X



■□■□チラシの裏13155枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:46:08.450
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13154枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1510811127/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:44.710
いちおつ

今日はなんか流れが速いわ
寒くて家にこもってる婆が多いのかしら
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:46.030
おつ!
ミルクティーと思ったらコーヒーだった感じのするコーヒーをあげるわね
混乱するがいいわ!
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:51.370
いちおつ

そのうち、その正義厨が社会からはじき出されるから
可哀想な子ねって思っときゃいいよ
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:02.720
おつ

刻んでゴミ袋で保存したちょっとすっぱい匂いする刻みキャベツあげるね
焼いたらたぶん大丈夫
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:46.800
おせっかいっているもん
本人は親切として言ってるんだろうけど
やだそんなの
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:47.270
タックスヘイブンのって何で鳩の方を打たないのかしら
鳥山明なんて節税したって十分なほど税金払ってるんだろうに
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:59.900
いちおつ
婆子のイタズラにイライラして仕方ないからしばらくチラして頭冷やすわ
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:08.840
トメさんがお祭りの屋台の物は全部いやだけど
百歩譲って火の通ったものだけ食べさせてってて言うわ
リンゴ飴 チョコバナナなんか絶対止めてって
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:20.980
>>12
鳩も名前出たわよ
むしろ鳩のおかげで他の人たちもあんまりニュース鳴らない気がするわ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:54:57.930
手を出した方が負けよ
それも横綱なんだしさ
酔って暴行なんて最悪じゃないの
実際他の力士は貴ノ岩の軽口も流してたのにさ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:55:20.630
うちはどっちかというと正義廚だわ
何でも気がついてしまうのよね
男だから口に出さないけど
気を使いすぎて本人しんどいかもな
にぶちんのほうがほんにんはらくだったかも、と思う
にぶちんでも、言われると傷つくものなのね
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:13.710
>>22
ウェルダンしか食べない人だから
お肉系も止めてと言っていたわ
持ち帰ってレンチンしてから食べなさいって
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:56:48.720
31歳チラ婆
今夜爺を誘います
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:24.500
正義厨とにぶちんのどっちが鈍いのかって言ったら
正義厨の方が空気読めないにぶちんよね
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:24.940
婆姉はにぶすぎて愛されキャラだったわ
婆だったら耐えられない感じの扱いされてたけど本人は楽しそうだった
今も職場で慕われてるっぽい
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:27.260
なんか言い返さないと気が済まない人が正義厨になるのかしら
自分が言われるとやだから先制攻撃
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:36.210
男子でもいるわ
ここ入ったらいけないんだよー
こういうジャンパーはまだ早いんだよー
ブランコは5分で交代だよー(長すぎ)

うざいから嫌われ者
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:57:58.050
テキ屋の屋台では買わない
地域の婦人会だのお店だのがやってるところで買う
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:05.850
にぶちんって鈍いのが武器なんじゃないの
物事には鈍くて注意されるのには敏感って
悪いとこばっかじゃん
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:58:54.730
>>45
なんで「敏感」扱いなの?何度も何度もギャーギャー騒がれたら鈍くても気づくだろ
頭悪いなー
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:59:24.600
正義厨するなら全方向に正義厨してくれればいいのにチョロそうなのねらってやるからたち悪いわ
正義振りかざすなら相手選ぶなやクソ女
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 16:59:55.470
色々指摘してくるトメに対してでも
気を遣いすぎて本人はしんどいんだろうなとか思うんだろうか
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:18.050
たまにリアルで会う程度の趣味繋がりの年下男性
他の人がいいなーとか好みだなーと言ったことを
こんなんが好きとかいう人いるの?とdisってくるタイプの人。
みんな若いからって流してたけど
その人結婚して今度父親なるらしいんだけど
ヒェッ…って感想しかない
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:00:21.950
耳鳴りとめまいで昼から起き上がれぬ
辞意は出張で金曜夜までいない
病院は元気じゃないといけないってマジね
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:01:34.540
にぶちんって一緒にいるとイライラするんだもの
いつも助けるがわの立場になってみてよ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:02:10.360
人のすることが気になるのは確かにしんどいわね
周りを良く見てる、とも言えるけど子供にはあんまり必要ないわね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:08.000
>>82
婆ちゃんも今度のチン子祭り出るでしょー
婦人会でメンバー入ってたわよー
チン子ハリボテ一緒に作ろうね!
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:42.680
>>77
正義厨っていつも上から目線でギスギスしてんだもの
いちいちどうでもいいことウザいくらい言われる方の立場になってみてよ
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/16(木) 17:03:58.550
気になるっていうのは観察力があるのよね
子どもでも落とし物に気がつく子と気がつかない子がいて
観察するセンスが違うのよ
口に出すか出さないかはまた別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況