暇すぎて他人ばかり気になる暇人が迷惑 その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/21(火) 08:54:02.980
予告的な告知

たとえば聞こえる様にわざわざ話をするオバタリアン
これは仄めかす行為

あの人、バカなんだよと例えば家の前で毎日言ってくる人がいて
それをわざと聞かせている行為
これはガスライティング

これもまた宗教や、地域性による人間性(他人の足をひっぱる言動に躊躇しない人種)
簡単に言えば怖いものを知らない所謂、田舎者根性

そういった人間による迷惑行為をここに挙げよう
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1491998053/l50
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 07:36:54.600
本当に陰湿でいやらしい一家なので
仕事を自分で変えたり辞めても
「辞めさせられたんや!」
とか言っているキチガイ暇人

人それぞれ、顔も違えば職業も違うのに
一生同じ所に努めなければならない法律でもあって
違反すると後ろ指でもさされるかの如く
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 07:38:51.150
アホバカたわける君一家の父親の特徴は
アホバカたわける君の父親がxxxると
アホバカたわける君の母親が同じ様にxxxる
そしてその後、決まった様に父親がxxxxxxxx

だから、動画に撮っても
編集して音声だけにしても
絶対にアホバカたわける君一家の愚弄だって
誰が聞いても分かる

>>785
DQNの父親その通り
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 07:45:46.410
また始まったよ
「わかりやすい!」
だってさ

わかりやすい!と言って
ひっかけてみては
結局何もわかってない

しったかぶりだ!と言っているが(動画満載)
何を知っているか知らない

嫌がらせで傲慢で人のものまで欲しい
バカアホ暇人キチガイたわける君一家

今度動画か音声をあげましょう
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 07:56:09.860
愚弄、罵り、罵声、仄めかし、なじり、ノイズキャンペーンのキチガイ君一家

「まるきこえやもぉーん!」
と自分を恥じたり反省することもなく
同じことばかり言って困っているキチガイ

お前の態度を変えようとは思わない恐ろしい地上げ屋
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:51.420
朝っぱらから他人が妬ましいらしい
言っても仕方ないことばかり言って妬んでいる

人の気持ちなんてそうそう埋まらないのに
暇人と田舎者は、その埋まらないものに目が行って
平気で隣人とて避難批評しだす

それを毎日聞いている側の身になって立ったりはしない

なんせ自分がつらいのに!って思っているから、それ以外見えない
長く生きていて辛いと思わない人間なんてそうそういるのか?

あえて言うなら、お前のその愚痴愚痴、愚痴愚痴言ってるのを
聞いている方が辛い
完全な嫌がらせ

なにを言っても分かりそうにないバカアホ暇人キチガイ

お前が妬ましければ、隣人に嫌がらせを聞かせてもいいのかよって

無駄な嫌がらせばかり聞かせてくる
聞いても仕方ないことばかり言っている

そして自分はその変な無駄な愚痴を言うことに労力を使って
他に何もしてない

こっちの時間すら潰す、迷惑で仕方ない

バカアホ暇人キチガイの正当だと思っている主張たる愚痴に
百害あって一利なし
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 09:28:59.710
また始まったよ「知恵おくれだ!」だってさ

頭が悪いだけじゃなく、口も悪いから
どうしようもない

田舎者の大ほら吹き暇人キチガイ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 09:42:11.330
怒らせとけ!と言って
一生懸命、物事に介入したいかの如く

人のことに首を突っ込んでは
お茶を濁して言っている言葉が
「怒らせとけ!」


頭がおかしい、バカアホ暇人キチガイ
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 12:49:07.280
またやってるよ
「正直者や!」
「おかしなれよ!」

悪意満載

バカアホ暇人キチガイ
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 14:54:51.400
またキチガイ暇人が金の話をしだした

本当に暇なキチガイだ
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 18:42:39.940
「知恵おくれやぁー!」
また始まった

どんな鎖国的、閉鎖的、保守的なやからだろう

このキチガイが引っ越してきて余計にひどく思う

離れた場所の人間ならまだしも
ノイズキャンペーンで聞かせてくる
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 18:44:03.580
キチガイ君一家さんが「手間暇かけとる!」
だってさ

あなたなんか相手にしたくもないのに
よくもまぁ、ヤクザみたいな態度で恐ろしいことを
365日言えますね

しっかり録画してありますよ

とても分かりやすいのでしっかり編集すると
毎回一緒のパターンなので、音だけでも誰かわかります

完全な嫌がらせですね
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 19:04:31.170
また始まったよ、田舎者ルールでものを言う
「しったかじゃん!」

そもそも何を知っていると言うのか?

頭がおかしい暇人キチガイ
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:57:15.200
また始まったよ○崎一家のご子息による仄めかし

いちいち帰ってきて隣人を愚弄するのが趣味らしい

「xxxだわ!」
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/23(金) 20:58:55.090
バカアホさんが「誹謗中傷で罪にならんの!?」だってさ

お前のことだ
こっちはしっかり録画してあるっていうのに
バカアホ暇人キチガイは自分の罪の重さに気が付かない害
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:24.880
本当に頭がおかしい人が「きおくれか!」とかやってるよ、この夜中に
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:55.520
キチガイの宗教家が異常
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 01:41:54.910
弱すぎだ!と、嫌がらせをして自分で言う異常者キチガイさん
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:02:34.240
田舎者の暇人キチガイウザイ異常者

大声でわざわざあてつけて話しないと気が済まないらしい

夫婦そろって異常


録画の数々
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:16:55.130
>>746
これ
「地獄耳やな!ははは!」
だけじゃなかった
元の前後、カットする前のものを聞いたら
「地獄耳やな!ははは!しったかぶり!」
だった

どうもこの地方では、しったかぶり!っていう言い方で
相手の何かを罵るのが当然みたいな風習???

なんか異常者にしか思えないんだが
あっちでもこっちでも
「しったかぶり!」って罵ってみたり、軽視したり?
おちょくったり?

よくわからないが、これがそのカットする前の
もうちょっと長い元
http://fast-uploader.com/file/7074972409739/

ちなみに隣のキチガイ夫婦もこの言葉
「しったかぶり!」
を言う

どうも創価学会の集団ストーカー繋がりか、それともこの地方の地方性か
なんとも厄介な田舎者根性

まぁ、証拠は万とあるから

そういえば、私が何十年も前から、この辺界隈、
15km のxを超えた地域では、こんな雰囲気だったな・・・・
宗教のxxと言われている県だし
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:28:38.910
サイトからすぐに聞ける様にした
音量は5倍にしておいた、ノイズは混ざるし
フィルターかけてないが

http://fast-uploader.com/file/7074973228128/
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:37:06.660
どうも、他人が気になって仕方ない地域性の
いわゆる、やることがなくて、いい趣味もない連中の宝庫的な所で
そしてなんていうか

その殻を割って外に出ることをしない連中だから
そして人と違うことを妙に嫌い、人と違うことは
両極端に「良い」ことか「悪い」ことかの判断しかない

そしてまた、自分が傷つきたくないから、人と同じものを好んで
人の意見を尊重している顔をして、価値観を合わせているが
実は、ただ単に、自分が標的となって、あーでもない、こーでもないと
言われるのが嫌だから、バカの仲間に参加しているみたい

それが
この辺の

バカアホ暇人キチガイ


そして、どうも、
「地獄耳やな!ははは!」はその
いわゆる単純バカのステレオタイプ系のバカアホ暇人キチガイか、
それとも、創価学会系の自分たちは正義だから、
それを否定したり、少しでも悪く思うだろう相手は脅威だからつぶそう!として
集団で風評を使って相手にわかる様にいやがらせを仕掛けるタイプの人間

このどちらかか、その両方か

とりあえず面倒くさい、ここの県民性
(この県の県民性は地域によって真っ二つらしい?!他の半分で暮らしたことはないが、
 この辺りの地域でも、またここが一番色濃く、変な地域性に思える)
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:42:08.050
人に言われるのが嫌だからって、その殻を割らないから、
いつまでたっても、人の痛みなんてわからず
自分の身を守れば守るほど、余計に人(他の県)よりも
どんどんどんどん、置いていかれていることを知らない

知らないっていうか、知っている人はこの県から去っていく

この県の人でも、この県があまり好きになれないから
戻りたくないっていう人も多々知っている

あと、
「丸聞こえやな!ははは!」の後の声は、もしかすると
xxxの子供かもしれないな

親が同じことを言うから・・・・

あと「巻き込んだれ!」とか意味不明なことを言っているのも
とってあるから、それもなんか、曰くがあるのかもしれない

こっち(私に対して)「丸聞こえやな!ははは!」って言ったのではなくて、
「しったかぶり!」って言った家の連中に言っているのならば、
「巻き込んだれ!」の意味ももしかしたら、1つの筋では理解できるかもしれない

xの家の人間が誰かもしくは複数の人間と、元々曰くがあって
それをこっち(私)に対しても巻き込まれる様に
ノイズキャンペーンをして、私にその存在を気をつかせて
気にする様に仕向けている可能性がある

どっちにしても、ここは絶対におかしい
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 05:49:21.570
カエルの子はカエル

今日も、土日は、アホバカ暇人キチガイ君一家は
うちの家の前でわざわざ罵るのだろうか

土日は自分の家の前でやってても、あきらかに大きな声で
こっちに聞かせる(聞こえる)様に言っているから

本当にこれは、K冊か4894にでも見せて言おうか
弁54にでも相談するか、悩むけど

本当に集団ストーカーっぽいのが気持ち悪くひどい


地上げ屋だなこれはほんと
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 12:58:19.550
また始まったよ、ノイズキャンペーン
「あたまでっかちだ!」

気持ち悪いよ、バカアホ暇人キチガイ
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:24:04.840
「頭が弱すぎる!」
だってさ

気持ち悪いよ

田舎者のバカアホ暇人キチガイ

頭弱いのはお前だろ
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:26:00.550
まだやってるよ
「危険人物!」
だってさ

お前のことだ
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 16:51:55.170
暇人キチガイさんが
「本当に気おくれやぁー!」
だってさ

気おくれって何病か知らないが
その気おくれ扱いしたい奴に
訴えられようとしているってどうなんだ?

バカアホ暇人キチガイさんは
訴えられたいらしい

バカでアホに塗る薬はないけれど
人の金の有無ばかり気にしているから
自分の金の有無を心配しなければいけなくなる始末だな

バカでアホは墓穴を幾つも掘って
堂々としている、頭のおかしい人間だ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 18:42:06.810
ほんとキモいよ
また始まった
「精神異常!」

自分の汚点を隠すためなら、相手を異常者扱いしてもお構いなし

お前のルールを相手に押し付ける


こっちはかかわらないことをルール、常識だとしている

どっちが万能か?

かかわらない付き合いの方が万能に決まっている
問題がおこるはずもない

お前のルールで全世界の人に干渉して
通用するはずもない

かかわらないという名の付き合いを知らない
バカアホ暇人キチガイ

気持ち悪い宗教の人
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 02:44:52.800
また始まったよ
「オオカミ少年!」

オオカミバカアホ暇人キチガイが
オオカミ少年という


お前が害で迷惑だといわれているのが分からないから
バカアホ暇人キチガイにつける薬なし
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 02:45:27.510
根暗な意識を365日ぶつけてくる

嫌がらせのノイズキャンペーンのバカアホ暇人キチガイ
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 02:54:20.220
暇人キチガイさんが「幸せ者や!」だってさ

人をあざ笑うのに必死な狼少年な癖

今度は人の幸せを妬む

バカアホ暇人キチガイの特徴は

人をあざ笑うか
人を妬むか

対象が常に自分でなく周りであって
自分は全く見えてない

努力はしないが人は叩く

人が得たなにかは妬ましいか、
陥れてでも手に入れたい

バカアホ暇人キチガイ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 04:55:14.680
また痴呆症と、それとほぼ同等にしか思えないほど、
儀式的な様な、意味不明な風評で人と違うと思うと、
口にして気にして、気になって気になって仕方ない

通称、バカアホ暇人キチガイさんが
「お金持ち!」
とか言って、また他人の金の心配したり、
嫉妬したり、あざ笑ったりしてるよ

病気だろ、棺桶にでも埋まるほど、金入れて
一緒に燃やしてもらえよ

本当に暗くて陰湿

楽しいことなんて思いつかないし、
楽しいことなんて知らないし、
人と違うことを嫌うから、楽しいことなんて知る術もしらない

人様の顔色をうかがっては
顔色を合わせるという、悪い病気は
バカアホ暇人キチガイを育てる

面倒すぎるよ、田舎者のバカアホ暇人キチガイ
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 07:25:52.990
しゃべりなさんな聞こえるに!
と言って、しゃべりまくるキチガイさんがご出勤

毎日嫌がらせを聞かせるのが趣味なのか
他人に必死なバカアホ暇人キチガイ

毎日毎日、嫌な思いをさせる手法の田舎者の嫌がらせ
ノイズキャンペーン
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 07:28:28.610
他人様の金に必死な一族さんがまだグチグチ言ってるよ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 09:08:31.240
痴呆症と、暇人と、キチガイと、バカアホ
複数かけもった異常者

バカアホ暇人キチガイ

「外国人やもん!」だってさ


人の何が妬ましいのか
自分を見つめることもなく
他人を呪う様に365日きかせるしかなくなった
バカアホ暇人キチガイ


陰湿このうえない
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:58.130
キチガイ暇人一家さんが嫌がらせしては「お前もなるか!」
だってさ

愚弄して嫌がらせした奴と同じ職業に
よくなろうと思うよな

人を呪って嫌がらせしてる癖に
キチガイ一家は異常なまでに自己中で傲慢で
無神経で強欲
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:52.260
嫌がらせして「神経病や!」だってさ

ヤクザの害の地上げ屋だ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 00:50:55.190
また嫌がらせ一家が「見損なったわ!」
だってさ

始まったよ、仄めかしのノイズキャンペーン
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 04:58:56.290
今日も異常者のわざとしていく
ノイズキャンペーンの嵐

暇人キチガイだらけ

田舎者はいつまで経っても
戦ってるものがお粗末
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 14:28:26.780
こいつこいつ

他人に超必死で異常者

こいつの声、完全に相手を煽ることに罪悪がないタイプ

何言ってるか、わかる?

これは煽り=ガスライティング

つまり気にする様に仕向ける

抑揚を聞けばわかるでしょ

http://fast-uploader.com/file/7075351171401/
0826825
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:13.980
こういう声や物音を365日聞かされる

山ほどある証拠

本当に異常者だ
0827825
垢版 |
2018/02/28(水) 14:36:50.900
「ちょー xxx? かわいそう! 病気!」

みたいなことを言っている

xxxが分からん、わかったら教えてくれ

これ2名いるよな?
0828825
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:04.080
ノイズキャンペーンには対策がない

http://hksssyk.web.fc2.com/15/1510190220.html


なんていうか、境遇や原因が絡み、
こっちが気になることを相手は性格上や、
相手の境遇上、抑制できない

ノイズキャンペーンをしている当事者が、抑制できない理由
・人のいう事を理解できない(そもそも想像したこともない、気にしたこともない)
・人のいう事を聞いていない(人の言ってることを些細なこととして聞いていない)
・家族やその人、その人を取り巻く人を守っているので、こっちの言うことを飲めない
・自覚がない

言うと悪化するので言わない以外なにもないが
本当に気持ち悪い

一番迷惑なのは、抑制できない騒音、例えば犬
これを注意することも、例えば相手が宗教をしている人間であったりすると、
仲間を使って、
「あいつは神経質だ!」とレッテルを貼る=ガスライティング
をしてくる
0829825
垢版 |
2018/02/28(水) 14:52:28.510
そして単純バカ(ステレオタイプの人間、ギャラリー)、暇人
こいつらによって、大騒ぎしだして
長期的な、仄めかし、ノイズキャンペーンの集団ができ、
これが所謂

集団ストーカー

となる

これ、絶対に当事者(気にしている者)にしか分かりつらい

たとえばだ、体にコンプレックスを持ってる者
たとえば、ある日、事故で体の足や手が無くなったとする

これについて周りが無駄に大騒ぎをして
「かわいそうに!!!!!!」
って大きな声を365日聞かされる様になるとする

聞いてられる?

いつか、きっと、人にもよるが、もうなんか人と話すらなくなるだろう

なぜって聞いている意味もなくて、煽られてるのか、罵られてるのか、
暇だから酒のつまみにされているのか、
その辺の、人間の悪い面が多く見える様になるから

だから気にしない!って話じゃない

相手が知ってか知らずか、気にする様に仕向けられている環境
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:29.420
五体満足でも嫌がらせを刷り込まれて精神病扱いされる

集団ストーカーして地上げをする手法か?

宗教してる奴が多いからこの界隈

本当に宗教絡みだろ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 18:44:27.220
まだ言ってるぞ

こっちをもてあそんでるつもりらしいが
全部※録画もしくは録音※してるっていうのに

頭がおかしい地上げ屋一家


自分で自分のことを地上げする日も近い
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 18:48:17.970
まだやってるよ
「病気やってぇー! 命がけやもん!」


暇でキチガイな病気なのは貴方だよ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:04.650
借金地獄やで!
だってさ

誰がそれを言い出したのか、いつか分かるのだろうか?

わけのわからない風評まいて、人の迷惑行為をやめない人間たち
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/28(水) 18:58:14.950
この隣のキチガイ君一家、
やはり、当たりやとか、地上げ屋とか、
そういった人wの足元を狙った、
黒い商売してる人間なんじゃないかな?

でなきゃ365日人のことなんて言ってないでしょ

それとも本当に血筋か家計で頭がおかしくて
サイコパスでも高い連中なんだろうか

子供もキーキー言っている
大人は人の金の話や人のことが知りたくて仕方ない


どう考えても異常者

証拠たっぷり
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:45:06.210
また始まったよ、ノイズキャンペーン
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 16:12:47.240
相当暇なんだろうな
たーけ君一家が「謝ってこいよ!」とかしょっちゅう言ってる

自分で無駄にかかわって汚点作って
謝罪しに行こうか迷ってるバカアホ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 16:31:06.010
気持ち悪いよ、頭おかしい一家
「金持ちだー!」

妬み?嫉妬?なんなの?

頭おかしい一家
「性格だー!」

大声で人様の個人的な内容を述べるのって
それは性格ですか?
こっちのセリフ的なものなんだけど
性格でいうなら、かなりたちが悪い

嫌がらせのキチガイ一家

この動画や音声の数は異常
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 18:54:39.450
噂通り!と小さなバケツの様な世界観の噂を信じ
日本のルールとは乖離した所でキチガイが噂話をしている

アホでバカなのは分かるが
説明をしても分からない

説明を欲して人のものまで欲しい

金の話ばかりして中身がない

頭がおかしいと思われるくらい大きな声を出しても
自分を疑わない

バカアホ暇人キチガイは自分が病気に近しいことを
察したらどうかと思う
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 20:44:16.020
バカのキチガイさんが必死に「韓国人だ! 韓国人だ!」ってやってるよ

そんなに韓国人嫌いなら、韓国へでも戦争しに行けばいい

こっちは無関係で知ったことじゃない

頭がおかしいから嫌いだと思えば韓国人だと思い込めるらしい
どんな思想家なのか知らないが
暇人キチガイは異常者だ
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 21:21:05.230
また病気一家が病気病気言っているよ

なにをどうしたいんだろう
バカアホ暇人キチガイ

他人の金の有無に必死な病気

暇してて、金が欲しいなら
人の足元見てないで、努力して働けばいいのに

人のものがほしい、自分の知識や知恵のなさを
うめる努力もしないで、人を呪うのに必死なバカアホ暇人キチガイ
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 03:03:09.280
やっぱおかしいは、あいつ、この夜中に仄めかし

相当病んでるわ

キチガイ一家
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 03:07:03.180
やっぱ、呼ぼうかな、夜中だけど、
この異常者の録画を見せようか
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/02(金) 09:06:11.970
ニッセンの服、間に合ったー!
今、郵便局の裏口(倉庫?)に取りに行ってきた
今日の卒業式、なんとか出られるわ…
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 19:13:45.390
そんなに訴えられたかったら、訴えてやるから
バカアホ暇人キチガイ一家
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/03(土) 20:44:46.670
嫌がらせして「単純すぎるわー!」って言ってる
業務妨害の嫌がらせキチガイたわける君一家
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 02:05:04.830
暇でバカが怖いよ

「口べただ!」だってさ
お前に口がうまい!って言われても
どっちも貶し文句

バカだから、自分が気になったものを徹底的に
レッテルを両極端にはらないと気が済まなく
それをしているのは世の中、世界中のすべての意見の様に思っている

気持ち悪い

バカでアホなのは永遠に一人でやっててくれよ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 08:09:55.170
アホでバカが「半日感情だ!」だってさ

日本人でもお前みたいなバカがいると、
同じ日本人でも韓国人だと思えるんだな

頭おかしいキチガイ一家

なぜ韓国人だという話まででっち上げて
嫌がらせの風評を撒くのか?

バカアホ暇人キチガイ

本当に近いうち、お前も警察呼ぶか
訴えるか決める
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 08:13:38.720
T岡〇ねキモイ障害
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 13:57:49.120
○Sさん「k冊呼べよ!」


うん、言うと思った

だって、一番の害、原因みたいな
不動王で、何もしない干渉しない顔だけで
毎日攻撃してくるのは貴方のうちもそうだから

この界隈の深い深い闇は
他の所にはない独特なものだね

田舎者系というか、体育会系というか、
既得権主張系というか、村八分系というか

知りたくもないことばかりだけど
聞かせてくるんだね

今日も業が深すぎて
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 14:14:42.580
>>842
とキチガイが申しておりますww
そんな時間に起きてる時点でお前が底辺のゴミクズだわ、一家まとめてしね岩間障害

○本さん並に頭おかしい知能障害異常者だな
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 16:30:46.510
また始まったよ、「遅咲きや!」

それはけなし文句だろうに

オブラートに包まないから凄い

というか、ただの妬みか

どっちにしても相手にしようたない、
問題をこじらすだけだから、アウトオブ眼中でいたいのに

面倒な
バカアホ暇人キチガイ一家
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 16:32:58.070
>>850
ご丁寧にどうも。

夜中に起こされるのは、起きているっていうよりも、
強制的に起されるんですよ。

相手が誰か知らないのにご苦労様
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:31.550
うちの近所では夜中電気つけてると
「起きてる!」
って言って通っていくんですよね。

暗い別の部屋に居て寝てても


だから居てもいなくても、電気つけてたり消したり、
あえて適当にしてるんですよ

どうせLED照明だし


暇人の使い道なんて無料の警備員くらいしかないですよ


頼んでもいないのに、人の家の明かりを見て
それだけでも話のタネにして
夜電気ついとった!とか大声でやってるんだから


それくらいしか、暇人って役には立ちませんよ


今は家の外からアレコレ電気関係も操作できますし
勝手に家にいると思っているし、
勝手に家にいないと思っているし

バカだなって思います、おっと失礼

ありがたい無料の警備員でした。
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 17:01:34.880
>>851
遅咲きって言われたんか?こう答えーや
「お宅の頭は生まれた時から何時も満開でよー勝てんわ!」

以上やで
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 17:23:34.870
「当たって砕けろ!」って暇人キチガイさん何かしたいらしい

当たって砕けてる暇あるなら寝てて
誰にも迷惑にならないから

本当に当たって砕けて、自分を自分で地上げされたいなら
お好きにされればいいけど

迷惑な話
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 18:18:37.330
完璧戦争やなぁ〜!

って、痴ほう症VS働き盛り

暇で他人のよけないなことを言って
お茶濁してるやつと話なんてして
戦争になるもんか

アホすぎるよ、歳とってれば偉いと思ってるらしい

中学生でも偉いと思える人間はいる

暇人は害以外なんでもない
他人の話に花をさかせ、つけなくていい白黒をつけ、
人を追いやり、面倒な会話を作り、世界の発展を阻害し、
無断忖度を作る害

アホの究極になにを話しろと言うのか

聞いてもないのに身の上話、
聞いてもいないのに、人の黒い話

聞いてもいないのに外まで出てきて、こっちの話を大声でする


キチガイだろ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 18:20:25.540
完璧戦争やなぁ〜!

って、痴ほう症VS働き盛り

暇で他人のよけないなことを言って
お茶濁してるやつと話なんてして
戦争になるもんか

アホすぎるよ、歳とってれば偉いと思ってるらしい

中学生でも偉いと思える人間はいる

暇人は害以外なんでもない
他人の話に花をさかせ、つけなくていい白黒をつけ、
人を追いやり、面倒な会話を作り、世界の発展を阻害し、
無駄に忖度を作る害

アホの究極になにを話しろと言うのか

聞いてもないのに身の上話、
聞いてもいないのに、人の黒い話

聞いてもいないのに外まで出てきて、こっちの話を大声でする


キチガイだろ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:52.470
また始まった

この言葉こそ、何回書いているんだろう


この得体のしれない、なんともいえない気持ちは
どこにもっていけばいいんだろう

人のせいなんてしてても始まらないが
迷惑に思う気持ちも変わらない
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:40.980
また今日も、同じことばかり言ってる暇人キチガイ

録画済み
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:27.630
どうも、たぶん、韓国の映画を字幕でみてたら?
韓国語が聞こえてきて、韓国人だと思っている?

なら英語の映画を字幕で見てたら、
英語が聞こえてきて何人だ?
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 18:38:12.690
気持ち悪いよ、バカアホ暇人キチガイ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:13.720
また始まったよ「精神異常だもん!」

お前のことだ

暇人キチガイ一家
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 18:43:46.860
今度は「中国人!」だってさ
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 19:15:31.480
キチガイ暇人が気持ち悪いよー

「知恵おくれじゃなかった、金持ちやー!」

バカだから
金持ちか、病気やら何かか、二者選択しかないらしい


勝手に心の中で思ってるのはいいが
それだけしかなく、周りで一生懸命騒がれるこの迷惑さ


バカアホ暇人キチガイは
自分が納得いかなければ、かき回して嫌がらせをしても
自分が害であるとは思ってない

むしろ自分が辛い思いをしているから
同じ辛い思いや道を通らない人間が間違っていると
言わんばかりか

人それぞれ違う辛い思いだってあるだろうに
自己中にも自分の痛みを相手にわからせようと必死


お前は恥を恥だと思わないから
バカアホだって早く気が付けよ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 19:22:03.150
噂通りや!だってさ

お前もそうやって噂されてるんだけど


バカだから
そのバカなところから離れないし

わざわざ無関係なやつを、その無駄な誹謗中傷のターゲットに引き込みたい
オバタリアン根性みたいなものを引けらかす

恥を恥だと知らない人種
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:23.900
「こいつだ!」

お前だな。
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:21.330
バカアホ暇人キチガイさんが「狂っとる!」だってさ

お前のことだよ、どう考えても。

自分と違う生き方が気に入らないと、あーでもないこーでもない言いたい暇人

自分と違うのが気に入らないなら、
自分以外は、全部自分と違うから、すべての人に難癖をいうことになるという

バカアホ暇人キチガイは、
ターゲットを決めて自分の人生を呪う様に
隣人をも呪う
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 00:34:24.490
バカアホ暇人キチガイ一家の大人が「命知らず!」だってさ

子供もいるのに、命を知らないのはどっちだろうと思う

笑っちゃうよ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 01:01:18.340
暇人キチガイ君一家は、分かった
嫌われたくない病

嫌われると思うならば、相手が悪なんだ


バカだから関わるすべしか知らない
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:27.520
また嫌がらせが始まった

悪い満載
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 12:31:55.980
田舎の金儲け個人商店(年寄り暇人たまり場)の御近所(被害者)
は迷惑被って…たいがい潰れてる…
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 17:01:02.660
田舎者の思考

国のルールよりもローカルルール

自己中なルールが存在する

そしてそれが通用しないと
「おそだしジャンケンだ!」
と言う

国のローカルルールで通用すると思って勝手に自己中をした結果

それが思ってもみないことだとこう言う

ルールに遅いや早いなんてない
白か黒かだけだ

あとジャンケンなんて誰ともしないだろ
ジャンケンっていうのはギャンブルだ

ギャンブルして負けたならお前の責任だろ

だからはじめからジャンケンなんて誰もしてない、
負けたから後から難癖つけただけだ


バカが恥の上乗せをして、恥を恥だとも思ってない
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 17:02:12.850
田舎者の思考

国のルールよりもローカルルール

自己中なルールが存在する

そしてそれが通用しないと
「おそだしジャンケンだ!」
と言う

※訂正※
国のルールを曲げて、ローカルルールで通用すると思って勝手に自己中をした結果

それが思ってもみないことだとこう言う

ルールに遅いや早いなんてない
白か黒かだけだ

あとジャンケンなんて誰ともしないだろ
ジャンケンっていうのはギャンブルだ

ギャンブルして負けたならお前の責任だろ

だからはじめからジャンケンなんて誰もしてない、
負けたから後から難癖つけただけだ


バカが恥の上乗せをして、恥を恥だとも思ってない
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 17:07:25.920
田舎者の思考

国のルールよりもローカルルール

自己中なルールが存在する

そしてそれが通用しないと
「おそだしジャンケンだ!」
と言う

※訂正※
国のルールを曲げて、ローカルルールで通用すると思って勝手に自己中をした結果
それが思ってもみないことだと「おそだしジャンケンだ!」言う

そうそう、こうも言っている「多数決だ!」だってさ
田舎者が多数決を口に出しても、ローカルルールにもなってない
恥だとも思ってないし、罪悪感もないらしいし、バカ丸出し、

下手をすれば集団で犯罪をおかしているに過ぎない

ルールに遅いや早いなんてない
白か黒かだけだ

あとジャンケンなんて誰ともしないだろ
ジャンケンっていうのはギャンブルだ

ギャンブルして負けたならお前の責任だろ

だからはじめからジャンケンなんて誰もしてない、
負けたから後から難癖つけただけだ

バカが恥の上塗りをして、恥を恥だとも思ってない
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 17:27:27.940
外国人だ!って決め込むと心の平和らしい

そしてその実態は根本的な解決でない

なんせ隣人の生活が気になって仕方ない性格が
その人に対して、グチグチ言わなきゃいけない状況が来ていて
それがすべての元凶であるがそれに気が付かない

気にしなきゃいい!っていう話ができないなら、
自分で好きな趣味でも作るか、それとも今を納得するしかない
つまり自分の中の問題だろう

こっちはぐちぐち聞かされると、迷惑でもかけているのではないか?とか
何か、恐ろしいことでも裏で動いているのではないか?
と思わないはずがない

それくらい毎日毎日毎日毎日、ノイズキャンペーンをしている

お前がこっちを外人だと思っても
お前らに幸せはやってこない
それだけは分かっている
努力している所を間違えている

人のことを「性格だ!」って言ってる暇あったら
自分の性格を見つめて欲しい

見つめても答えでないから、外(私やら他人)の事ばかり言ってるんだろうな

欲が深すぎて、追い求めすぎてきりがない
そんな人間が自分を見つめても、いつまでたっても物足りないんだろうな

だってキリがないんだから
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 18:05:17.750
鼻が悪いらしい、匂いにいちゃもんをつけだしたのは前から知ってたが

そんなことを言うなら加齢臭、あっちから石鹸交じり、
こっちではワキガ交じり、

こっちでは幼児のうんちのにおい

匂いなんて気にしてたらキリがない

人の匂いほど気になる

それ以前にお前の家の前のxxxを掃除しろよとか
言いたくなるが、どっぷりつかってその匂いが分からんのだろうな

つまり臭いというのは人それぞれ

下手に言うもんかよ

というか匂いの元、勘違いしているし
鼻悪いだろ
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:13.040
またバカが必死にひっかけ文句を言っては勝手に怒ってるよ

バカアホ暇人にぬる薬はなし
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 03:27:54.710
暇人が散歩で人の家の前まできて
「いじめたるな!」
だってさ

いじめてる自覚があるらしい

暇人キチガイ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 07:28:36.750
面倒臭いよ

なんで嫌がらせ聞かせてくるんかね
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 07:30:29.930
なんでこの、意味不明なことを365日録音、録画してるか
嫌になるよ

説明つかない

外国人だ!A型だ!

訳が分からん、大騒ぎしてみて
知ったかぶりだだのなんだの言っている
威力業務妨害


面倒だ、なぜに騒ぎたがるのか?
知りたいだけの好奇心じゃないだろ

邪悪なものを感じる
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 07:32:48.460
まだいってるよ、頭がおかしい暇人キチガイ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 07:45:52.050
病気一家がまた病気病気言ってる

病気はお前だろ

暇人キチガイ病
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 07:55:42.440
まだいってるよ、異常者一家
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 08:13:51.170
バカキチガさんが「隠しカメラや!」だってさ

防犯カメラだってわかる所にあったら
ストーカーの証拠なんて上がらんでしょう

防犯カメラに防犯カメラだ!って書いておかなきゃいけない法律もないし
人の家のカメラにケチを今度はつけだした

自分が言われる様なことや、訴えられる様な行動をしなければいいだけのことなのに
キチガイさんは隣人に脅威に思われて、恐怖に思われてもなお、おかしなことばかり言っている

加害者はお前だ

こっちは防衛しているに過ぎない
地上げ屋一家は本当に当たり屋みたいな性格の
ヤクザ屋さんか何かか
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/07(水) 08:38:04.220
今日はずっとやってるよ、
後からきた地上げ屋一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況