X



■□■□チラシの裏13194枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:01.140
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13193枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1511271695/
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:07:29.730
ハヤシライスとハッシュドビーフって何が違うのかなあ
今ハヤシライス作ってるんだけどルウはハッシュドビーフだわ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:09:05.180
息子が仰天ニュースとかアンビリバボーとか好きだわ
アルコール依存症のも、途中で寝る時間になったから録画してーって
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:09:49.590
早朝や深夜は住宅街だと音が響くよねえ
話変わるけど伊藤理佐が一戸建てから引っ越したのも
その手のご近所トラブルだと聞いたわ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:10:12.550
読売新聞の物語投稿するやつまだやってんのかな
あれで自身のアルコール依存症を書いた人が受賞した年があった
めっちゃ怖かったアルコール依存症絶対なりたくない
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:12:10.340
hey heyとか全然興味なくて世界まる見え見てたけど友達との会話に困ったわ
部活動で一緒になる子はみんなheyheyhey見てたから
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:13:19.220
うちは伯父がアルコール依存症になり離婚し仕事もやめて最終的に孤独死したわ
優秀な人だったのにどうしてそうなってったんだろう
もともと夫婦仲悪かったからかな
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:22.090
ヘイヘイヘイは中山美穂が出てきた時にダウンタウンが
妹がガメラで受賞したけどどうなんガメラてちょっとバカにしてんの?としつこく聞いてた
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:14:58.910
>>872
原稿取りの編集が昼夜問わず大変みたいよ
あとアシとか編集とか人の出入りがとても多いから
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:04.070
漫画家は夜中にアシスタントと仕事してるイメージ
んでうるさい時もありそうではある
ちょっと楽しそうでもある
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:57.260
漫画家とか俳優とか歌手とかプライベート流さなくていいわ
楽しめなくなる
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:15:59.230
>>867
心の闇よねえ…
婆、アルコール依存症になる人は生育環境に何かあるんだろうと思ってる
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:16:03.380
>>867
なんか全然別に問題無い人でもアルコール依存症なっちゃうみたいだよねそこが怖いところよ
結局は一生禁酒するだけのことで治りはしないし
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:17:07.030
>>879
それそれ
原稿が遅い漫画家だと、編集が出来た原稿だけでも取りに来る
みたいな感じになるから行ったり来たり
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:15.610
>>886
ねほりんぱほりんも大好きなのよあれはまあ人生の教科書風味な要素ないではないけど
地下ドルの時はセフレ連発で参ったわ…
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:18:52.850
子供の頃漫画家の写真見て本当にショックで辛かったわ
大人になれれば耐性はついてるけどさ子供にはやめてほしいわ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:20:57.690
娘が学校から帰ってきて制服脱がないの腹立つ
今は制服のままこたつで寝てる
腹立つ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:08.620
>>876
マンガ家って未だに編集者が家に取りに来るの?
文筆業だとpcで原稿送るのが主流みたい
これなら失くさないし24時間いつでも送れるから
年寄りの作家さんはFAXって人もいるみたいだけど
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:21:35.310
婆的にかっこいいなと思ってる女優がバカだったり字が汚いと悲しくなるから出ないで欲しいの
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:22.790
>>831
ビデオ内容はガチの犯罪じゃん
あんなの買う人間が更生なんかするはずないわ

てか警察はもっと本気出してロリ犯罪取り締まってほしい
刑罰も重くしてほしい
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:48.580
>>894
ものすごくよくわかるわ…
婆は萩尾望都と竹宮惠子にびっくりしたわ
山岸凉子は自画像がひどいから驚かなかったw
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:22:58.380
厚手で履きやすいタイツ持ってるんだけど
履いてるとずり落ちてくるんだよね
スカートの中半ケツ状態になってたりする
サイズが小さいわけではないんだよね、大きすぎるのかな
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:23:20.850
>>897
下世話な番組なのでいけませんと言うと
婆子は下世話な番組が好きなんだよ!と返ってくるのでもう諦めるしかないんだけどさ…
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:23:26.660
映画やドラマでは写りいいのに
ふつうのテレビ番組で見たらなんかおかしな顔していて冷めるときがある
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:30.410
ファミマがうちもうエロ本売らねえがらーて決めたとか
見直したよファミマ…全てが不味いとかここで散々悪口言って悪かった
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:24:55.680
いま履いてるタイツ、
三足千円の裏起毛タイツのくせにやるのよ、すっごくあったかいの!
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:25:37.120
>>917
素晴らしいわね!広がってほしいわ
比較的高齢者がエロ本買ってくってコメントがあったわ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:52.170
>>929
専門店で売ればいいのよ
子どもの目につくとこにエロ本置いて売ってるとか
海外じゃあり得ないから
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:02.810
ブルマの時代辛かった今エロ本がコンビニから去ろうとしている
生きている間に亀の歩みで日本は少しずつよくなってる
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:08.870
牛乳買ってついでにクリーニング受け取ってこなきゃ
でもおしりに根っこが
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:14.770
庶民的な少女漫画家の中に一人だけ美女がいて
それがお父さんは心配性の作者で描いてる絵と本人の顔のら落差に驚いた
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:28:57.600
近所に子供の溜まり場になってる家があるんだけど
小学校終わるとそこに集まってキャーキャー煩い
放課後〜暗くなるまでずっと騒がしいキッズコーナー状態の騒音よ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:29:58.470
別にコンビニにエロ本売ってても
子供が横目にそれを見てても気にならないわ
ネットで何でも見れる時代に、コンビニのエロ本の表紙なんか大した事じゃない
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/22(水) 17:30:32.540
ひさしぶりに外で過呼吸おこした
周りの人のゴミを見るような目が逆に冷静になれたわ…ksg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況