X



■□■□チラシの裏13474枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:36.740
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13473枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515816482/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:46:46.100
子供のときにタルタルソースで食べたいって言ったら、お店でしか食べれない物だと言われて育った婆がここに
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:09.000
>>842
こわぁ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:52.230
>>842
あなたの爺、不倫してると思う
と女子大生の婆が予想
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:58.450
沢山食べたかったら作らないと無理だと知った婆がここに
頼めないし増やせないからw
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:15.570
>>857
あなたの爺がねw
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:26.220
今、ぜってー284婆いるわ
どうでもいいことに煽るやつ284婆
指摘するといなくなる
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:49:42.920
>>866
行きたーい
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:13.230
15巻でナルサスとアルフリードとトゥースとジムサ殺したよね
田中は主人公でも殺すから怖い
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:50:13.230
>>864
ブス必死だなw
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:54:44.310
多分、完結しないだろうけど
婆は創竜伝の奈津子様が一番好き
なっちゃん最高!正義と美の使者
今は征夷大将軍だっけ?
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:57:35.550
友達の娘さんは街コンで知り合った男と結婚したわ
地元のは避けて有楽町とか銀座とか丸の内とかが狙い目らしい
そのへんにお勤めの人が来るから
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:08.700
振った男がウゼーのでラインもメールもブロック
逆恨みされてそうでこわい
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 18:59:42.010
>>930
婆もやりたいからいいの
エッチの相性いい人がいい
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:08.760
>>933
テニス
サバイバル
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 19:00:59.500
>>923
甲羅をとったら両端から真ん中に向かってるフワフワのことよね?
ふんどしっていうかは知らないけど、あれは食べてはいけないものだって知ってる
フィルターなんでしょ?
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 19:01:50.100
カカオトークでいいじゃん
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 19:02:41.190
そう、指みたいにまん中にむかって生えてる?やつ。あれは食べてはいけない
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/13(土) 19:05:05.370
>>945
bandはLINEと似たようなもんだけどグループごとに名前(プロフィール)が設定できるの
だから職場の集まりなら「チラ山チラ子」、友達の集まりなら「ちーちゃん」みたいに変えられる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況