X



■□■□チラシの裏13473枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 13:08:02.340
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13472枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515802208/
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:45.730
こどもがやりたいことやってきたけど、年齢が上がって進級せざるを得ないの
進級するとこどものやりたいことはやれなくなっちゃう
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:25.650
>>855
子どもに進級してもやりたい?って訊いたらいいんでないの?
子どもにとっては自分の事だもん、幼くても考えるわよ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:48.600
>>862
幼児の音楽教室よ
年齢が上がったからリズム体操やめて楽器のみに移行しちゃうの
子どもはたぶん体つかって踊ることのほうが好き
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:56:55.110
>>860

 スウェーデンを舞台にしたアニメ「ニルスのふしぎな旅」を例に、ノルウェーとフィンランドを舞台にしたアニメについて
フィンランドに関するアニメと言語との正しい組み合せを4択から選ぶ問題。
アニメは「ムーミン」「小さなバイキングビッケ」の2択、言語は「ヴァ コステル デ(いくらですか?)」「パリヨンコ セ マクサー(いくらですか?)」の2択。

 「ムーミン」の原作者はフィンランドの作家トーベ・ヤンソン。アニメは「ムーミン」を選ぶのが正解となるが
最初にアニメ化されたのは1969年。今の高校生には古いのかもしれない。
「北欧3国の位置関係で言語の推察はできたとしても、ムーミン=フィンランドは高校生にとって
どれほど浸透しているのか。センターで出すのは酷なような」と書き込む人もいた。
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:25.660
福男って自分に良いことがおこるんじゃなくて
その年はみんなに福を分ける年になるのよね
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:58:56.100
>>872
あぁ体操いいわね
探してみようかな
ダンスはそれこそヒップホップ上等!よろしく!みたいな教室ばかりなのよ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 15:59:29.470
フィギュアスケートも音楽に合わせて踊るよ
ジャンプもあるから子供は楽しめる と思う

ただし金が掛かる
0889、したって?
垢版 |
NGNG
NG
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:01:37.710
>>885
貸し切りにすると一時間で三万円とかみたわ
はじめは貸し切りなんてしないだろうけど
トップにいけばリンク代だけで月何十万かかるわね
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:02:34.230
>>887
本気でやらせる人はサッカーとかもそうだけど
新幹線で通ったり、引っ越したりするらしい
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:23.080
さっき近所でチューバッカみたいな格好してる女性に遭遇したわ
ブーツもチュニックもコートもカバンもフサフサしてた
パンツだけ普通だったけど
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:38.310
おいしいチョコレートが食べたいわー
誰かバレンタインにくれないかしら?
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:40.750
子の習い事の高齢出産らしいママさんすごく力入ってて子どもさんの出来もふごくいいの
高齢ママさんの良いとこだよねと思ってたら実は若いママさんだった
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:05:43.860
お子を側室に産ませて雅子さまに妊婦の振りをさせるという方法もとって構わなかったのでは
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:14.410
セックスアンドザシティで
サマンサが下に白髪みつけて染めたけど
更に悲惨になった話を思い出したわ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:07:46.820
そろそろおばあちゃんになってきたセックスアンドザシティの四人が見たい
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:22.610
最近よく出てるから
YOSHIKIが気になってYouTube漁ってたらびっくりするわ
そういえば子供の頃はX JAPANが怖かったのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況