X



■□■□チラシの裏13128枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 07:34:22.650
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13127枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1510490055/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:55.200
自分の話だけど自慢に取られるかもと
思うときは、友達の話として話すことはあるわよ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:02:00.840
友達が、あ、友達の話なんだけどね?
友達が彼氏に振られたらしくて落ち込んでて
でも話聞いたら酷い彼氏なの!
友達がさ〜ほんと可哀想で!
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:02:26.550
いちおつ

コロッケ作ったって言ったら自慢に取られたことある
いろんな人がいるなとおもた
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:03:20.690
おつ

すてきな緑のセーター手に入れたと思ったらタグにブルーって書いてあった
もうだめだ
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:03:40.440
掃除してからクローゼットに入れないと
クローゼットのなかが汚れる気分になる
掃除するのがめんどくさくて何日も
クローゼット前に放置する
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:47.250
妊娠検査は陰性だったのに、胃がムカムカして吐き気する
ただの食べ過ぎかそれとも…
子宮外だったらガクブルなんですけど
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:07:29.600
>>21
そうなの?
陰性でも子宮外妊娠の可能性は残るってみたからもしやと思って
ただの食べ過ぎならいいんだ、実際食べ過ぎてるし…
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:07:32.440
今日は役所行って書類もらって
明日は大学病院にそれ持ってかなきゃいけない
でもすぐそのばじゃ書いてくれないよねー
どれくらい時間かかるんだろな
個人病院で同じような書類頼んだ時
数ヶ月かかったから心配
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:08:42.290
こんな時間なのに優雅に用意してるのが腹立つ
毎日こんなだし遅刻したら内申に良くないからこっちはイライラするわ
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:09:04.320
なんて卑猥なレス!と思ったらぜんぜんちごた
反省するためこたつから一分はみ出る
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:00.970
そういう書類って個人病院の方が時間かかるイメージ
大きい病院は管理しっかりしてるから先生が書く欄だけその場でチャチャッと書いてあとは事務員がうまく処理してくれてるわ
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:05.350
うちリビングそんな広くないからこたつ欲しいけどテーブルと両方だと狭くなるからこたつ買えない
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:42.560
クローゼット全出し(ここで三分の二の体力消耗)
掃除する(HPゼロ)
整頓して入れなおす予定がぐちゃぐちゃに投げ入れる
どこに何があるかわからないクローゼットの出来上がり
入れないと寝る場所無くなるからどうしてもその日のうちに入れないといけないんだもの
疲れる
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:55.190
>>34
パート始めて生活リズムも変わったからそのせいでいろいろ乱れてるのかも
ゆったり過ごすようにして様子みてみる!
ありがとう!
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:12:15.140
いちおつおはよー

また少し太った
生活の根本的な見直しが求められているわね、これは…
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:12:18.100
満員電車でちょくちょく突き飛ばしてくる奴がいるから
降り際に思いっきり突き飛ばし返してきてやったわ
この程度の混み具合でチラチラ婆だけのせいにしてんじゃねえよ馬鹿が
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:12:56.500
>>46
布団とシーツ類も入れてるの
これが重いからダメなのよね
コロコロ月すのこでも買うかな
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:13:03.640
コタツ置いたら爺がそこで寝てイライラするの目に見えてるわ
今だって夏場、寝室じゃなくてクーラーのよく当たるソファーで寝てイラッとする
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:05.980
旅行行ってた爺がお土産にiPhoneケース買ってきてくれたわ
職人さんが木を削り出して作ってあるやつ
木目も手触りも超素敵だけど、絶対落とせないな…気をつけよう
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:12.760
腸炎だった婆子は4日ぶりに保育園
珍しくグズったわ
婆も4日ぶりの仕事…白目
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:14:18.970
>>55
うちも年がら年中 ソフアやコタツで爺は寝るよ
婆が寝る時に寝室に連れて行く
毎日だから反対にイライラしない
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:17.280
毎日爺がベッドに対して真横に寝るので
毎日イライラしてますけど!!!
横に寝てない時は婆のベッドに縦になってる
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:31.260
テーブルの高さのこたつならそこで寝ちゃうとかないわね
椅子だから横になれないし
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:34.700
>>62
木のカバーってどう?カメラ機能とか片手で操作する時とか
他のカバーと比べて使い勝手が悪いとかない?
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:15:59.330
>>56
いつも通りの普通の混み具合なのに
みんな我慢してるのに
婆だけが邪魔してるかのようにチラチラ見てきてちょいちょい突き飛ばすのよ
なんかひどくムカついたの
去り際にかますのがコツよ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:16:52.760
>>74
そんな婆ちゃんにそんなもん買ってくる爺が悪いんだから
気にせずのびのびと使うといいわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:03.930
hakoa?ってとこのやつ
ある程度厚みはあるから、今までの充電スタンドに立てられないw
カメラなんかは問題ないよ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:10.570
横向きでばっかりスマホしてると
下になってるほうの肩の関節が広がる感覚しない?
ビヨーンって あれが痛くて気持ち悪くてやだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況