X



■□■□チラシの裏13427枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 01:56:08.160
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13426枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515160083/
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:29:35.470
最大の体型変化が起こるのが、37歳〜39歳にかけての30代のスパイラルポイントです

まさに婆よ、、最近胸の位置が下がってきたのよよよよ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:29:40.580
羊羹一本は多い
一口羊羹は便利
でも味は大きいやつの方がいいんだよなあ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:31:18.790
スヌードほどけてこなくて便利
ちょっと間違うとコルセットしてるみたいになりがちだけど
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:31:50.510
ニットの上にカーディガンって、同じ素材同士でちょっと敬遠しちゃう
なんだろ良く分からんけど
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:32:12.230
>>866
丸襟って書いてあったから襟付きなのかと思ったのよ
むかしおばあちゃんがそういうの着てたから
丸首からわかるわわかるわ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:33:00.850
>>873
胸の位置が下がってるのは今のブラのホールド力が衰えたからよね?
そう言って!!おねがい!!
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:34:10.670
>>873
ウエストのくびれがなくなったり、上半身のサイズが大きくなるなど、
ボディバランスが目に見えて変化していきます

ですって(涙目)
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:35:09.850
被り物を試着するときフェイスカバーつけるけど
試着室の中で一人で虚無僧気分味わってる
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:36:02.100
ポケモンのマラサダドーナツ売ってたから買って食べたけど砂糖ふりすぎベッタベタ...
シールの袋も粉砂糖まみれじゃん...
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:50.950
お財布バッグっていいのかなこの前しまむらで見つけて便利そうだなって思ったんだけど
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:58.530
40代以降は
筋肉つけるのもいいけど下半身ストレッチをしっかりやってねってスキージャンプのあの人が
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:39:12.390
>>900
それが強引にお守り売りつけて5000円ぼったくったりするそうな
ちうごくからの出稼ぎニセ僧侶
外国人観光客をカモるの
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:23.530
>>884
正面からみればまだウエストのくびれはある
ただし横から見るとお腹がポッコリ出ている
@50歳
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:45.510
托鉢僧はお米一合渡すぐらいだと思ってたのに
5000円なんてぼったくりすぎ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:41:57.700
クリスマスケーキ作った時の製菓用チョコたくさん残ってるんだった
ナッツぎっしりのブラウニー焼こうウフフ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:22.530
やったー郵便局今日きてくれるってよ!
外に出なくて済むわ
婆たちサンクス!
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:44.130
>>914
お土産に買ったとき、200円で買わされた保冷バックよー
次回から持ち歩いてここに入れてもらうみたい
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:41.310
>>924
わかる!婆も大きいファイル入るサイズでガバッと開くやつ使ってるわ
客の前には鞄は出さないから2000円のやつw
底の角が擦りきれて表面剥けたわ...
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:44:56.220
40を境に
思いっきり厚みが出た
ただでさえ生まれてからずっと小太りなのに!
体幹の筋肉なんて溶けて無くなった感じよ
昔は今の体重でウエスト69センチだったのに
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/06(土) 11:46:10.080
>>935
飲み会用バッグで便利だった
会費とタクシー代だけでカードもなしで持ってた
で、酔って落として無くしたけど免許証もカードも無事だから楽だったよ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況