X



■□■□チラシの裏13498枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:44:44.150
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13497枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516172421/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:40.900
ここよーぉ
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:47.370
定期的にドラえもんとアンパンマンとサザエさんの話題をブッ込んでお送りしております
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:16.360
ちょっと買い物と外食している間にスレ一本終わってたけど
チラ裏にしては勢いが無いんでは?
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:53:41.380
出来杉は自分で作るよ
意識高い系だから夜は炭水化物取らないメニューだね
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:05.700
いちおつ
いやートメが小五息子に
すごい色の上着買ってきたわー
蛍光色?みたいなピカピカしてるの
息子は「ありがとう!」って言ってたけど
もしかして二人は気が合ってるのかしらね…
婆があんまり冒険せずに服は買うからなぁ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:54:09.580
>>21
最近こんなもんよ
ちょっと住民一時期より減ってきた
まあちょっと前までが異常だったんだけど
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:55:25.530
>>25
夫婦ふたりプラス子ひとりのウチの感覚だと高い
つうか自治体によって違うから
家族構成とかだけでは何ともいえないけどね
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:56:33.360
いちおつ

社食が100円だったのが200円になるの
弁当のが安くできそうだわ・・・
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:39.140
ちゃんぽんを顆粒スープ使って作ったら
爺が鶏ガラから出汁作れよ!って言ってきたことあったな…
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:57:49.170
水道料金2000円固定で超過したらした分払うシステムなんだけど
2ヶ月入院してる時に14000円超過してるから払って下さいね言われたの思い出したわ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 17:58:59.36O

2017年12月27日(水)
名無し(ID:Le+kuSKRUw) さんからのコメント

本人が出ずとも代理人弁護士を立てて裁判を行うのはありふれたことで、
ここでウダウダ病院側に相手にもされない陰口を叩いてる暇があるなら
さっさと訴状を練り上げれば良いだけ。
勝つのが明らかなら費用も後払いで可能な弁護士はいくらでもいますが、
負けるのがわかっているからああだこうだと理由をつけて逃げ回っているのでしょう?
報道特集あたりで取り上げてもらいたいんでしょうけど、
あなたの主張は根拠の無い主観に過ぎず、
なおかつあなた自身が繰り返してきた迷惑行為の積み重ねにより真っ当な主張とは誰も思っていません。
是非残りの人生は人に迷惑をかけることを止め、
自分の行いを振り返り、反省し、静かに暮らしてください。


返事は

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

でサイトを検索

裁判を起こさない理由
のページのコメント欄に記載

*he20=[
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:00.640
ですよねえ 爺の社食なの
婆が弁当作るの でもほとんどれいしょくだったりしてコストかかんないw
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:00:48.820
>>72
法律系よ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:40.810
>>80
350円で中盛り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況