X



■□■□チラシの裏13006枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 17:01:12.450
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891/

前スレ 
■□■□チラシの裏13004枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1508896097/
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:50.840
バイトもパートもひと月前には
とかいうけど
そんなんどうだっていいわ
パートなんだし
時給で雇ってるってそういう事よ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:39.150
やだ!!
また楓ってババアが出没してたの?
w
構って欲しくて必要なのね
孤独死まちかしら?
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:50:57.950
電車遅延対策と着替えなどの準備のために30分くらい早くいくじゃん
そこは手当つかないけど
10分でも遅れたら時給から引かれる
これがパートよ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:07.660
>>813
犬の人にしつこく噛み付いてた人も変だったけど
しつこく楓を叩いてるほうが変よ
自分も実家にパラサイトしてて
同じく実家にいる姉のことが気にいらない婆みたいだけど
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:51:51.080
>>854
○月○日○曜日 ○時○分
婆山婆子ちゃん、発熱でお休み
(婆子ちゃんママ挙動不審)

とか書かれてるのね!
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:03.150
>>860
それ普通でもいいよ
でも「契約時間分は給料出しますので」
これが普通の会社もあるのよ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:52:12.360
新しい営業担当の言い訳がうそくさい
最初子どもが入院してて〜は気の毒に思ってたけど次は交通事故で入院してて〜って
子ども退院した直後に?半年も?
はぁぁぁぁ?
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:48.910
>>867
暇だから帰っていいよ(時給はもちろん出さないよ)
だと色々当てにできないから嫌よね
そこは法律の範囲内だから文句言えないんだけどね
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:23.140
>>866
と思ってたら嫁が代理ミュンヒハウゼン症候群とかにかかってた
という記事を今朝読みました
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:28.390
楓を叩くって被害妄想の思い込みが怖い

可愛いってことにしないと泣き叫んでる
必死に擁護してる方が気持ち悪いわぁ
顔見たわけでもないのに不自然すぎる
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:52.080
同じ苗字が4人いて苗字の後に()内で名前の頭文字が書かれているけど
えみちゃんが(笑)になっていてせつない
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:30.830
読んでるこっちが頭痛くなってくるわ
ほんとに病気の人なんだわね
季節の変わり目で症状が酷くなっちゃってるのね
おいたわしや 薬増やしてずっと寝ててくれ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:55:40.520
仕事ないから帰ってね
目一杯給料欲しい人「ええー(不満)」
そこまで働きたくない人「ええー(歓喜)」
短期パートの時こんな温度差が
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:09.420
>>880
こないだ診察券とPontaカード間違えて診察券入れに入れてて
なじみの受付の人にとても笑われたわ…
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:19.610
楓は可愛いってことにしたくて
必死なのは本人なのかな
怖いわ
可愛いとは思わない人が許せないの?
犬叩きの人そっくり
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:56:51.380
>>881
うん、ふれちゃだめ
昨日だか一昨日だかからスイッチ入っちゃってね
ずっとこうなのよこの人 こわいよね
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:43.810
>>883
わかるわかる
帰れるの嬉しいけど給料減るなあ
と微妙なのよ
「契約時間分は出しますので本日は2時間短縮で」
という会社もあってそういうのはサッサと帰るけどね
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:57:48.840
時間まで仕事がなくなっても
待機中にできる仕事をやらせるのが一般的じゃないの
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:05.340
木風を叩くって被害妄想の思い込みが怖い

可愛いってことにしないと泣き叫んでる
必死に擁護してる方が気持ち悪いわぁ
顔見たわけでもないのに不自然すぎる
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:58:41.040
子供いないから何か月かがしらないけど
乳児検診の集団がみんな後頭部剥げていて
「あかちゃんは頭の検査もするんだね」って友達が言ってた「エコー?」
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:35.640
なんで楓についてはすぐレスするのに
犬の人とやらのことは教えてくれないの
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:02.820
新宿の伊勢丹に有名なベーグル屋さんがあるらしい
ベーグル食べたいよベーグル
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:27.570
楓ってただの葉っぱだお
お婆ちゃんたち必要すぎ
いいイメージなんてないわ
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:49.640
婆んちも窓開けてるとよそのご飯の匂いするの
最近窓しめてるから匂いしなくてつまんないわ
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:31.030
一カ月だよ
従業員辞めさせたいある社長は
1ヶ月分給料出せばいいんでしょ?
って言ってたもの
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:28.820
今日はもう買って来たお惣菜です!全部!唐揚げとポテサラと爺には酢の物!お味噌汁も爺にはインスタントだよ!
今日は無理ったら無理!
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:06.970
敷くって何?
てか楓婆さん、被害妄想激し過ぎて気持ち悪い
キムチ臭い婆さんや
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:05:20.860
やだお味噌汁の後の爺には、は余計だったわ
全員インスタントよ
これじゃまるで爺だけインスタントみたいだわ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:08.200
さっき夕方のテレビのニュース見たけど
兵庫県明石市の婆たち大丈夫?
市場でどうとか

兵庫県明石市は統計135度の罫線が通ってる
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/25(水) 19:07:54.000
音楽番組かと思って見始めたらコロッケ出てきた
チャンネル変えました
嫌なもん見たわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況