X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】170
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/25(土) 04:10:27.700
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】169
https://lavender.5ch.net/live/#1
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 17:37:22.980
この世間知らずは自分で無職ですってアピってるようなもんだけどそれでいいんだ
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 18:49:21.830
>石橋被告はこの1か月前、5月に3件、山口県内で交通トラブルを起こしていますが、
>このうち5月8日に被害を受けたという男性(40代)が初めて取材に応じました。
>「同じです、この顔のまんまです。ありえないことをする人だなと」(男性)
>進路をふさぎ、対向車が来る危険もある中で、無理やり停車させたのです。
>「常識外れな人に絡まれたな」(男性)

>「(石橋被告は車から)降りてきて、車のドアをガンガン殴るなり『出てこい!けんかするぞ!』みた
>いな感じで。私も怖いなと思ったので、車の鍵を閉めて外に出ないようにして」(男性)
>男性は警察に通報し、石橋被告は走り去りました

うちの騒音主とそっくり車が家に代わっただけw
通報したら立ち去って行ったのも同じw
最近急に大人しくなったようだが他でも似たような事件を起こして警察に一度捕まったのかなw
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 19:00:12.510
>>849

近所に噂をまいて陥れた卑怯者のアイツ>>368の文章と同じ匂いがするw
最近ここでフルボッコされてリベンジに騒音主がキテルね
一日中人を監視してる奴の文章は長文でキモイ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:12.900
上の老害夫婦
もう二時間以上ドン、ドン、ドンと
床を叩くような音を出してる
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 19:11:23.440
>>846
平日の夕方に長文書き込むニート騒音男がなにをw
おまえみたいな奴はホント世界に必要ないししねば
ホントいらない
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 19:14:53.430
上の老害ジジババについて警察に通報してやろうかな
管理会社は使えないだろうし
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/11(月) 21:39:12.520
ドスン!ドスン!こんな時間に飛び跳ねか
どうせならそこのベランダから勢いよく飛び降りたらどうだ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 01:46:59.290
寝てる時間以外ほとんど外にいるような生活なので
たまの休みぐらい家でゆっくりしたいのに騒音主が糞うるさいんだけど
迷惑野郎が無人島に住んでくれないかな
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 04:51:49.480
馬鹿は長文しか書けない法則
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 06:10:54.610
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 10:05:43.110
おい、川崎の暇老人。今日も騒音で隣人を攻撃する気かっ。早く老人ホームにでも行け。大丈夫。お前が居なくても誰も困らないから。
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 12:38:25.960
無職の場合一日中家にいるから周りの音がうるさく感じるんだろうね

音に神経 質なのはキチガイの証拠入院させるべき

重度のうつとか統合失調症の奴が近所にいると迷惑だよな
ほんと誰もいない無人島に住めっての
…それでも自然の音ってのも凄いから発狂するんだろうけど

無職で一日中家にいるから一日中うるさく感じるのわかった?

ずっと家に篭ると外の音に敏感になるみたいだね

音や光に過敏に反応する発達障害じゃないの

線路の近くに住んでて電車の音がうるさいと言ってるのと一緒

無職とかに限って他の音や視線にやたらと敏感なんだよな
他にすることも無いからやたら周りが気になってなってしょうがないんだろうな
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 13:43:15.130
明らかに学校にも保育園にも行けてないガキ共が外で騒いでるw
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 15:53:22.080
ドーン!ドーン!勢いよく飛び跳ねる音
ならそこのベランダから外に飛び降りてみろや
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 17:01:41.000
ボケうっさいんじゃボケええええええええええええええええええええええええええ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 17:03:11.180
ガイジがガイジならさっさと施設にでも入って一生出てくんなボケ!!!!!!!!!!
そのくせナマポで金もらいやがって俺が払った税金やぞ!!!!ボケ!!!!!!!!!
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 20:42:54.630
寒風吹く暗闇のベランダで騒乱する、近隣や子供会で噂の東北から来たキチガイファミリー
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 21:08:25.340
たましいのるふらあああああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんんんんn
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 21:24:10.710
>>897
それはわしのオナラじゃww
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 22:14:14.440
どうぶつの森でもやってろマザコンブス
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 23:09:01.830
騒音BBAの客が迷惑駐車してる
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/12(火) 23:20:06.480
何時だと思ってんだよ!いつまでもガタガタやってんじゃねー!ゴキブリが!
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:31.560
BBAの騒音うるせえ!
0908木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/12/13(水) 06:07:33.160
408の異常な狂人が外の廊下で物を連続して激しく叩きつけた後、ドアバン、ウォーターハンマーガンガン発生させて床を叩きつけながら騒音風呂を実行中。
キチガイ騒音朝の部が始まった。
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 06:16:13.360
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 08:32:19.180
朝鮮キチガイ一家ナカダニ
今日も一日中家にいるのか?(笑)
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 11:25:39.580
左へ曲がりますご注意ください

左へ曲がりますご注意ください

左へ曲がりますご注意ください

左へ曲がりますご注意ください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:34.790
昨日隣の親父に暴言吐かれたんだが録音聞くとすげえ
北朝鮮のテレビ番組みたいな発音だわ
サンギュレンチョンギレンハルンダみたいな
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 12:59:02.130
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
主犯男1人女2人世帯主ではない一味

我が家がトイレで肉親の介護中、
主犯男笑い声。年配女が、あんた、田
舎に親おらんのか?親と同居しとった
ら、ああやって世話するんやでと。

明らかに他人同士が同居しているタコ
部屋状態。第2の尼崎のS田一家事
件。
0919木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:56.070
408の異常な狂人がさっきから床を連続して激しく叩きつける騒音迷惑行為を実行中。
キチババア、キチガイジ両方とも発作が始まったようだ。
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:32.260
早く処分されて欲しいぐらい悩んどるわ
このままエスカレートしていく一方だからいつかやられると思ってる
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 20:54:24.580
   川邊   4-159-11   川邊    近所迷惑 ドアバン 糞一家
                                                       
奇声をあげる糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊    
                                                             
ドンドンドンドン アホみたいに音を鳴らす糞ガキを飼ってる      川邊   4-159-11   川邊    
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:33:03.920
保育園も学校も行けない引き篭もり恐喝加害者糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲ災丸力士豚老いぼれ還暦板野直美悪魔喪爺叫ぶな
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:34:14.270
保育園も学校も行けない引き篭もり恐喝加害者糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲ災丸力士豚老いぼれ還暦板野直美悪魔喪爺叫ぶな
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 21:34:25.090
保育園も学校も行けない引き篭もり恐喝加害者糸目ゴリラじゃがいも原始人顔面丸ハゲ災丸力士豚老いぼれ還暦板野直美悪魔喪爺叫ぶな
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:32.440
まーた悪口言いふらしたんか
このチンピラ婆
ここまできたらお前の命で償ってもらいたいね
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:05:43.230
一階の外から人の家を監視するどころか、しまいにはライトで照らして、お宅はほんと病気ですね
全部警察に筒抜け
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:13:01.380
>>796
気持ち悪い公然わいせつ野郎はどこにでもいるんだね
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:15:33.950
>>865
絵文字慣れてない2ちゃんが趣味の酒飲みおばさんこんばんは
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:31:39.720
>>877
このレスは誰が書いたか調べてもらおっと
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:46.460
この時間でドアバン、犬ほえさせ、深夜徘徊、タバコしてて自分は被害者だと思い込んでるから怖いわ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:02.300
>>935
もはや捕まる一歩手前だから大丈夫だよ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 00:44:52.840
相変わらず外にいて犬に吠えられてるな病人(笑)
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 00:46:02.930
>>937
スレ違い
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 01:20:12.270
は?隣家のことだよ
トイレに入ったらガイジのJKがドドドドーッって走ってきてなんか言ってんの
昨日も同じ気持ち悪い
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 03:38:10.060
普段は近所を監視してるガキ(見た目はおっさん)がレアル戦見てる

にわかのクセにプププ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 06:15:19.730
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 06:23:07.400
騒音主の家は団結してるようで実は喧嘩してばかり
0947木幡中村24-408のキチガイ死ね
垢版 |
2017/12/14(木) 07:00:40.520
5時32分〜
408の異常な狂人、キチババアが室内の引き戸を連続して激しく叩きつけ、踵落とし全力疾走、外の廊下で物を連続して叩きつけ、その後、ウォーターハンマーガンガン、蛇口をキュッキュッとこれまた激しく捻って騒音風呂開始。

異常者川口のキチガイ起床アピールで気持ち悪い不快な朝だ。
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 07:11:52.100
昨日も話してきたから安心
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 07:15:26.700
毎日恒例バカ丸出しのドカドカ大会

そんなにドカドカやってたらまた血圧上がるぞ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 07:19:27.100
老後は刑務所とかお似合い
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:17.930
>>950ですけど、スレ立て出来ないのでどなたかお願いします
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況