X



■□■□チラシの裏13242枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 02:49:55.380
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

前スレ
■□■□チラシの裏13241枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1512043249/
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:06:17.250
>>844
そうなの
それはもともと知ってたけど、まさか食べたら死ぬとは思わなんだ
怖いからハチミツ自体家に置くのやめようと思って
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:06:49.400
貴乃花親方が大騒ぎしたせいで日馬富士も引退
貴乃花親方ガチでいらつくわ
中学生が相撲だけやっててそのまま親方になった感じ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:19.890
>>845
ひとに頼んでおいて、こっちはあなたが困ってるから引き受けたのに
あなたは婆に頼まれたら断るってか?!おお?!
ていうきもち
婆だって運動なんてだめだめよ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:32.680
子供の頃は子供会楽しかった
みんなでバス借りてディズニー行ったり豊島園行ったりした
でも最近は子供が少なくなったせいか?回避が集まらなくて、近くのボウリング場で遊ぶだけって言ってた
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:07:48.870
>>845
横だけど頼んできた人に頼み返したんじゃないの?
こっちは引き受けたのに自分は断るんかいと
0867ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:53.250
今は登校班なんてあるんだ?
勝手に小学校くらい言っちゃだめなの?
高学年になって部活の朝練あっても登校班とかバカみたいなのあるの?
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:08:55.700
現役力士時代も人格より強さだけでやって来たのに
他の力士がそれをやるのは許さないのよね
貴乃岩を守るというより自分のためやってるとしか
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:09:07.890
>>857
婆も入ってなかった方だけど、なんとなく入らないといけないのではと
義務感で入ってた?お母さん達はホッとしたって言ってた
毎年役員してたって
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:04.100
>>865
ほほう
メープルシロップとはまた違うのね
見てみるわ!ホットケーキとかパンにつけたいの
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:12.560
陰謀と言い出したのにはビックリした
そこまで白鵬を悪者にしたいのかなって
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:10:56.640
婆は注射が嫌いすぎて
小6の時に学校で注射してから倒れて
救急車で運ばれた
今は注射しても車運転して帰るのに
あの頃注射した医師に謝りたい
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:12:18.970
敵になってもこちらが根をあげるまで責めをやめない
味方になっても背中から刺されるし
あんな人とはやっていけないと周囲は思ったと思うわ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:13:03.650
ニュー速にあるモンゴル互助会とヤクザと協会の話は本当だったら大変よね
貴乃花消されそうで怖いわ
0905ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:16.270
>>878
地域差か
4月の最初だけみたいなのはあったかもしれないけど年間通して5月から3月までってのはなかったと思う

兄弟同士で自主的に連れ添ってとか
年が離れてたり兄弟いない人はもう勝手に逝くみたいな
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:29.510
赤西仁は今は一人で2000人規模のホールでライブやってるのね
昔からのファンは逆に嬉しいんじゃない?めっちゃ見やすいじゃん
えたーなるの人はまだ支えてくれてるのかな
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:31.500
相撲協会、色々事情を語ったけど、それが本当ならますます「そんな事くらいでボコボコに?」て思ったわ
何となく「殴るなりの事情があったんです」て言いたそうだったけど
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:38.490
投稿日:2017/11/19(日) 19:04:43.40
>>279
で、貴ノ岩に殴られ蹴られた幕下以下の力士ってだれー?
大翔鵬 追手風
水戸龍 錦戸
鏡桜   鏡山
朝日龍 朝日山
豪頂山 峰崎
魁    芝田山
旭蒼天 中川
霧馬山 陸奥
佐田ノ輝 境川
翔天狼(藤島部屋)は殴られた可能性は…無い(泣

投稿日:2017/11/19(日) 19:14:54.32
オマエの教育が悪いからああって
(U^ω^) わんわんおー!がヒマさんに言われたっていうから
霧馬山あたりかなって思ってるんだけど
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:14:57.250
>>897
日本のヤクザが外国人とつるむとは思えん
どちらかといえば日本人とつるんでると思うのが自然
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:00.620
>>911
うん、でも赤ちゃんのうちに口に入ったら大変だし
大きくなったらまた考えればいいじゃない?
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:29.550
相撲の話のせいで「座間事件」のニュースは跡形もなく吹っ飛んでしまったな
あれでよかったのかどうか
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:16:33.430
>>910
切れる(U^ω^)わんわんお!って想像つかない…
そんなん言われても困った顔で終わるところしか想像できない
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:34.080
丸子実業の
我が子が部活でハンガーデ殴られて
本人はさほどだったんだけど
母親が大騒ぎして学校にいたたまれなくなって子どもが自殺しちゃったのを思い出すわ
体罰は悪いに決まってるけど
子どもの気持ち無視して居場所なくしてどうすんだと
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:42.030
生協で頼んだ在庫処分投げ売りの果実と野菜のスムージーがまずかったから
掃除してくるわ
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:18:50.270
座間事件は遺族が嫌がってるんだから被害者の報道すんなや で終わりだし
相撲は人殴ったら逮捕されろや で終わり
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:24.220
巡業先で風呂の湯が出る出ないで下の力士が要領を得ず
貴ノ岩がその力士を殴ったという話は今回も記事になってはいたんだよね
いつの間にか立ち消えになったけれど

>>924
鶴竜がキレたわけではなく、ヒマに怒られたということでしょう
鶴竜の配下の力士が、巡業先の風呂の準備をする際に行き届かなかったという理由で
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:38.120
>>942
帰りたいって言ってるらしいね
島に漂着した輩は島の避難所にある電化製品パクってたらしいけど
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/01(金) 10:21:57.650
>>939
自殺したのは母親のせいって部活がわは被害者だって裁判で結審した
母親が気の毒だからって賠償請求はしなかったけど
母親が息子と学校すべてを台無しにした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況