X



【離婚?】配偶者によるセックスレス57【我慢?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/10(水) 00:42:15.840
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。
※前スレ 【離婚?】配偶者によるセックスレス56【我慢?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1512056068/l50
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:28.650
昨日、こちらから誘ったけど眠いからイヤと拒否

本日、オナニーしたいから出て行ってくれと言われ
渋々外に出かけて時間潰してから帰宅したら
スッキリしたからか何なのか急にすり寄ってきて「何で怒ってるの?怒るのやめて」とか言ってくる
「何で怒ってると思う?」と聞いたら「悲しい、俺は悲しい」
悲しいのはこっち。
馬鹿にされてんなー。
にちゃんへの愚痴じゃなくてそろそろちゃんと日記つけた方がいいのか?
前も似たようなことここに書いたけど
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 21:50:44.710
>>99
今読んできた。
涙が出てきそうになったよ。
レスってる側はこれを読んでどう思うんだろう?
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:29.720
>>96
常盤貴子だったら土下座してでも舐めさせてもらうぞ!
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 02:45:50.920
こんなに大事にされないなんて結婚前は想像もしなかったなあ
結婚前はすごく積極的でいろんなこと試してた
俺は性欲強いから!変態だから!って自称してたし
私も性欲強いからこの人ならちょうどうまくやっていけそうと思った
同棲期間も経て、ペースは落ちたけどレスではなかったのに。
こんなの詐欺じゃないの?
処女で夫しか知らないで結婚したのにこれで終わりかと思うと
何のために女に生まれてきたんだろうね
一度もいけたことないし、気持ちよかった記憶もほぼないまま、、、
不倫できる感覚の持ち主だったらもっと楽に立ち回れるのかな
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 03:08:43.020
>>100の旦那も頭おかしいよ
旦那さん、何かの障害でもあるんじゃない?
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 07:21:52.640
ポレちゃん、あんたの旦那はただのモラハラ野郎なのに何で気が付かないんだろう?
無意識で相手がイヤがる事とか悲しむ事をするのもモラハラなのに全然気付いてないの。
漫画だから創作も入ってるんだろうけど、読むとイライラするだけの漫画だね
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 07:38:13.770
あんなサイバラのパクリ絵の上に胸糞が悪いだけの漫画にお金払うバカがいるんだろうか?ww
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:05.170
別居を提案したけど、話をそらされた。
セックスレスで一緒にいても会話もないから、別居を提案したら喜ぶと思ったのに、どうしていいか分からない。
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 18:20:20.340
身の回りのお世話はして欲しいし浮気しないよいに見張っておきたいって事かな
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:48.120
勝手に出て行ったら悪意の遺棄?になるから離婚時に不利なんじゃなかったっけ?
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/14(日) 22:09:47.740
セックスレスで婚姻を継続し難い重大な事由だったから、じゃダメかな
110が離婚したいかどうかは分からないけど
0115110
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:07.140
レスありがとうございます

離婚はしたくないのですが、子供がほしいのにずっとセックスレスで、距離を置くことでお互いこれからのことを考えられないかなと

夫はセックスはしたくないけど、夫婦仲は良いと思ってるようで、別居の必要はないという考えのようです
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 01:47:02.280
こっちはゼックスが無い時点で仲が良くても夫婦仲としては終わってんのにね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 03:48:00.070
レスられてる奥様って口を揃えて「夫婦仲はイイ」「レス以外はパーフェクト」とか言うけど
家族と夫婦の違いは血の繋がりがなくてセックスがあるかどうかだと思うよ。
相手が欲していて、悩んでいる事を放置している時点でパーフェクトなパートナーの訳ないからね
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 04:56:28.960
これがなければいい人なのに〜って、結構そこが致命的で普通そんな人は論外だよって事多いよね

>>117確かに。
セックス以外は家族なり身内や友達なり与えてもらえるけどセックスはパートナーからしか与えてもらえないもんね
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 05:07:17.400
>>118
そう、暴力さえなければ、酒癖さえ悪くなければ、浮気さえしなければ、借金さえしなければ、ギャンブルさえしなければというのと同じ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:20.980
>>119
なんか目から鱗だわ
私自身、レス以外はものすごく仲良し夫婦だと思っていた
だけど友達が旦那の愚痴ブーブー言いながらもセックスは週一でしてるって言ってて、羨ましくて嫉妬した
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 08:41:18.760
パーフェクトなんかじゃないわ。
夫スマホ依存っぽくって会話がないし。
家事は一切しないし、子供も懐かないし、何だかんだ理由つけて不在がちだし。
セックスどころかスキンシップもない。
浮気してるんだと思う。
ただ、夫から見たら上手くやってるつもりらしい。
ぬるま湯な生活を手放したくないんだろうね、離婚には応じない。
楽になりたい。
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 09:22:34.410
この週末もまた何もなし。
「嫌がられてないとやる気が起きない」だって。
レイプまがいのやり方がお好きだから私に応じる気があると出来ないらしい。

そんな状態だからこっちとしても愛想が尽き果てて、
こんなキモ男とのセックスなんて願い下げって気持ちになる時期が周期的に来る
狙いすましたようにその時抱かれるんだけど
嫌がってる女を無理やりやって感じさせるほどのテクはないから、本当に何も感じない

最近じゃ開き直って私の目の前でレイプ物のビデオ見てシコってる。
昔は普通のセックスも出来たからこういう性質があるとは気づかなかった。
安心して楽しめるセックスがしたい。結婚生活が不毛すぎる
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:48.060
>>121
なんで離婚を応じさせようとするの?
離婚すればいいだけだろw
なにがぬるま湯の生活だ
おまえの頭がお花畑なだけだろw
旦那の家行って親に事情話して離婚届け突きつけるだけだろ
なにもしてないのは自分だと気付け
なんでもかんでも相手のせいにするな!
サボってるのは自分だ
離婚したいならさっさと手続きしろ
おまえは逃げ道作ってそこに逃げてるだけだわ雑魚
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 09:29:30.410
レス3年目突入だけどなんでレスになったか分析してみたけど
やっぱり家族化というかなんか兄弟みたいな感覚になられてるんだと思う。
よそ様に見られたくないこととか平気でするようになったしだらしなさ全開
自分がやりたくないことは言われても全くやらなくなった
これが一番レスに繋がってるかも
ガミガミと勉強しなさい!と言われても全くやらない子供みたいな感じ
仲はいいけどレスって人は大概がこれにあてはまるんじゃないかな
身内みたいなもんだからセックスの対象から外されてる
それかただ性欲が無くなったか
こうなったらもうおしまいだと思う
諦めるか相手替えるかしないと良いセックスなんてもうできないだろうね
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 09:40:58.310
そろそろ家を建てろと舅からせっつかれるんだけど、セックスもできない相手とひとつ屋根の下どころか同じ部屋・布団でこのまま暮らすのかと思うと気が狂いそうだから何やかや理由つけて先延ばししてる
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 09:42:06.430
>>121
親権取って慰謝料と養育費ともし浮気が真実なら相手からも慰謝料取るなり
訴えて離婚してやればいいのに
まだ長い人生、そんな相手にイライラして勿体ないよ
離婚に応じないのがあなたの復讐だと思うけど
旦那はそもそもぬるま湯から出る気なんてない(離婚してと言い出さない)と思うよ
復讐に見せかけて自分で自分の首しめてるよ
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 12:08:34.740
>>126
ほんとそれだね
相手を苦しませるために離婚しないって人たまにいるけど
そんな人生送るくらいならさっさとオサラバ(いろんな意味で)するわ
ゴミ屋敷とか騒音バカと同じ頭のキチガイだわ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 12:33:41.740
>>92
"お互い"前向きかどうかはわからんが、そんな感じ。
レス期間長いともう、準童貞、準処女じゃん。
心身共に昔の頃に戻れるようなリハビリ。て感じ。
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 12:34:42.000
>>127
好きだよw
好きだから健全な相思相愛のセックスがしたいと思ってたんだけどなあ

妻は常に夫に抱かれるのなんてまっぴらと思っていて
夫はそんな妻を無理矢理犯したいと思っている
↑この姿が果たして健全なのかどうか?

お金のため、生活のために我慢するという考え方もアリか・・・
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 15:58:39.800
先日我慢できずに、仕事帰り嫁の写真でシコって帰ったら浮気されたと勘違いされて向こうの機嫌が悪い
うちもこのままレスになりそうだわ
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 16:35:53.770
レスっていうほど大げさじゃないのかな、とか思っていたけど、自分だけ嫁に処理させて(手なり口なり)嫁には触れない…
というのはどう何でしょう…
こちらが誘ったりねだっても、先に寝てしまわれたりします。
怒りとかもあったけど、単純にいつも涙がでます。
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 18:08:50.170
今年初、春以来のセックスいたしたけど
やっぱもう嫁じゃないわ
基本マグロだし全然気持ちよくないし気持ちも満たされないただの穴に挿入して射精するだけの行為だったわ
気持ちが無いセックスするくらいならAV見ながらオナホ挿入の方がよっぽど満足できる
虚しいなぁ
半年以上ぶりのセックスがこれだもん
若い透き通ったぴちぴちした子と一晩中セックスしたい!
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:50.180
夫が下手すぎて、がきっかけかなー。
ここにいるみなさんも我が身を振り返るべし
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:33.190
旦那の温もりを感じたくてこの間誘ったら
「じゃあ子供達が寝たらね」って言われて嬉しかった
嬉しくて嬉しくて子供達を寝かしつけたら…旦那も寝てた
起こしたら「眠い、ダメだ」ですと
0140138
垢版 |
2018/01/15(月) 21:44:06.530
>>139
どのへんが?
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/15(月) 22:00:42.080
>>140
拒否されてる訳じゃないし引いてはレスって訳でもなさそうだからじゃ?
ダメなら子供寝たらとか関係なしに最初から眠いから嫌って言われるだろうし
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 07:14:22.660
断り方が違うだけで、結局やらないで時が過ぎてるならレスでしょw
拒絶するタイプか、やんわり逃げるかの違いなだけ。
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 07:38:18.180
一年以上レスとかさっさと離婚した方が良いな
まあ40代以降なら仕方がない、男女共に加齢臭がキツイし容姿もかなり劣化するからしょうがない
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:57.950
>>141
いや>>138みたいなのが続くのが1番酷。
やらかした方は悪気も何もないから善処しようとしないし、代替すらしない。

こっちも、たまたま・・・たまたまだよね。仕方ないか。
で、それ以上食い下がると険悪になる。

>>138さんは早い内に、代替日の提案を相手から受けるべき。
断ったのが、本当にうっかりなのか、単なる方便なのかわかる。
わかったところでどうしようもないけどw
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 09:28:08.270
旦那が下手とか言うバカいるけどさ
基本が男がピストンするからそう思うのだろうけど
男だって騎乗位とかバックでもこいつ下手くそだなぁと思うことなんてよくあるんだから
相手が下手とか思う前に自分が相手に良く思ってもらえるよう努力するべきだと思うわ
指示されたことには素直に適応もできないやつは間違いなく下手くそ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 10:16:19.600
と、下手な男が言っています
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:15.800
旦那のテク不足もあるだろうけど、
そういう人て、自分が上になったり、気持ちよくなるための誘導をしてるんだろうか。

一般論とした、旦那側が精進するのは勿論わかるんだが、
そこは逆に嫁色に染める?というか女性側が旦那を仕込むのもありだと思うんだが。
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:13.730
レスになる嫁はマグロ
そら浮気して若い子とやった方がええわな
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 11:43:14.590
上手い下手とか関係ないよ
相手の反応に合わせられれば満足したHができるもの

自分勝手にイラマ即入れ即イキするのはクズ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:14.750
>>148
そうなんだけど、そうしてるんだけどインポで中折れだからどうにもならない
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 13:25:03.690
>>144
ほんとこれ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 13:50:54.600
>>152
そうか。努力されてるんですね。
そういったケースは旦那さんが処方やカウンセリング受けるなど、協力的じゃないと前に進めないね。

中折れは旦那側にも少なからずダメージあるしな〜。難しいね。

もし自分が中折れするようになったら、多分積極的に誘えなくなるし、気持ちよくないのを強要するのも気が引けるもんな〜。
0155138
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:11.090
レスありがとう

いつも寝落ちで逃げられ一年レスです
次の朝に怒り爆発でしたわ、「する気ないなら最初から口先だけの約束するな」「もう期待しないししたくないならどうぞ」と切り離した
旦那は「そんな事ない、寝てしまうんだ」との一点張り
今まで旦那の為に体型維持してきたスタイル、この際悪用して外注でもすっかな
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:11.650
>>155
男女逆パターンで、3年間我慢した。
いま、少しだけ解消の兆しあり。

外注するかもうちょい足掻くかは、貴方のしたいほうで良いと思うよ。
ただ当て付けならやめた方がいい。
外注するなら一生旦那としないクライの覚悟でどうぞ。
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:16:31.120
寝落ちあるあるwww
「する気はあるんだけど、諸事情で出来ない」を装われる。
バレてないつもりなのかね?
身体撫でながらスマホに没頭して、そのまま撫でるよりスマホに夢中になって中断してから、諦めムード。
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 18:26:36.200
うちは誘うと急に体調不良になるよ
ちょっとお腹が・・・急に頭が・・・何かそういえば喉が・・・
ふーんそうなんだお大事に、と受け流すと、15分後には元気モリモリでゲームゲームゲーム
不登校の小学生か
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 19:36:18.280
うちも!夜になると腰が痛いだの言って湿布貼りだしたり、魚の目が指に再発したかもとか言い出す
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:05:06.260
うちもー
別に誘ってねーのに眠いだダラダラしだすからうざいわ
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:35.920
誘われても必死に逃げるのって、逃げてる方も苦痛なんじゃないだろうか…
離婚した方がお互いのためだと思うんだが…
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:44:26.350
ほとんど毎日求めてて20分くらい粘るけど拒否される。
一回のエッチは大体五分で終わる
ならすんなりやったほうが早く済むのに
そうまでして私としたくないんですね。
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 20:47:43.440
>>167
(´;ω;`)
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:55:18.010
>>168
どうしたらいいかわからないしほんとそんな顔な感じ
こっちからも止まるのやめたら完レスになりそうで怖い
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 21:56:25.520
求めるの
の間違いごめん
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:22:17.720
今妊活中で排卵日のあたり一日置きで3回やってる
これは旦那がこうしようと言い出した
それ以外は全然やらなくなった
したくなくなったの?と聞いたらその時のために力を蓄えてるだけって言うけど、これって
赤ちゃん産まれたらしなくなりそうな気がするけど、どう思いますか?
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:24:53.650
>>167
結局ほぼ毎日してるってこと?
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:05.010
>>171
そー
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:47.340
>>138
それ分かるわ
それやられ続けてイライラマックスになった
結局、やるよ〜ってエサでいっぱい家事育児やらされてるだけだよ
ほんとムカつく
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 23:32:50.720
セックスなんぞせんでよろしい バカ
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 00:00:07.470
魚の目が指に再発と言われると一気にしてもらわなくて結構と思えたからレスりたいひとにはおすすめのセリフではある
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 05:51:30.850
セックスできないストレスなのか
生理が不順になって今回の生理がおかしいんだけど…
生理きた初日と二日目なのに終わったような感じで少量したでない。ナプキンに擦れてる感じ
なんか関係あるのか…
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 07:18:57.060
無排卵月経かもね

私は股関節がおかしい 開いてなかったからか、開くと痛みがある 恨めしい
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 08:58:34.470
>>178
それストレスによるホルモンバランスの不安定か
最悪子宮異常かもしれないから早めに病院行くことをオススメします・・・
なにもないといいのだけれど
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 10:08:07.010
>>178
私昔同じことになったことあります。独身の頃ですが、しばらくセックスしてなくてイライラしてたらそんな感じで、病院行ったらホルモンが崩れて無排卵状態でした。でも彼氏ができて即生理きたから本当にセックスレスっていいことない。
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:27:22.910
レス気味だけど最近2回できた
完全に風俗嬢みたく私が奉仕しまくってむこうは楽してるけど
それでもなんもなかったころよりはだいぶいい
自然と日常でも仲良くなってきたし
徐々に戻れたらいいな
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 12:53:04.140
やっぱデブでヒステリックな嫁なんて抱きたくないよね〜 ダイエットしたらレスも解消できるのか
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 13:54:19.900
「仕事で疲れてて」→自営になってもレス
「家が狭いから」→ごく普通の2LDK
「子供が気になる」→キャンプで不在でもレス

こんな感じで数ヶ月に1回すれば良い方だった
する気がないなら離婚してと何度話しても
する気はある!!と、のらりくらりかわされて10年
あっちが浮気したよwww
本当、レスで苦しめられてる若い人は早く離婚した方がいい
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 15:20:42.950
のらりくらりしてたら10年もたってましたなんてとぼけたことよく自分から言えるな
わたしバカでーすって言うよりもバカっぽいわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 16:41:37.910
離婚してさーまた再婚相手がレスる可能性も高いよね
そしたらバツが増える一方だしなぁ
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 16:44:20.520
>>188
そうなんだよねー…自分は最近、「人は裏切るもの」って前提で、お金のためだけと割り切って離婚せずこのまま行こうかなーとも思ってる。

お金は絶対裏切らないもんねー
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:43:42.490
セックスなんぞしなくていいのです
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:33:04.280
【日本人必読】

日本の名誉失墜の元凶は朝日新聞と吉田清治

吉田 清治(大正2年10月15日〜平成12年7月30日),本名:吉田雄兎(よしだゆうと)は,福岡県出身とされる文筆家.
朝日新聞上で従軍慰安婦問題に関する「吉田証言」を発表するが,後にその大半の証言が虚偽・創作であったと朝日新聞が認めた.
1980年代に,大東亜戦争(太平洋戦争)の最中,軍令で朝鮮人女性を強制連行(「慰安婦狩り」)し日本軍の慰安婦にしたと自著に記述.
これが朝日新聞に長らく真実として取り上げられたことにより,国際問題化している「いわゆる従軍慰安婦問題」醸成の大きなきっかけとなった.

しかし,後の追跡調査では吉田の証言の客観的な裏付けは取れず,むしろ反証が得られるなど矛盾点を指摘されるなか,1995年になって自らの証言が主張を織り交ぜた創作であることを認めた.

その後、1998年頃を最後に消息が長らく不明だったが,2014年になって既に2000年7月に死去していたことが判明した.(記事)
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:40:04.920
だな
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:49.290
玩具買ってきた。
実際使うかどうかはさておいて、どうしようもなくなったときのための保険みたいなもの。
これがあれば一人でも大丈夫、と自分に言い聞かせてる。
もともと挿入だけのセックスだったから、たいして変わらない気がする。
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/18(木) 00:16:29.650
私も1人でばかりしてる
このまま年とって人生終わるのかと思うと切なすぎる
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/18(木) 05:02:44.820
>>197
通販で個人情報晒すのに抵抗あったから、店舗で。
女性一人でも入りやすいお店あるのよ奥様。
ここだけの話、ちょっとした冒険気分でドキドキした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況