X



■□■□チラシの裏13208枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/24(金) 22:58:31.670
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

前スレ
■□■□チラシの裏13207枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511518761/
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:44:31.770
>>900
先住居るしワンルームで狭いから別けて置いとけないしね
保護しても里親さん見つかるか分かんないしうちでは飼えないから手出し出来ないわ
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:55:12.110
>>898
それならお届け予定が日曜日だから常識的な時間にして欲しいわ
メール着信のバイブで起きてしまった
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 05:23:05.960
きのことチキンのクリームシチュー
バターライスにするべきかパンにするべきか悩む
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 05:32:48.720
>>1
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学 出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 06:14:47.030
便秘対策にオリーブオイルをパンに浸してムシャムシャ食べて見たけどいまいち便意が起こらないわ…
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 06:21:42.610
>>912
豆は意識して取ってるのよー週に4日は豆のサラダ食べてるわ
お腹は便で膨らむけど3日くらいいつも出なくてねぇ
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 06:30:07.860
>>913
腸の動きが鈍い場合、繊維質取りすぎるのも良くないよね
婆、それで死にそうな腹痛に襲われたことがある
お腹揉んでみたら?
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 06:50:15.030
>>916
おからの食べ過ぎで死ぬほどの腹痛を覚えたことがあるわ!
便秘解消じゃなくてただ美味しかったからなんだけどw
お腹揉んでみるわねありがとう!
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 07:04:00.620
おはよう
今日の夢
家族で子供向けイベント行って子供を爺に任せて婆は別行動してたら
オタク女子にオフの相手と間違われ話しかけられ連れ回されると言う夢
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 07:25:11.520
マズイ…
お腹いっぱいだし眠くなってきちゃった
朝ご飯やめてブランチにしよう
うん、主婦の特権てことにしよう
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 07:35:21.780
ワンコがお利口にしてますアピール激しいわ
ボーロにしますか?クッキーにしますか?
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 07:47:07.060
>>942
クッキー食べるの?って聞いたらご機嫌でおやつボックスに連れて行かれたわw
ついでに寒いからお洋服着る?って聞いたらちょっとすましてお利口にスタンバイしてたわw
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:05:55.950
夜勤来ると爺が移動で三交代のとこ行くかもしれなくなった時のこと思い出すわ
婆、ローテーション理解できなくてパニック
結局話は流れたけどもし本当に夜勤とかなったら婆の方が倒れたかも
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:07:18.380
婆最近は牛乳屋さんのコーヒー牛乳飲んでるの
オールインワンで楽チン
スティックコーヒーは人工甘味料使っててクソマズなのよねー
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:11:25.620
あら三交代は、楽よ
中番の時はママンと遅いランチの早めの夕飯に出掛けるの、ママンとマッタリよ〜
爺がいないのも落ち着くものよ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:10.860
YKKチェックだけはするわ
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:11.660
コーヒー嫌いな爺だからドリップは遠慮してるわ
婆も朝からドクペの匂い充満とかされたら嫌だしね
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:13:52.680
産地は知らんけど
一度試してまずいから飲んでないわ
人工甘味料的なのもヤバいとあとから聞いた
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:15:37.150
おう‼
ジッパーと空目してた
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:16:40.590
今日行ったらバイトが1人来てない気がする
平日夜入れません土日あまり来れませんていうバイトばかりで新しく採用しないてどういうことなん
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:18:14.930
282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/12(火) 01:53:54.23 ID:???
イトーヨーカドーでこの前キーコーヒーとAGFのブレンディーの激安だったんで買ったんだけど
さっきインスタントスレ覗いたらスティックコーヒーが韓国産って知ってびっくり

キーコーヒーの『カフェ・オ・レ 贅沢仕立て』は箱見たら韓国産だったorz
ドリップコーヒーとの抱き合わせ販売で1つにパッケージされていたからその袋を開封しないと原産国が見えないしくみ

もう1個AGFの『ブレンディスティック カフェオレ カロリーハーフ』と『ブレンディ スティック ティーハート』のパッケージも
買っちゃたんだけどこれも韓国産なの?
味の素のホームページには国内工場生産ってなってるけど原料が韓国産ってこと!?
もう最悪なんですけど

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/12(火) 07:41:22.07 ID:???
>>282
ttp://japanese.joins.com/article/908/146908.html

>東西(ドンソ)食品が韓国の代表的なコーヒークリーマー「プリマ」を日本へ本格的に輸出する。
>東西食品は初年に3000トン、今後8年間に3万6500トン、金額で1億2500ドル分の「プリマ」を日本代表コーヒー専門会社AGFに輸出する計画だ。

韓国産ミルクを輸入してても、最期に混ぜるのが日本なら国産だし国内工場生産になる。
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:19:00.730
289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/13(水) 15:01:24.34 ID:???
>>286
ネスレとAGFが黒、和光堂が白以外はわからんよ。
AGFみたいな例もあるから箱に国産ってあったとこで原材料が違う可能性もある。
和光堂だって問い合わせた人がいるから白って判断してるだけだからな。

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/13(水) 17:35:54.39 ID:???
ネスレ、キーコーヒー、ドトールはパッケージに韓国産記載で
AGFは産地書いてなくてHPでは国内工場生産となってるけど韓国産ミルクってことでおk?
消費者からすればAGFが一番タチ悪い
和光堂って大袋しか見たことない。こういうのって近所の店よりネットの方が割高なんだよね
スティックコーヒーって便利なのにもう飲めない

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/13(水) 17:56:31.77 ID:???
ふわラテ、マツキヨで激安叩き売りしてたのは、韓国製だったからなのかな?

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/11/14(木) 05:45:31.16 ID:???
>>292
AGFは箱に厚かましくも「国産」って書いてあるのがいやらしい。
ちなみに問い合わせた人によると、韓国から輸入したクリーマー(ミルク粉末)は「スティックコーヒー」に使われるらしいよ。

あとUCCも韓国に販売拠点しかないから大丈夫だとは思うんだけど
3in1は値段とパケの安っぽさがちょっと怖い。

というか近くのスーパーいってもAGFかネスレと和光堂くらいしかねぇ……
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 08:20:10.840
ドリップコーヒーのニオイいいよね
優雅な朝って感じ
まだコーヒー飲めない婆子もあのニオイだけは
気に入ってるらしい朝のニオイだと
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況