X



深夜3時の点呼:46回目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2017/12/08(金) 03:00:57.980
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  マスター、深夜3時開店とは何とも変わった所ですな
\_  _______________________
    ∨
日 ▽ U [] V
≡≡≡≡≡≡≡.  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 V ∩ [] 目 .。(゚ω゚=)  < (クックック、今日も獲物がかかったょぅ)
__ ∧∧ ___∀と.__)∀ \____________________
  (  ,,)    ┴     ┴
― /   つ―――――――
\(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
深夜3時の点呼:45回目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1494784943/
0807Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/25(月) 03:00:16.550
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 03:16:05.010
おはようございます
頑張って起きてたのに試合前に寝落ちして、今起きました…
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 03:17:30.950
おはようございます、アヒャさん。
昨日のレスで頭痛が楽になったと書きましたが
また昨日の夕方から再発しました…(´・ω・`)

幸い、吐き気とかもないのでご飯も食べ寝込むことはなかったですが…
今回の頭痛はしつこいです(´・д・`)
0810Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/25(月) 07:04:12.600
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ3メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >808サン、 オハヨウゴザイマース! アリャリャ・・・ リアルタイムデ ミラレナクテ ザンネン デシタNE・・・
    >   スポーツバングミヤ ワイドショーデハ ツマラナイカモ シレマセンガ スコシデモ タノシメルト イイデスNE。
        >809サン、 オハヨウゴザイマース! アリャリャ・・・ マタ サイハツ シテシマッタノ デスカ・・・
        ハヤク オサマリマスヨウニ・・・(-人-) オダイジニ ナサッテ クダサイ デス。 アヒャヒャ!!
0811Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/26(火) 03:00:19.230
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 03:06:19.130
2
夜が暑くなってきましたね
扇風機つけててもむわっとします
夏は嫌いだなあ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 05:50:57.230
3
扇風機回してるとお腹冷えるみたい
直接風は当ててないけど
昨夜はタオルケットを巻いて寝てみたけどどうだろうか?

今日は日中と夕に仕事
間の時間はネカフェでシャワーかな
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 06:39:28.660
おはようございます、アヒャさん。
昨日のレスの後、寝たんですが…結局、頭痛と吐き気で目が覚め(´・ω・`)
昨日も一日頭痛が引かずしんどかったです…orz

なので早めに就寝し、今 起床しましたがそのお陰か今は頭痛から解放されています(・∀・)
0815Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/26(火) 07:08:36.580
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ4メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >812サン、 オハヨウゴザイマース! ホントウニ アツク ナリマシタヨNE・・・
    >   マヨナカデモ エアコンサンガ トキドキ ガンバッテマス デス。
        オイラモ ナツ キライデスシ ニガテ デス・・・('A`)
        >813サン、 オハヨウゴザイマース! オナカ ヒエテ イナイト イイデスNE!
        ニッチュウト ユウガタニ オシゴト デスカ。 ガンバッテ クダサイ デス!
        >814サン、 オハヨウゴザイマース! アリャリャ・・・ ソレハ タイヘン デシタNE・・・
        ズツウ ヒドイト ハキケシテ タイヘン デスヨNE・・・
        ヤット カイホウ サレタ ヨウデ アンシン シマシタ デス。 アヒャヒャ!!
0816Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/27(水) 03:00:16.910
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 03:09:15.160
おはようございます、アヒャさん。
昨日の夕飯は病み上がりの体には栄養のあるものを…と
昔は苦くて苦手でしたゴーヤチャンプルをビールと共に(・∀・)

味覚が老いると苦味に鈍感になるらしいと聞いたことがあるので
そういうことなのかな…?と思いつつも
最高の暑気払いになりました(* ´ д ` *)
0818Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/27(水) 07:07:50.760
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ2メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >817サン、 オハヨウゴザイマース! ゴーヤチャンプルー デスカ! オイシソウ・・・ ジュルリ・・・
    >   ムカシヨリモ ニガサヲ オサエル チョウリホウホウノ オカゲデ ゴーヤチャンプルー ムカシヨリ
        ニガク ナイ デスヨNE!
        ムカーシ マダ ソレホド ゴーヤガ メジャーデハ ナイコロニ タベタコトガ アリマシタガ ニガクテ
        ヒトクチデ ギブアップ シマシタYO・・・('A`)
        チョウリホウニ ヨッテ ココマデ チガウトハ オトナニ ナルマデ シラナカッタ デス。
        サイコウノ ショキバライ デキテ ヨカッタ デスNE! アヒャヒャ!!
0819Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/28(木) 03:02:33.610
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 05:19:11.760
おはようございます、アヒャさん。
昨日はあまりの暑さで今年初のエアコン(冷房)を使いました(´・ω・`)
とても快適でしたが、いよいよ嫌いな季節がやってきたのだな…と(ノ_-。)
0821Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/28(木) 07:02:11.460
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ2メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >820サン、 オハヨウゴザイマース! オイラ サッサト エアコン ツカッテマシタ デス・・・(;´Д`)
    >   テンネンノ キグルミ ジョウタイ ナノデ アツクテ アツクテ・・・il||li _| ̄|○ il||li
        コチラデモ サイコウキオンガ 30ドトイウ ヒガ ツヅク ミタイデ・・・
        イヤナ キセツガ ヤッテキマシタNE・・・ ネッチュウショウニ キヲツケテ クダサイ デス! アヒャヒャ!!
0822Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/29(金) 03:00:18.530
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 03:05:18.770
おはようございます、アヒャさん。
昨日から鼻の穴の下に吹き出物が…((>д<))
恥ずかしくて仕方ありません(´・ω・`)
0824 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 03:28:22.440
(´_ゝ`) サッカー見終わって眠れなくなりました 3

まったく眠れる気がしねぇ〜 (´く_`)
0825Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/29(金) 07:04:57.440
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ3メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >823サン、 オハヨウゴザイマース! オオッ! ナカーマ! オイラモ ハナノ シタニ チイサナ フキデモノガ
    >   デキテ シマイマシタ デス・・・il||li _| ̄|○ il||li
        オタガイ ハヤク ヨクナルト イイデスNE。 オダイジニ ナサッテ クダサイ デス。
        >824サン、 オハヨウゴザイマース! アリャリャ・・・ コウフン シスギルト ネムレナク ナリマスヨNE・・・
        スコシデモ ネムレマスヨウニ・・・(-人-) アヒャヒャ!!
0826Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/30(土) 03:00:19.390
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 03:43:46.760
おはようございます。アヒャさん。
6月も今日で終わりですね。
今年の夏は暑いのかしら?
それではおやすみなさい。
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 06:07:38.660
おはようございます、アヒャさん。
鼻の下の吹き出物が育ち痛いです…
鼻をかむ時など、こいつは邪魔で仕方ないです(´・ω・`)
0829Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/06/30(土) 07:13:22.460
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<〆マース! ホンジツ3メイデシタ。
へノ   /  ミナサマニトッテ、ヨイイチニチデアリマスヨウニ!
  ◆ ノ   >827サン、 オハヨウゴザイマース! キョウデ 6ガツモ オワリ デスNE! ハヤイ デス!
    >   マダ ツユモ アケテ ナイノニ モウ スデニ アツクテ ユデブタニ ナッチャッテマシタ・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
        ヤマセ щ(゚Д゚щ)カモォォォン!! デス・・・ オヤスミナサーイ!
        >828サン、 オハヨウゴザイマース! アリャリャ・・・ ハナ カムトキ ソダッテ シマウト ホントウニ イタクテ
        ツライ デスヨNE・・・ オダイジニ ナサッテ クダサイ デス。
        ハヤク ヨクナリマスヨウニ・・・(-人-) アヒャヒャ!!
0830Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/07/01(日) 03:00:18.240
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/01(日) 04:05:19.140
おはようございます、アヒャさん。
鼻の下の吹き出物ですが…かなりしぶといヤツで
風呂入ったりするとちょっと小さくなったかと思わせ
気づくと腫れて中心部分は膿んでいたりと…(´・ω・`)

あと数日は元気に鼻の下でぷっくりしているんでしょうね…(ノ_-。)
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:41.850
>>832です。
遅ればせながら本日の点呼は四名で〆ます!!
7月に入ったばかりだというのにまた台風が接近…(´・ω・`)
急に天候が悪化することもありますでしょうから皆さまどうぞお気をつけ下さい!!(`・ω・´)ゞ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/02(月) 04:53:44.360
おはようございます、アヒャさん。
昨日は日中風があって過ごしやすかったですが
寝る頃には風も止み熱帯夜で少し寝苦しかったです…(´・ω・`)
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:33.560
>>837です。
本日の点呼は三名で〆ます!!
今日も皆さまにとって良き一日でありますように!(`・ω・´)ゞ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/03(火) 03:28:05.730
おはようございます、アヒャさん。
昨日、とあるクイズサイトでまた衝撃的事実を知りましたが
カモシカの汗は青色なんだとか…(((゜д゜;)))

イカやタコの血が青いというのにも驚きましたが…(^∇^;)

因みに血が青い生物は他にいないのか調べましたら
ダンゴムシやカタツムリ、タランチュラ、サソリ(エンペラースコーピオン)
アサリ、ロブスター、カブトガニなど…

アサリの血が青いというのも知らなかったので驚きました!!((>д<))
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/03(火) 10:48:37.090
>>839です。
本日の点呼は二名で〆ます!!
今日も皆さまにとって良き一日でありますように!(`・ω・´)ゞ
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 06:21:24.630
おはようございます、アヒャさん。
明後日は歯科医の定期検診なんですが、相変わらず鼻の穴の下の吹き出物が治らず
当日は恥ずかしい思いをしそうな予感…(´・д・`)

そして今日はまだどなたもいらしてないので、このまま〆ちゃいます…。

本日の点呼は一名で…。
今日も皆さまにとって良き一日でありますように(´・ω・`)
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 05:15:11.330
おはようございます、アヒャさん。
夜中、雨音で目が覚めてしまいました…(´・ω・`)
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 04:48:14.700
おはようございます、アヒャさん。
今日は久しぶりに扇風機なしでも心地よく眠れるほど涼しかったです(・∀・)
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:57.970
>>846です。
本日の点呼は二名で〆ます!!
今日も皆さま二とって良き一日でありますように!(`・ω・´)ゞ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 05:31:00.650
おはようございます、アヒャさん。
今日は昨日より更に気温が下がったのか少し肌寒かったので
片付けていました春夏用の羽毛布団にくるまり先ほどまで安眠していましたです(^ω^)
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 11:54:46.890
>>848です。
本日の点呼は二名で〆ます!!
雨の被害が広範囲に広がっています…
皆さま、命の危険も伴うことですのでどうぞ十分にご注意してお過ごし下さい(´・ω・`)
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/08(日) 06:59:21.700
おはようございます、アヒャさん。
大雨がもたらした被害にも驚きましたがまさか地震までとは…(・ω・;)
被害に遭われました方々には心よりお見舞い申し上げ致します…。
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:38.650
>>852です。
本日の点呼は二名で〆ます!!
地震と雨の影響で大変な思いをされておられる方がおいでかもですが
何とか今日一日、無事に健やかに過ごされますように…!!(`・ω・´)ゞ
0854六年生
垢版 |
2018/07/09(月) 03:38:24.410
アヒァさ〜ん!アヒァさ〜ん!
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 06:05:38.080
おはようございます、アヒャさん。
こちら久々に眩しいほどの青空を伴いました晴天です(・∀・)
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 11:44:19.650
>>855です。
本日の点呼は三名で〆ます!!
今日も皆さまにとって良き一日でありますように!(`・ω・´)ゞ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 06:19:10.810
おはようございます、アヒャさん。
あまりにも寝苦しかったので、速攻風呂入って寝汗を流しスッキリしました(・∀・)

今日はこの時間になってもどなたも来られていませんので
本日の点呼は一名ということで…このまま〆ます…(´・ω・`)

今日も皆さまにとって良き一日でありますように…(`・ω・´)ゞ
0859Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/07/11(水) 03:00:20.420
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 03:20:27.380
おはようございます、アヒャさん。
今夜も熱帯夜で非常に寝苦しいです…(´・ω・`)
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:56.040
>>860です。
本日の点呼は五名で〆ます!!
今日も皆さまにとって良き一日でありますように!

そして夏バテや熱中症にどうぞ十分ご注意下さい!!(`・ω・´)ゞ
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:12.950
おはようございます、アヒャさん。
昨夜はゴーヤチャンプルを食ったんですが、あれは何であんなにうまいのか(* ´ д ` *)
昔はニガウリが嫌いで一切食べる気もしなかったんですが
ビールを心底うまいと感じるようになってからは、ゴーヤチャンプルもウマーの対象に(^ω^)
今じゃ毎日ゴーヤチャンプルとビールでいいや…と思うほどw

現実はそうもいかないんで、今日はとろろ蕎麦かおろし蕎麦にする予定です(・∀・)
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 11:52:12.260
>>866です。
本日の点呼は一名で〆ます…
今日も皆さまにとって良き一日でありますように…(´・ω・`)
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 04:20:44.690
おはようございます、アヒャさん。
昨夜はおろし蕎麦を食いました!!
大根おろしと缶詰の鰯の蒲焼も入れましたが
サッバリしていてウマーでした!(・∀・)
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 12:28:47.280
>>868です。
本日の点呼は一名で〆ます。
今日も皆さまにとって良き一日にでありますように…(`・ω・´)ゞ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 20:02:09.900
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

Q3N
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/14(土) 03:33:56.800
おはようございます、アヒャさん。
昨日は久々に頭痛と吐き気に見舞われたんですが
梅干しの匂いを嗅ぐと痛みが和らぐというのを聞き
鎮痛剤は飲みつつも嗅いだり食ったりして一時間ほど横になったら
見事頭痛も吐き気もおさまりました!!(・ω・;)
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:16.590
>>973です。
本日の点呼は三名で〆ます!!

明け方、点呼に出てからすぐのこと、どこから侵入したのかゴキブリが…orz
エアコンをつけていたんで四方は扉を閉め切っており
当然、台所とも隔離していた室内だったんですが(´・ω・`)

何はともあれ、何とか退治できたのは良かったですが…
進入口はエアコンなのか…?

今日も皆さまにとって良き一日でありますように!(`・ω・´)ゞ
0879六年生
垢版 |
2018/07/15(日) 04:01:19.500
よくよく考えてみると
何故カブトムシ、クワガタ、カナブンは好かれるのに
ゴキブリは嫌われるんだろう?

もう寝ます
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 07:28:08.830
おはようございます、アヒャさん。
この時間で既に31℃とか…orz
先ほどまでエアコンをつけたまま寝ていたので、寝室から出てこの暑さにびっくりしました(´・ω・`)

>>876
やっぱりそうですよね…?
昨日、そのホースの口を見てみたんですが、奴の大きさよりもだいぶ口径は小さいように感じたんですが…
それならホースの口のとこにストッキングみたいなのを被せて対処してみようか…?
そういう対処しても大丈夫なのかちょっと調べてみます。

>>877
昨日、偶然、そのブラックキャップという名前見かけましたよ…(´・ω・`)
屋外にも設置したら効果があったという記事でしたが、自分も試してみようかと…
ホウ酸団子は室内に設置してあったんですが、もう何年も前のものでしたので…それもあかんかったのでしょうorz
取り敢えずそれらを未使用のホウ酸団子と取り替えて、外にもホウ酸団子置いてみようか?
次弾でブラックキャップ出せるように(`・ω・´) キリッ

>>879
それは衛生害虫だからですよ(´・д・`)

ゴキショックで愚痴ってしまったことに、こんなにレスを頂き驚きと共に感謝でいっぱいです。
皆さん、ありがとうございました!!
そして本日の点呼は>>876を含め六名で〆ます!
今日も皆さまにとって良き一日でありますよう…
加えて尋常じゃない暑さですので熱中症にはくれぐれもご注意下さいませ!(`・ω・´)ゞ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 03:54:08.420
おはようございます、アヒャさん。
昨日の暑さは尋常じゃなく…また頭が痛くなってしまうほどでした(´・ω・`)
幸い、鎮痛剤と梅干しの匂いを嗅いだら痛みが治まりましたが…。

今日も暑いとのことで…これだから夏は大嫌いなんです(´・д・`)
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:33:00.660
>>882です。
本日の点呼は〆ます…。
先ほどデジカメの画像をPCに移そうとしたら写真アプリが無反応…(´・ω・`)
色々と調べたらUSBの接続が悪かったと判明…何とか復旧できました…(´・д・`)
しかし今度は携帯がちょっと不具合…orz
この暑さのせいで電化製品も不調をきたしているのか…皆さまもどうぞご自愛下さい!!((>д<))
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:03.640
あ…「一名で〆ます。」でした…(´・ω・`)
暑さのせいで想像以上に色々とダメージが大きいようですorz
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:10:09.820
あまりにも暑いんで湯沸かし器使わなくても
普通にそこそこ熱い水が出てきたのにはビックリ…(・ω・;)
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:10:54.490
そのままお湯じゃなく水シャワーで体の汗を流したんですが
ちっとも寒くなかったのに更にビックリ…(´・ω・`;)
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/17(火) 11:16:25.660
>>885です。
本日の点呼は二名で〆ます!!

>>889
Amazonとか楽天では扱っているみたいですが…
コンビニとかのではあまり見たことないかもです(´・ω・`;)

今日も猛烈な暑さに見舞われているようですので
皆さまどうぞ熱中症対策は怠らず、くれぐれもご無理致しませんようご自愛下さい(`・ω・´)ゞ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 03:45:55.890
おはようございます、アヒャさん。
あまりにも暑いんで水シャワーしていたら体が冷えすぎ
腹を壊してしまいました(´・ω・`)

ひんやりして気持ちよかったんですが…調子こきました…orz
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 06:34:40.570
夏は暑いものだけどこんなに暑かったかなぁ?
ポカリ的な飲み物がおいしい
いろいろ買ってるけど選ぶの楽しいわ
普段は冷たい飲み物ってビールだけだからw

>>890
ありがとうございます
ググったら私が贈るのはお餞別よりおはなむけがよいみたい
お店で下見はしたのですが少し改まったかわいいのし袋って難しい
結婚、出産、あとポチ袋は種類豊富だけど
夏のお年玉用のもあって驚きました

前に「あたりますように」って金色ののし袋買ったんだけど年末ジャンボの時期だったからかなぁ
売っていた文具店も今は改装で閉店中
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 10:45:40.630
>>891です。
本日の点呼は二名で〆ます!!

>>892
贈られる相手に対し心がこもっているものなら
どんなものだってきっと喜ばれると思いますよo(〃^▽^〃)o

そして↓こちらには激しく同意!!もう毎日ゴーヤチャンプルーとビールでもいいくらいですわ(´・ω・`)
>普段は冷たい飲み物ってビールだけだからw

昨夜の天気予報で聞きましたけれどこの暑さは今月末まで続く見込みとか…
皆さま、どうかくれぐれもご無理致しませんようお過ごし下さい!!(`・ω・´)ゞ
0894Ahyahya ◆Ahya/EB1TM
垢版 |
2018/07/19(木) 03:00:20.630
  ∧ ∧
ヽ( ´∀`)ノ<1! アヒャヒャ!!
へノ   /
  ◆ ノ
    >
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 03:15:21.400
おはようございます、アヒャさん。
ちょっと前からびっくりドンキーのパインバーグディッシュにハマっていたのですが
昨夜、チーズカリーバーグディッシュにパインをトッピングしたのを食ったら…
自分の中では無敵の一皿に(`・ω・´;)
カレーの味は最初に甘みが来るんですが、後からしっかりとしたスパイシーな辛味が来て
ココイチのより好みかも…

あ、あとイカの箱舟も出汁醤油とマヨと生姜とピーマンのハーモニーが絶妙で(* ´ д ` *)
それからノンアルの黒ビールがかなりウマーで自分好みです!!(・∀・)
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 03:31:06.620

おはようございます
早く目が覚めたので洗濯物の山を片付けています
アイロンもついでにかけようかな
夜の方が涼しくて作業もはかどります
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:38.970
我が家は既にエアコンのないエリアでは32℃…orz
今日も朝から清々しさが一切ないです(´・ω・`)
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:23.780
この暑さの中で体調を崩される方やそのまま亡くなられてしまう方も日々ございます…
どうぞくれぐれもご無理せず皆さまお過ごし下さい!!(`・ω・´)ゞ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/20(金) 03:15:47.200
おはようございます、アヒャさん。
日中、室内に入り込んでいた蜘蛛をベランダ手すりからポイしてやったんですが…
先ほど、また壁に蜘蛛が…orz

昼間のヤツといい、そこそこデカイんですけど(´・д・`)
というか同じヤツとは思いませんが一体どこから侵入するのやら…
やっぱりエアコンなのか?(((゜д゜;)))
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/20(金) 13:51:30.400
>>901です。
遅ればせながら本日の点呼は二名で〆ます!!

室内に侵入した蜘蛛ですが、先ほど、再びベランダからポイしてやりました(^ω^;)
これでまた現れたら…
人間が居住するエリアはエアコンが効いて涼めるというのを学習した
賢い蜘蛛さんだということで…

何度でもベランダからポイしてやります!!(`・ω・´)ゞ

そして今日も相変わらず暑さが厳しいので、皆さまどうぞご無理せずお過ごしを!!ノシ
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/21(土) 03:04:05.600
おはようございます、アヒャさん。
今日は昨日よりも熱くないのか…?
冷房の効いていないエリアでのモワッと感が
これまでよりもちょっとマシになった気が(´・ω・`)
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:33.160
>>904です。
本日の点呼は二名で〆ます!!

>>905
飲み会…いいですねぇ(* ´ д ` *)
ですが飲みすぎると脱水症状に似た症状が起きますので(いわゆる二日酔い)
適宜アルコール以外の水分も取りながらだと後々体が楽と思います(^ω^)

今日も酷く暑いです…皆さま、くれぐれもご無理致しませんようご自愛を!(`・ω・´)ゞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況