X



レス禁止@家庭板20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 16:01:41.190
休みながらやれっていうけど休んでたら終わんねーのよ
そっちは遊び半分かもしれないけどこっちは仕事だから早くやって早く終わりたいの
気楽にやってると思うかもしれないけど、それなりのデメリットってあるぜ
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 16:31:35.740
いやタクシーで帰ってきていいよってなんだよいいよって
お前がタク代出すわけじゃないだろ?
なに目線だよ
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:03:38.570
夜の新宿で一人街角に立って、ナンパされてついていくなんて
ビッチだと思われて当然だと思うけどね
そういうのは無理矢理とは言わない
男は悪くない
ついていったあんたが悪い
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 13:24:28.240
お前は聞かれないと言わないのか?
盆休みがいつからいつまでって従業員から聞かれないと言わないんか
だから食事の時間も何も言わないからみんな揃わないんだよ
エスパーじゃねーんだよ!ちゃんと言えや!バーカ!
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 20:02:40.660
あー明日めんどくせー
そんなに気温高くないみたいなのに早起きしなきゃならん
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:13:37.930
やれ!という命令に従うとしゃしゃり出てきてお前はダメだからわしがきてやった下がれ!だって。
お前はダメだわかってないって小芝居うつのもいつもの手。
こういうのを人間のクズというんだと悟った。
周りを下げてダメだダメだと大声で罵るクズ。
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:21.580
もう少し庭にいて乾かしてよー
まだ湿ってんじゃんよー
ドライヤー使いたくないんだよー
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 16:32:07.860
なんか声がでかいんだよな
凄いハイペースで喋ってるとおもったらいきなり黙るし
やっぱり同じアスペの血流れてるのか
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:27.020
今日の午後、大病院の自動支払機に並びながら肘で女性の胸をつついたジジイが気持ち悪かった。
あんなのにも妻子がいるんだろうか。
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 13:38:13.560
社会的に死ぬじゃんそれ
ぐらいのことをやらかしてもまだ気付いていない相手に
「やっちまったな」と言えなかった
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:14.830
ルール守らなかったり煽ったりしてるから過疎るの
他板のほうがマシだもん
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:57.130
人間のクズがいくらもっともらしいことを言おうがクズなんだよ
貴様は気の利く女を風俗で指名してろよクズ
命令口調で偉そうにマウントするクズ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 23:40:33.330
職場の女性従業員はあんたの妻でも母親でもないのよオジイチャン
置いてあるって吐き捨てられても何がとこに置いてあるのかわからないのよ妻でも母でもないから
お茶って吐き捨ててお茶が出てきたら気持ちいいのよねおじいちゃん
支配して快感得てるのよね
支配された女性従業員側は喜んでる設定なんでしようね
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:30.310
俺様は自信満々で声でかくて頭いい?
周りから好かれてる?
すぐにイライラして舌打ちする癖もかっこいい?
妄想すごいね
こんなやつの妻子って存在がキモイ
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 22:16:24.570
アゴで指図する自分いけてる
いやいやいやいやいけてないです
親兄弟の環境遺伝ですよ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 23:46:06.330
奴はねぇ長男じゃなくて実家にも帰れないのよ
弁当も自然解凍の冷食惣菜シリーズ詰めてるんだってあはは
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:58.950
彼氏の妹がやっと就職したと思ったらすぐ仕事やめた。
就職するまでは地元から半同棲の彼の家に二泊、三泊する程度だったんだけど、だんだん滞在日数増えて最長3週間、それもアポなし。
その間は一緒にいても気疲れするし、気疲れすると自分の家に帰っても「私の方が先に彼氏と半同棲してるのになんで1人で過ごさなきゃいけないの?」って思ってた。
仕事やめた彼氏の妹は多分実家に帰るんだろうけど、そしたらまた何の前触れもなく彼氏との時間を奪われるかもしれないと思うとムカつく。
正直嫌い。
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 00:18:50.630
親族みんなに嫌われてるばあさんに似てきたとか頭おかしいんじゃないか?そうさせてるのはお前の存在のせいだよ
しかも姑は子供の話も聞かずに都合が悪いことになると眠いのね?寝ちゃおう?とか一生懸命話しようとしてる目の前の存在は無視
親子揃ってくそすぎ説明もせず眠いのね〜wwじゃねーよ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/14(火) 00:20:38.250
涼感カーデといって着てると涼しいし紫外線もカットしてくれるのに
長袖なのはタトゥーがあるからだと言い出した糞爺に蛾のようにむらがる社員
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/15(水) 16:16:57.520
別にそれが見たかったなら見ましたで良いじゃないの
「あなたの視聴履歴」に心当たりないものが数時間の間に出てきたから尋ねただけだ
くっだらねえ嘘ついて嘘に嘘重ねて自爆しておいて勝手にキレてバカだなお前
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/15(水) 17:52:00.300
あの小姑を肯定する人たちの気が知れないわ
嫁をいじめ抜いた人間の屑なのに
可哀想?は?バチが当たっただけでしょ
嫁をいじめ抜いたことに比べたら屁みたいなバチでガッカリ
嫁をこき下ろして自分をよく見せるのはあの小姑の生き方
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:53.010
いくら嫌いな子どもである私が楽して暮らしてるからって
舅姑の奴隷になるよう自分から申し出ろってよく言うなー
ハイハイって返事しておいたけど、絶対そんな発言しないし、するわけない
親から疎んじられているって夫に話しても
子どもに好き嫌いあっても待遇を差別する親なんているはずないって
信じてもらえなかったけど、妹たちに渡すモノ、わたしに渡すモノの
あからさまな違いに気が付いてやっと言ってることが本当だって信じてもらえて
実家に顔出すことを進められることが無くなった
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:55.180
お金無くてどこにも行けない負け惜しみの言い訳来てたwww
誰も聞いてなかったんだから自分から言わなきゃいいじゃんどこまでバカなのwww
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/16(木) 11:14:32.860
嘘つかれてショック受けたこともあったが
お前がどうでもいい小さい嘘をつく
つまらん奴だとわかったから
どーでもいいこは泳がせてきた反応しないでああそう?ぐらいにしてきた

お前の吐いた くっだらない小さな嘘がバカ丸出しで
お前がドツボにはまって勝手に混乱しているのを
こっちはどんな顔して見たらいいんだよ?
そういうのがしんどいと言ってんだ

こんなお盆ど真ん中のビジネスホテルを!数日前に取れて!しかも団体で!
宿をとった人がホテルを予約していて当日まで場所すら知らされてなくて行く日にちだけ決まっていて
行ったら隣の市町村のビジネスホテルで
帰るはずの日に、手違いで1日余分に予約していてキャンセル料が発生するから泊まることになった

こんなの誰が信じる?子供がお前は!!!死ね!!
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/16(木) 11:17:15.500
マジで頭の中スカスカだろ?
死んじまえよおまえ、そんなくだらない嘘しか思いつかないってもう終わってるわ
死んでくれや
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/16(木) 18:23:23.200
★さぁて、お盆も今日で終わりだ
ほれよ、正統派のお山のコワバナ置いとくワ
      ↓
  【山霧の巻くとき(山岳ホラー)】
  http://slib.net/71604
 上松煌(うえまつあきら)作
 
 ・プロフィール
   http://slib.net/a/21610/
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 11:58:55.570
赤ん坊の時に母親に抱きしめられた経験が少ないと
安心感というものを学習できず緊張しっぱなしになってコミュ障になるそうだ
たしかに私が生まれた頃うちは貧乏で両親は朝から晩まで仕事してたらしい
大変だったんだね〜しょうがないよね〜、なんて思うわけがない
そんな状況で子供作ってんじゃねえ馬鹿か
どんだけ無計画なんだよ
育てられないなら産まない、当たり前のことだろうが
ネグレクトするくらいなら殺しちまえばよかったんだ
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:18.860
今すぐ死んでくれなきゃ家に帰れない
帰りたくない、もうあんな所で働きたくない
一つ一つ言うこと聞かないとガミガミ怒鳴られるし、だからって一つ一つ何すればいいか聞くとバカにしてくるし
私の存在が気に入らないんだろもう嫌だ嫌だ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:31.590
いじめの加害者が偉そうに
悪いと思ってないから謝らない
だってそれが加害者だから
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/27(月) 04:18:43.010
態度悪いのが悪口言い始めるとみんなそっち行っちゃうのね
キャパ以上のことを引き受けたあんた自身を呪えば?
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/27(月) 07:42:52.230
愚痴めいた自慢じゃないか
若く見られるからなんなの?
私もそうだから別にそんなのなんとも思わないよ
社会人なのに中学生だと思われたのは、さすがに屈辱だったけどね
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/27(月) 20:16:34.200
それは多分逆マタハラ逆パワハラなんじゃないかしらね
2人目にも逃げられてようやく気づいてくれたんだね
楽しかった〜言われても時間つぶしになったわとしか聞こえない
そこまでバカじゃない
何十万も借金するあんたにはわからない
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 20:55:31.780
人権レイプ魔が今日もハッスル
パートのおばちゃんをレイプし続けて気持ちいいのか
おいクソジジイ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 18:33:54.360
プライベートな話や重い話をあんな縁もゆかりもない人に尾ひれ付けて話して
知らないもの同士の反応や感想を聞いてそれをまた別の人に話すなんて最低な人ですよあなた
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:40.410
考え自体はいいと思う
でも自分勝手だ
それ、周りに意見をきいたほうがいいと思うけどね
あなただけが使うシステムじゃない
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:30.140
あんたの事思い出して昼間っから嫌な気持ちになったのに
書こうとしたら忘れたわ
それ程もうどうでも良くなってるわw
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/04(火) 20:59:39.100
職場の母◯家庭育ちが迷惑
事務処理の間違いを私になすりつけてくる
間違えてるのは若い男だからそっちには注意できないんだって
家庭に男がいなかったから嫌われたくなくて言えないんだって
はあ?バカ?
あんたみたいなのがいるから女は駄目だと言われるんだよ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:58.390
中学で不登校になって転校したのか
でもあんたは自業自得だね
人を人とも思わない態度をとってたからだ
ざまあ
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/10(月) 11:32:27.970
一から十まで表現しないと読み取れない人が
『で?』って書き込むのはコッケイだと思う
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/10(月) 13:35:11.980
子供見ててくれる人がいないのに社員なんて無理
だから給料5分の1でもパートしかも扶養内
でも外にでるからと身だしなみに気をつけてると働く意味ないほど金かかる
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/11(火) 20:09:41.520
手を抜けっていうのか
そんなことしないよ
だったら最初から派遣の私なんて選ばなければいいんだ
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:42.240
ガスちゅーどくー!!
って叫んでた漫画が何だかわからなくて己の記憶のカケラの下らなさに絶望
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/14(金) 13:52:24.010
玄関まで来いというセールス
電力会社の代理店を名乗ってきた
次から次へと
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/18(火) 12:33:06.360
俺なんか母親をひきとって下の世話までしたんだからなァー!て発狂するから
何年面倒みたの?て聞いたら
危なくなって受け入れ施設探したけどみつからなくて後がない頃にひきとって2-3か月
もういよいよって頃に2-3回世話してあげただけなんだって
ハハッ
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/18(火) 16:41:17.770
知人の彼が珍しい名前だったのでよくよく聞いてみたら同窓生だった
同じクラスになったことがあっただけで今は連絡先すら知らない
しかもそれ30年前なのに
「あたしの彼と浮気してるんでしょ」
と本気でいっててとても怖い
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:02.530
別の所に自分で揚げてまだトップにあるんだから嫌でも目に入ってるはずだし
少し前にも言ったばかりなのにまた丸っきりおんなじこと言ってるよあのばあさん
一度あのレベルになったらもう駄目なんだろうなぁ…寝ても脳の修復追いつかないんだろう
夜中に一度はトイレで起きるって言ってたしね
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/21(金) 15:39:05.770
早く出て行ってくれないかな
もうしんどい
まだ道路族の方がマシに思えてきた
何なのクソ一家
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 13:37:43.750
あのデブ主婦Sの馬鹿さ加減わかってもらえて嬉しいわ
うちもかなり前だけど揉めたから
歩けデブ
何往復でもしろデブ
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 18:28:36.550
ここのこと言ってたのか
自分のことに違いないムキーってwww
よくリアルで掲示板読んでるって話せるね
自分で書き込んで自分で騒いでるんじゃ?と疑っちゃうわ
巨デブなのは確かよねうん
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/22(土) 18:40:59.460
4k8kが始まったらまた集合住宅は強制的にチューナー交換とかするんだろうか
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/24(月) 05:09:34.070
昨日以前住んでた一辺を歩いてみた
かなり変わってたけど、あんなものだろう
前に付き合ってた子の家の傍も行ってみた
家はあったけど、なんだか古びていて片付いてる感じがしなかったな
奥さんがあまりキチンとした人じゃないんだろう
一方的に自然消滅させられた人だから、ちょっと複雑な気持ちをずっと持ってたけど
少し気が晴れた

彼もそうだけど皆どうしてるかな
自分の年くらいだと体への気配りとケアの違いが若い頃よりずっと、見た目に差が出る
今住んで居る所も以前の住居と遠くない所に住んでるから、だれと会うか解らないし
当時少し目立っていた自分としては、外見が変わり過ぎてpgrされるのは絶対嫌だし
若見えじゃなくていいから少しでも格好良く見える様に、姿勢とセンスと体形は気を使って行こうと思った
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/30(日) 19:28:59.330
「同窓会やったんだけど、知ってる?」
「おうちの変わってない人には全員出したはずなんだけど」

来てねーよ
確かに今は結婚して、自分が住んでいる家は変わってるけど、実家は変わってない
でも何も届いてないよ
まあいいけどね
それだけ嫌われてたんだろうから
私だってあんたたちなんか好きじゃないし
会いたい人なんて一人もいないし
招待状がきたところで、出席なんてしないけどね
やはりすべての人間関係を断ち切っておいて正解だったようだ
これからもそうやって生きていく
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:08.600
6月から9月頭まではキチガイじみた猛暑
それが落ち着くかと思ったら台風
その後雨降り、でまた台風
天候が落ち着く頃はもう冬間近…

いい加減にしろよ! クソ天気!
本当に最近の天候には腹が立つ
天気が落ち着かないと思ったように動けないし、何も出来ねーんだよ!
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/04(木) 07:23:34.270
さすがに疲れすぎて昨日はぐっすり寝てた
警報が鳴ったのなんて気づかなかったよ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/05(金) 02:39:31.630
あるスレで自己愛性人格障害の特徴が書かれていたから調べてみたら、毒親父とクソ亭主が
そっくりでワロタ
毒親父はいつも「俺が」「俺は」ばかりで他の人間の事なんぞ道具並みの扱いしかしないから、
薄々感じてはいたけど、クソ亭主まで同じだったとはね
そりゃそうだよね オレオレは言わないけど、頭の中は自分の事だけ
自分以外はクソ=自己愛性人格障害 なんだから当然か

にしても自分の見る目が無かったとはいえ、自分の周りは人格障害者だの発達障害ばかり
親父に至っては多分知的障害も入っていると思う
どんな罰ゲームなんだよ…
せめて自分より皆早く死んでくれ
自分が先に逝ったら、こんな奴らに振り回されただけの人生で終わってしまう
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/05(金) 17:55:24.020
スルースキルが低すぎる人たち
なのでブックマーク外した
読んでてもつまらん
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:02.570
1日の半分の野菜が取れるニンニク入りパスタを買っといた
パスタを食べたら鼻から灯油の臭いが抜けていく
気のせいかと野菜を食べたけど普通にペチャペチャではあれど灯油の臭いなんかしない
もう一度パスタだけ食べたらやはり灯油臭い
おにぎりやパスタは美味いと言われてるあのコンビニだったけどもうこれはいらない
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:57.310
誰かと勘違いしてるのかな
あなたとは一緒のクラスになったことはないよ
塾が一緒だったから混同したのかな
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:20.560
「一番風呂に入るのは俺だから」
「シャワーは使うなお湯が勿体無い」
「追い炊きなど必要ない」
「俺は熱いのが好きなんだから熱めにお湯を入れればいいだけだ省エネだ」
「ちょうどよく冷めたお湯て半身浴できるようにしてやってる」
「俺の気持ちは無視でそんなに一番風呂に入りたいのか、俺を立てるという考えはないのか」

風邪引くわ。41度のシャワーが暖かく感じるほどには寒いわ。
そもそも、お前が浴槽で用を足すから臭いんです。気付いてないようだけど湯気で浴室ごと臭いんです。
そのお湯で頭を洗い顔も洗えというのか?
別居してやるんだ!この年末は綺麗なお風呂にのんびり浸かるんだ!
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/19(金) 00:28:19.280
息子の発達障害に対する対応や家事学校行事全部私その上仕事しろっておかしくない?
お前は何なの?お前の存在意義あんの?と問い詰めたい
もう全部疲れた
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/20(土) 15:29:03.350
朝の5時に外で スピーカーで 大きな声で電話する意味を教えろよ
内容ダダ漏れなんだよ土曜の早朝だぞ何なんだよお前!
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/22(月) 15:10:21.670
私も同じこと思ったよ
本当に、自分の心配をしたほうがいいと思う
ちょっとおかしいよあなた
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/24(水) 18:06:19.000
どこの誰かわからない他人の事をプライベートまで小出しに小出しに周りに言いまくっているくせに
それを咎めると、自分は自分だから他人など関係ない
と逃げの一言で何とかなると思ってる
その図々しさと自信満々なのが見てて笑える
こっちから願い下げださよなら〜
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/25(木) 23:06:58.480
拍手し始めるのが早いんだよ無知なババアだな
指揮者が礼したら拍手して良いって合図だよ
無知さらしたババア
多数の家のビデオに写ってるわ
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/28(日) 16:14:00.750
本当にしつこい
横ながら見ていて痛々しい
バレていないとでも思っているんだろうか
中の人も人間なんだよ
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:04.840
5位って…信じられない
昔は1位だったのに
でも仕方ないか
最近なにもないから、忘れられてきたんだね
掲示板もなくなっちゃったし
寂しいな
ひとつの時代が終わった感じだ
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/29(月) 15:48:23.930
なんでそう余計なこと言うかね
そこ突っ込むと言い訳しかしないし
非を認めなさいよ非を
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/29(月) 18:05:11.660
あなたの考えを押し付けないで
ほっといてくれ
あなたの時間つぶしに私の時間を使わないでくれ
友達は、ようやめましょう。さよなら、
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:38.670
罰金また取るぞ!
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/30(火) 16:46:11.450
迷惑だと遠回しでも気づかないふりするからはっきり言ったら
お母さんに相談するって何歳児なの?
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/31(水) 19:00:41.310
あれだけ集ろうとしておいて
「素っ気なくしてやるの」
だってwお貰いさん風情が鼻高々で面白すぎるわ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:10:32.840
幼稚園も療育も小児科も全部人任せでろくに話も聞かないくせに意味わかんないとか、なんでそうなるのとかグチグチうるさい
俺が問い合わせると言い切ったから放置してるけどもう2週間経つけど何もやらず
結局口だけなら黙ってろ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/02(金) 08:25:30.180
正直、この一週間出張に行ってくれて幸せでした。
やっぱり貴方がいないほうがいいです。
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/07(水) 13:46:01.200
こないだのシフト休み明けに、職場のおばちゃんが
「昨日はほとんど私一人でやって大変だったの」と泣きそうな声で言っていた
あれぇ〜、おかしいな〜、その日は新人のKさんがいたはずなんだけどな〜
あの人、重いものを運ぶのとか面倒な作業とかできる限り回避するもんね
その日も自分の親のような年の人に力仕事全部押し付けて自分は楽な仕事ばっかりやってたわけだ
言われたことだけ最低限やってりゃいいって感じ?
私と一緒に入ってる時なんか私が何か頼んでも無視するもんね
ほんっとクズだわ
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/07(水) 15:55:56.000
家族から目に余る悪い所気を付けてなどと苦言呈された時に憤怒で反撃する年寄は
他人には秒でキレる
都合悪くなったらキレ芸で押しまくれば何とかなると親の姿で学習してしまった子は
親によく似たキレ芸年寄になる

あの親子は結局負の連鎖だったな
他人とも話し合いが出来ない親子
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:55.350
朝食後2時間で38度まで熱が上がり
夜中は背中や腰が痛くて寝られない
日中は頭痛がひどくロキソニンが効かない
内科で「喉や鼻は平気なんですね?お腹の調子は?」と聞かれて何ともないと答えるとロキソニン追加で出された
だからそれ効かない…今夜も真夜中に床で少しだけ寝て痛みがマシになると布団に戻る作業が待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況