X



■□■□チラシの裏13233枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 15:58:19.530
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立たない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

前スレ
■□■□チラシの裏13232枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511929729/
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:00:50.860
あげあげ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:01:34.310
いちおつ
前スレのシッター婆が叩かれてたのは
特定の雇い主と子供のことをボロクソに書いてたからでしょ?
店員が特定の客のことネットでボロクソに書いてたら炎上するのと同じよ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:03:14.420
2つスレがあるわよ
どっちよ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:04:48.660
日馬富士の会見のことをローカルテレビでは
品格を感じてとても良かったと言ってたわ
うそーんと思ったわ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:05:53.320
なんでまたリサイクルなんて話になったの
使っても使っても立てるでしょ、変なの
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:32.490
はー、なんでかなー
おなかがギュルギュルするわ〜そんなに食べてないのに
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:06:36.410
胸焼けするアヒージョってニンニクの加熱失敗してるのかしらね
近所の居酒屋さんなんだけど
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:09:11.730
爺の銀行口座から郵貯への預金移動がちょい面倒
生活費の口座に7桁入れっぱなしは嫌だから頑張って移すけど
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:18.740
>>44
最近、コンビニのレジ前で見かけたわ
春巻きとかも並んでた
婆的に肉まんとかファミチキとかは中高生が食べながら帰宅するイメージだったけど
家に帰って皿に盛りつけて晩ごはんとして出す感じに変わってきてるのね
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:36.280
ここできまりね
みんなこっちおいで!
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:10:41.010
>>42
アヒージョってまともな材料で作ると材料費がかかるものね
だから居酒屋のメニューなら油や具材の品質を落としてるんじゃないかと思うよ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:11:22.610
帽子編もうかな、と可愛いパターン見つけてダウンロードしたけど
何で糸の太さだけ指定でゲージ載ってねえんだよボケが
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:13:39.770
ニッセンで1200円のブラショーツセット届い嬉しい〜サイズあわないボロボロのブラとやっとお別れだ
痩せるまでの一時しのぎには充分!
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:16:27.000
PS4で偽装オフラインがバレるバグ発生中
ニートがあぶり出されて騒ぎになっているわ
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:17:53.030
LOSTはややこしすぎてもう一回見たいけど根気がない
かなりよくできた話よね
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:18:52.350
計算カード持って帰らない作戦にしたらしいわ
ムカつくから母お手製のカード作ってやるわ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:19:46.880
うちの犬さ、馬鹿なの
飼い主がダメダメだからしょうがないわね
家では可愛いんだけど外に出ると苦労するわ
地元に唯一あるしつけ教室はオーナーがなんだか胡散臭くて信用できないしどうしたものかしらね
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:04.090
>>80
ありがとwww
確かにスクロール結構したけど芸能人並みじゃなかったからすぐ探せたわw
今日はこれでやってみるわ婆ちょんありがとのね
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:20:52.340
昼食にカレー出したら同居トメがフーフーしやがって
口臭きつい息がファーッと広がった
婆の食欲一気に落ちたわよ
ばかやろー!
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2017/11/29(水) 16:21:08.170
ロードオブザリングとハリーポッターは1作目でもう見れなくなった
これが続くのか…と思うと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています