X



■□■□チラシの裏13276枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 09:26:41.280
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

※前スレ
■□■□チラシの裏13275枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1512651698/
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:26:35.670
電話口でセクシーに「私のガス管もぉ(以下自粛」って行ったら早く来るのかしら
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:25.890
>>838
やっと来たかと思ったら買い換えすすめられたりすんのよ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:27:43.090
うっkなり9まんえんもですってきえええええあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:29:20.240
今日はハンバーグだけど大量のトマトソース作ってる
煮込みハンバーグだな
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:34.450
採点のバイトよりホテルの掃除バイトの方が時給いいのよね
どっち入れるか悩む
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:11.330
ピンポン鳴ったから覗き穴から見たら若いメガネの男性で
その後ドアを何度もノックされて怖いから居留守使っちゃった
なんだったんだろう
市民税滞納してるからかな
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:21.440
遺伝子組み換えでない っていう表示をさがして食品摂ってるけど
遺伝子組み換えの飼料で育った鶏 牛 豚 
みんな食べてます
と今知った婆
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:31:25.220
>>868
トマトソースを耐熱皿にあつめに敷いてピーマン、なす、ズッキーニなんかとチーズを乗せて焼いたの婆んちに届けて!
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:31.890
>>872
婆絵心ないからなあ
爺の半纏に毛玉セーター(縞々)膝丈スカートにフワモコロングソックス(ピンクと白の縞々)ニット帽深被り
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:34:41.420
>>890
むー
残念
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:36:10.630
昨日は風邪ひいててやたらフルーツが食べたかったけど、今日はがつがつ食べたいわ
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:32.840
婆は具合が怪しくなると天一食べなきゃ!って思う
なかなか食べられないけど
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:56.860
子宮頚癌で【成人女性が】毎年3千人死ぬのは自己責任だけど
【子供が】ワクチン接種後に数十人が後遺症になるのは可哀そうなのね
子供と成人女性は同一人物なのに
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:37:59.450
カーネギーだかの人を動かすって本はしたたかでずるいなーみたいな印象受けたけど、やっぱああ言うの大事なんだなと知った
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:39:52.300
>>921
爺には愛されてるけど爺の声を聞くのも嫌で
爺とすれ違い生活になるようにバイトしてるって書いてた
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:01.230
>>924
婆の知り合いそれ続けててリコンサレタワヨ
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:58.190
我が家は猫の額である
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:30.470
>>932
世間体ってなによ
自分が幸せになるのに世間体もへったくれもねーわ
甲斐性がある婆ちゃんなら一人になりなさい
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:55.130
爺と離婚すると保険とか家族カードとか諸々整理して分与するのが超メンディ
しぬまでこのままでよい
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:43:07.840
>>928
似たような話だと何でもかんでも同一人物に見えちゃう人でしょ?
妊婦がいればみんな同じ妊婦に見えちゃうっていう
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:04.050
婆も爺に愛されてて絶対離婚したくないって言われてる
こういう婆、結構いる気がするけどな
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/12/08(金) 15:46:37.550
夕飯にケーキ2つ買ったんだけど
ちょっと足したらおおきいの買えたわ
まーいっか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。