芯でほしい人集まれ〜50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:42.600
あることないことホントもウソもベラベラベラベラ、品のない馬鹿笑い、
クチャクチャ音を立てて食べ、出した料理には全て調味料を足す、
毎食後のスナック菓子、靴一つ並べられない、人に指差しながらしゃべる、
図体も声も人一倍でかい、態度もでかい、
部屋は加齢臭臭くて入れない、隣の部屋まで聞こえるいびきと寝言、、、
あーもういやだ!! なぜ結婚したんだろう、、自分が情けない。 今すぐ消えてくれ!
頭がおかしくなりそうだ。
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 21:47:38.000
クソ旦那だけ単独で事故って消えればいい
テレビにAKBとか乃木坂ずっと流れてるのさえ腹立たしい。私の金で買ったfireTVstickでAKB見てやがる。私の録画番組は無断で消す最悪のクソ野郎
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 00:24:24.060
卑怯者のクズ枝野はこれがトラウマになってる

2014.10.30
安倍首相、衆院予算委で枝野氏とバトル “革マル発言”まで飛び出し… (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141030/plt1410301830007-n1.htm
 衆院予算委員会は30日、安倍晋三首相らが出席して「政治とカネ」問題などの集中審議を行った。
論客として知られる民主党の枝野幸男幹事長が論戦を挑んだが、自身の政治資金収支報告書の記載漏れに加え、
左翼過激派「革マル派」が浸透している団体からの献金問題を引き合いに大反撃され、タジタジに。
安倍首相の矛先は宿敵である朝日新聞にもおよび、「報道は捏造(ねつぞう)」という痛烈な発言まで飛び出した。
 安倍首相「殺人や強盗や窃盗や盗聴を行った革マル派活動家が影響力を行使しうる、
指導的立場に浸透しているとみられる団体から、枝野氏は約800万円の献金を受けていた」
 枝野氏「私は、首相も社会的な存在として認める連合(日本労働組合総連合会)加盟の産別とはお付き合いをしているが、そうした所の中にいろんな方がいる…」
 余裕たっぷりの安倍首相とは対照的に、枝野氏の表情が一気に青ざめた。
枝野氏は「(政府・与党と付き合いがある)経済団体の中に、犯罪行為を犯す企業が加入しているケースもある。
だからといって経済団体の幹部と会わないのか」と反撃を試みたが、劣勢は明らかだった。
 精いっぱいオブラートに包んだ「いろんな方」という表現に与党側からは失笑が漏れ、
ネット上では「安倍首相も大きく成長した。まさか革マル発言で追い込むとは思わなかった」との“称賛”の声も起きた。
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 09:14:44.550
>>199
えー、癌の闘病に長々付き合う気なの?
数年生きてるんだよ?
面倒みるの大変そうだけどなー
事故でポックリの方が良いや
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:52.860
気付いたときは末期とかもいいよね
健康診断まめに受け、ちょっとでも体調に異変感じると病院に行く糞旦那の場合、期待薄だわ

休みでずっと家にいられ不快
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:56.490
旦那が過酸化脂質タップリとか、トランス脂肪酸たっぷりの物を食べているとついニコニコしちゃう。
そういう頭が悪い食べ物好きなのは姑の食育の賜物かな。姑もすごく早死したしね。
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 22:38:17.410
>>216
ウチは反対。トメがポテトチップだ、スナック菓子はダメと抑制して育ててきた反動が成人後にきてる。

毎夜毎夜、日付が変わる頃に女と逢瀬()してノソノソ帰って来て晩ごはんは1.5人前を食べ、毎晩スナック菓子1袋完食+酒のコースだから自ら命を縮めてるのが個人的には笑えて仕方ない。

トメがそうしてスナック菓子系を抑制してたんだから、さぞ素晴らしい手作り菓子だの毎日自家製おやつ()で育ったのかと思いきや、ホットケーキは知ってたけどフレンチトーストも最近まで知らなかったようで驚愕。

バカ亭主が病に伏せようが私はこんなモラハラなんて別にどうでもいいけど、改めて食育って大事だなと。下手に抑制しすぎたら、成人後ウチのブタみたくなる模様。

いろんな意味でほんといい育て方してますことで、トメ様w
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:09.960
>>218
でですね、なんでそんなブタとあなたは結婚したんですかね?
あなたもブタなんですか??
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/27(月) 07:56:45.530
昨日ロードバイクで出かけた旦那
途中から雨が降ってきたから滑って事故でも、とニヤニヤしてたのに普通にびちゃびちゃになって帰ってきた
ちくしょー!
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/27(月) 21:25:07.640
糞発達旦那
昔は威張り腐っていたくせにこっちが強気に出たら妙におどおど。
気が小さくて友達ゼロの情けない男
早く消えてね。
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/27(月) 22:57:01.720
おまえら今が昭和だったら旦那様にぶっ飛ばされてるぞ?
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/28(火) 22:41:54.540
はやく市ね
はやく市ね
はやく市ね
はやく市ね
刺し頃してやる
刺し頃してやる
市ね
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/30(木) 05:57:31.550
>>243
お宅の旦那様がわいせつ容疑で逮捕されますた
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/30(木) 21:01:22.350
今日も帰宅してしまった。
小雨降る中、車に突っ込まれること期待していたのに。
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 02:11:38.900
タヒねばいい
お前が気持ち良く話してたことは、お前の自己満足なんだよ!
どんだけ気持ち悪いかわかんねーのかよ!
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 06:41:34.460
>>250
心配するな
歯槽膿漏だけじゃ旦那様はしなねえよ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 11:56:49.330
うち、もしかしたら死んでるかも
朝寝たみたいだけどまだ起きてこない
絶対起きてくるな
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:05.470
>>253
私も毎週末期待してるんだけど結局子供達とお昼食べ終わった頃に起きて来て俺の分がないって怒りだすのよね。はぁ。
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 20:54:03.840
夫の母親と初対面のときに、いきなり私の年収聞いてきたりして、すごい違和感があったのだけど、その時に結婚やめたら良かったな。
貧乏で下品で最悪。
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/02(土) 23:09:59.020
地肌見えてるよ〜自分では気がついてないのかな〜じゅうぶんはげてるよ〜笑える
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:40.030
帰ってこないからワクワクしていたのに帰ると連絡あった。
帰宅したらずっと起きてこなけりゃいいのにな。
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 08:20:22.010
昨夜ケンカしたら旦那が私に
「お前なんかとずっと一緒にいないから」と言ってた
そうだよ旦那、お前は早く死ぬから
私と なんかずっと一緒にいるはずないねw

早く未亡人になりたい
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 10:05:33.180
家のハゲ、頭を刺激するってシーブリーズで一日4回頭洗ってる
頭悪すぎて本当にうんざり。頭皮真っ赤だし悪化してるザマァ
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 11:54:40.500
あいつがいると部屋が散らかるし邪魔。
近寄るとドブとかヘドロの臭いがする。
1日も早くしんでどうぞ。
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:22.500
忘年会9件、温泉で泊まりもある
仕事といえばなんでもまかり通ると思ってるクソブタ
年内にがんばって氏ね
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:10.130
ウチのは残念ながら生命保険に入ってない
でも遺族退職金と遺族年金が出るからもうそれでいい
ちっぽけなお金だけどな!
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:20.630
今回の年末年始はカレンダー的に最悪だよね
旦那が家にいるのがイヤでたまらない
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 18:05:56.430
旦那様「痴漢をしに来たけれど、手が届かなくて触っていない」
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 19:04:15.280
>>280
そう?今年は短い方じゃない?
まあ1日でも短い方がいいけどさ。
いなくならないかなー。
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 21:55:44.330
どうしようもなく気が弱いくせに家の中では威張り散らしたがるバカ。
やりこめてやったら下痢が止まらなくなってんの。
そのまま芯でくれ。
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:52.190
>>283
家長である旦那様へのリスペクトが足りない
誰のおかげで飯を食えてると思ってるだ?
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/04(月) 00:24:21.000
テレビ観ながらブツブツ話しかけてきて本当にウザい。話の内容もこの芸人はダメとかこいつはブスとか文句ばっか。同調しないと不機嫌になって最悪
はよ氏んでくれ
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/04(月) 12:47:38.700
週末は小言ばかり言われ昨日一日中無表情で接した。そしたら夜になって「俺がシんだ方がいいかな?」っと聞いてきた。
しょっちゅう言ってくるので、うんざり。

本当に無言で逝ってくれ。
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/04(月) 18:59:19.500
独身時代は料理大好きだったけど結婚してから大嫌いになった
手間ひまかけて何品並べたところで別に感謝もされないし
旦那がいつもTVやスマホを見ながらぼろぼろこぼして食べるのが汚くて行儀悪くて不快
本人もこぼすのが前提になってるみたいで、毎回必ず布巾を手元に置いて
それで指やテーブルをいちいち拭きながら食べている
汚れた布巾を洗うのはもちろん私
小さい子どもか身体機能の衰えた老人ならこぼすのも分かるけどな…

氏んでくれんかな…
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/04(月) 19:30:24.340
年末までに未亡人になりたい。
忘年会帰りにオヤジ狩りに遭ってそのまま逝くとか自転車でこけてダンプカーや大型バスが轢くとかされないかな
電車は損害賠償来たら困るし、最期くらい人に迷惑かけるなよ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/05(火) 00:05:10.790
可愛い子供のために買ったおやつ、勝手に食うんじゃねーよクソが!
糞旦那さえいなくなれば私のストレスも軽減され快調な生活を送れるはず。
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:50.030
>>297
あああわかりすぎる
妻どころか子供も差し置いて自分優先自分大好きだよね、ほんと
子供と自分だけの生活だとおよそ9割くらいのストレスがカットされる見込み
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:40.810
雀の涙程度のボーナス
いろんな支払いやら受験生の子の費用やら考えるとため息しか出ない
それなのに小遣いよこせとか馬鹿じゃねーの
休みの日は日払いのバイトでも行けよ
自己中心的で何も考えない男だから、過労死とか精神病むとかはないわ
こっちの精神がやられそう
北の工作員さん、うちの旦那あげるw
役立たずは要らないよね
私も要らないものww
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/05(火) 07:32:02.330
>>299
ウチはボーナス出てないよー
それなのに、あれ欲しいこれ欲しいってうるさい!
北に行くより保険金がでて他の人に迷惑かからないようにって思う。

来年から三年続けて子供三人の進学費用あるし少しでも多く貯めたいのにー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況