X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 08:38:45.250
>>389
騒音主って動物みたいに本能のまま単純な反射とかで行動してる感じするよね
頭使って生きてる感じがしないというか
無駄な動きが多いし、周りも全く見えてないし
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 09:14:04.950
気色悪っ!
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 09:42:43.040
特効服みたいな奇抜なファッションで奇声上げながら近隣を走り回る目つきの悪いパパさんは一体何と闘ってるのかしら?と周囲の好奇な視線が注がれています。
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 11:47:31.990
土日でも家にいて子供を騒がせ放題なのに祝日すらも家にいて子供を騒がせ放題
出かけるのは周囲の静かな家ばかり
騒音主ってメリハリない生活を子供にさせて恥ずかしくないのか
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 12:35:55.080
>>391
お前がなキモイニート一家
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:26.480
おじさんの足の指の水虫程度の価値しかないお前のガキが
ドッシンドッシンやってんのに注意しない3階のゴミ
騒音主の中の騒音主
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:31:27.720
隣のクソバカ犬と一家が1秒でも早く死にますように
こいつの娘もデブブスで性格悪い
エレベータのボタン全部押して降りるクソブタ
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:44.720
電力会社が一斉にこの辺りの電柱のメンテみたいな事してて
迷惑騒音老害夫婦が揃って外に出てきてずっと大声で騒ぎながら作業を見てる
奴等からしたら祭りでも始まった気分なのかな
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:11.780
かみだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うああああああああああ ばああああああああああああああああああああああああああああ 

kみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい







あああああああああああああああああああああああああああああ
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:50.410
昼間旦那が仕事に行ってる間
隣近所に喧嘩を売りまくってるキチガイ嫁のことを
その旦那に言うべきかどうか迷う。
言ったところでって考えてしまうけど
何も言わなかったら何も変わらないだろうし
言い方一つで戦争になりそうだから
切り出し方もまた悩む。
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 18:27:04.090
そうとう重いものを投げて転がして倒してる連続で
そして走るどんどこどんどこ
きちがい
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 18:31:50.690
>>411
こっちのはまったく逆だ
キチガイは夜勤ある旦那の方で昼間ずっといる
車で町内徘徊して人の家覗いてる目撃談多数
外でデカイ声でしゃべってるから電話なのかと思ったら独り言を外でわめいてる
ジジイなら結構いそうだけど中年だよ
いつか嫁と子供にぶちまけたいわーたんまり証拠証言あるしw
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:18.960
>>415
そういう異常者なら身内も気づいてて知らない顔してるとかっぽくない?
独り言は家の中でも言ってるはずだし。
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 19:43:56.710
今覗いてたろ? 覗いてたろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:04.620
カネ*ロおばあちゃん気持ち悪い
チョンおばあちゃん?
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 21:19:34.790
あーきもわりぃーばばあ
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:35.460
わるしかいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/21(水) 23:30:41.000
今日もうるさかったけどちょっとましになった気がする
母親がいたみたいだ
いつもはジジイとババアだけみたいで暴れ放題だけど
その娘みたいのが一緒だったからクソガキ諌められたのかもしれん
明らかに大人が出す騒音の方が多かった
大人騒音もとめろよオバハン
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 06:15:04.180
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 08:49:55.990
ガイジが起きるとどれだけ異常かよくわかるよね
永遠の眠りにつけばいいのに
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 11:45:28.110
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 iPhone WIFI オフ、データ通信オ フでR-STATION 1 R-STATION 2電波
が近接にあることが判明。
画面表示の途端にR-STATION 2のみ
の表示だけになり、次に両者が消え、
しばらくしてから、R-STATIONのみ
の表示が出る。これは、このiPhone5 の画面表示を見て、電波を消したり、
つけたりしていると考えられる。不正
アクセスの証拠になる可能性がある。
写真にとった。
電話の通話は確実に録音されている。
通話後に、老女が男に、ほら、お前の
こと言うてへんやろと。
昨夜の民泊のニュースに反応。
民泊の会話をしていると、腹立ち紛れ
に叩く物音がした。
しきりに、老女らがあんたらはよ出て
行き。主犯男女がうるさいと。
創価学会には世代の違う集団生活だと
通報し、会員なら端末機履歴調べ
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 11:46:12.960
>>433
神戸市が神戸製鋼研修所買取、灘
区役所予定地をえーい市住にしてまえ
と大林組に手抜き欠陥住宅建てさせ
たいわく物件。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone 不正アクセス。
指定管理者の日本管財の神戸市
東部住宅管理担当の久良木、谷口、早
山は主犯宅に入り現認、不正アクセス、盗聴装置等の検知押収、主犯一味を特定し、告発しなければならない。欠陥住宅の現状も告発すべき
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 12:43:37.280
味方()誰も本気で助ける気ないもんな暇つぶしで面白がられてるんじゃないw
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 16:06:13.320
>>432
部屋中が逃げ場のない異様な振動に囲まれるからどこにいても耳栓してても寝ててもすぐわかるよね。
ほんと、騒音キチガイジ一家は一生起きてこなければいいのに。
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 16:39:19.580
>>417
問題は覗きよ
人の家観察しにいつもチョロチョロしてる
オッサンのくせに他人の立ち話もわざわざ出てきて盗み聞き
しらじらしいからみんなにバレてるのに
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:42.290
>>439
その行為をどうしてもやめられないからバレてるってのを認めたくないんだろw
勝手に損してくださいって感じだけど気持ち悪いよね
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:01.060
多動だけならまだしもちょっと普通じゃ考えられないような行動を取るよね
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:39.950
>>441
ああそっちだな
あとかまってほしい気づいてほしいってのはあるかも犬連れてきていきなり吠えさせたりもする
挨拶してもガン無視されたことあるからそれからこっちも見えません聞こえませんの完全無視
親子共々人のいるところに出てきてそんなだよきもい発達コミュ障
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 17:41:48.990
年がら年中季節も天気も関係なく南側の窓という窓を全開にして
こちらが近づいたり物音立てたりするとわざわざ大きな音たてて窓を閉めるお隣さん
なんか不気味
数分後にはまた窓をそっと開けてる。
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:31.180
ズシンズシンズシンズシン
ズシンズシンズシンズシンズシンズシン
お前引越ししないのか?馬鹿
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:19.130
ズシンズシンズシンズシン
ズシンズシンズシンズシンズシンズシン
死ねよ由利本荘の偏差値35
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:25.020
木曜日は騒音主が夜勤
いつもの嫌がらせのパターンをまだしてこない
深夜に帰宅し一時半まで起きて嫌がらせをするパターンと
過去の膨大な嫌がらせのデーターから判断できる
物理的にできないは帰宅していない証拠

まあやられたら仕返しはキッチリするのは変わらないがw
駅のホームで押されて死んでくれないかなーw
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 19:00:37.160
きったねえガキ走らすなや引っ越せや騒音カス
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 19:08:28.920
皆、騒音主を今すぐ撲殺したいのをなんとか抑えて生活している
いつ殺されてもおかしくない綱渡りの状態だと理解していないクズ
大震災がおきたらコンクリート片で事故死装ってやるからなw
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 19:46:12.530
相談するならもちろん我が子に脅されてることも話さなきゃね
あとあれもそれもこれも…ね?
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 20:27:58.620
埼玉工業大学卒業したの秋田の糞かっべもやし雑鬼ー
彼女とやりまくって上機嫌でドスドス大暴れして
手を繋いで出ていった
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/22(木) 22:18:11.670
隣が騒音餓鬼一家だと一軒家に住んでる意味なくなるわ
家の間隔狭いから実質マンションと同じくらいの騒音レベル
ガラガラガラガラシャッター何回も開け閉めしてほんと頭悪そう
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:28.900
なんでうちが便所流すと騒音装置止めるんだよきもちわりいいいいいいいいいいいいいいい
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 00:17:24.330
手をつないでいるところを後ろから見ると
若いのか年取ってるのかよくわからず介護中の息子に見える彼女を
久々に見たよ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 01:40:16.820
雑菌ドスドスガガガガどすん 記録
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 06:16:05.510
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 06:20:20.590
>>458
一軒家だから何してもいいって発想でやりたい放題やるからむしろマンションより酷い場合の方が多い
しかも外遊びの騒音とか大人の井戸端会議の騒音まで加わるしね
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 12:00:44.040
リフォームか知らんがうるせえ、○ね
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 12:18:57.850
せっかくの休みも、隣がガタガタドタドタうるさくて台無し。ほんと多動キチだわ、、、
じっとしとけ、ぼけ!
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:17.510
自分ちで走ってたら他所様の家お邪魔したときも走ると思わないんだろうか
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 15:55:54.580
近所の井戸端会議大好き騒音婆、ド田舎の山奥で生まれ育った事が判明
家と家が割と離れてて、玄関に鍵かけずに自由に行ったり来たりするような生活だったらしい
やっぱ住宅街で迷惑な振る舞いをする奴って田舎者だったのかぁ
イントネーションも前から奇妙だなと思ってた
いやそれにしてもそんなド田舎生活はせいぜい中学高校ぐらいまでの話なわけで
結婚して三十年以上も普通の住宅街で過ごしてきて、自分の異常さに気付かないもんかなぁ
他の住民は自分みたいに傍若無人な振る舞いなんかしてないって気付かないもんかなぁ
やっぱガチの田舎者って閉鎖的な環境で近親相姦繰り返してきたみたいなのばっかだから
生活環境以前に元々遺伝子的におかしいのが多いのかな?
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 18:00:03.650
平日昼間に家にいるような社会のゴミが何言ったところでなww
家に引きこもって盗聴盗撮に勤しんでるのはもはや哀れ
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 18:55:23.010
2〜3日に1回は吸殻やゴミが家の前・庭などに捨てやがるイヤガラセされる(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
もうこんな状態が10年以上。糞DQNチョン顔一家。コ ロしてやりたいわ!
愚か者など相手せず我慢するのが賢者だろうか・・・・・・。チキショー!!!
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 19:29:51.520
賢者には違いない
水金土日祝日限定の302
我慢しているという意識さえ持たないようにしないと怒りに支配される
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/23(金) 19:36:55.100
>>487 >>488
ありがとう。ストレスがひどい。
顔つきまで変わった許せない、眉間のシワくっきり。女なのに…。
神も仏もあるものか!!悪人に天罰ってあたるのか?…悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況