X



■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/10(土) 09:00:17.690
ここはシモスレです
次スレは>>980さんが立ててください
諸事情により立てられない人は、980を踏まないよう注意
実況厳禁 *禁18禁*

エロは該当板でどうぞ
大人のチラシの裏
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1491232529/

皆さんは良識ある立派な大人です
シモとエロの区別付きますね?
しっかり考えてから書き込みましょう

前スレ 実質26
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/08(日) 04:07:20.210
ほんまかどうか知らんけど、Yakultの出前教室で「いいうんちはバナナ状で臭くない」って習ってきた
それ以来いろんな乳酸菌うちも取らせてるけど臭い
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:01.150
イボヂで常に校門が外側に出ようとしていて
そのせいでおまんまんもゆるんできている気がする
意識してきゅっとすると全然違うもの
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 03:30:34.590
化学調味料のとりすぎで分解できないと臭いって聞いた
カップラーメンやおやつ食べすぎじゃない?
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:35.470
生理きた
生理くるはずなのにムラムラしなかったから早く生理来てほしくておなにーした
そしたら一時間できたわ
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 09:39:27.070
ミレーナってお腹にいれるやつよね
月経過多で処方されるかもしんないやだー
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 21:40:53.330
>>523
刺激がないとダメな時あるよね
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 09:45:49.380
セーリ三日目
昨日バタバタしてて帰宅してうたた寝しちゃって長時間トイレ行けてなかったらかぶれた…
めっちゃ痒い、フェミニーナ軟膏買ってこないと
パート先ドラッグストアだけど店舗で買う
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:46.470
スーパーで急におなか痛くなって、急いでお会計した
限界と闘いながら自転車漕いで、家のトイレに駆け込んだ時の達成感
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:58.280
生理3日目もう終わりそう。この数ヶ月ピルの効きが良い気がする
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 09:44:59.750
ナプキンかぶれで痒みがひどかったけど、3日でなんとか治まってきたわ
でも一部ただれちゃったみたいで、ヒリヒリはまだ続いてる
とりあえずフェミニーナに感謝
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:21.790
猫がうんこした後に洗ったばかりのシーツでおしりをずりずりしてました
終わり
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:10.250
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

PQA
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/14(土) 09:26:11.460
おならがくっさい
よく考えたら昨日ポテチ食べたのよね
ポテチ侮るべからずだわ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/15(日) 09:02:44.840
膣トレボール届いたからいれてみたけど
なんかよく分からんわ
入れるときにローションつけて入れたらあとはとくになんも違和感ない
コロコロして存在感じるたびに締めるっていう話だけどタンポン並に存在忘れる
もっと重いの買った方がよかったかな
あとこれいれるために買ったぺぺの置場所に困るわ
冷蔵庫にいれてみたけど
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 09:00:47.570
スッキリ出た
量があっても残ってる感じがする日もあれば、少なくてもスッキリする日もある
不思議だわ
便秘気味なんだけど
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 10:47:24.030
クロッチ部分に生理の残りカスみたいのついたから
キッチン泡ハイターつけたらなにかの化学反応でオレンジになったわ
なにあれこわい
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:44.830
>>548
生理の残り滓ならセスキ粉末とか酸素系漂白剤(粉末)の方が楽じゃない?
未だ生乾きなら液体酸素系漂白剤でもいいけどさ(と的はずれなレスしてみる)

そうだ、思い出した
酸素系漂白剤の容器がどうも使い勝手が悪くて、なにか使いやすそうな箱を探そうと思ってたんだ
蓋が外しにくいのよね
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:59.760
5、6月ずーっと下痢してたのが7月に入って便秘してる
運動量や食事量は変わってないはずなのになんなんだろう
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 19:59:43.620
上つき下つきで自分がめちゃくちゃ下つきということを知った
なるほどー
思い当たるー
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 20:16:10.590
上付き下付きとかどう分かるの?
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/19(木) 21:27:25.030
504 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/18(水) 10:50:38.42 ID:6FCIexQB
肛門から膣まで指3本分が標準
指2本分くらいしか離れてなかったら下付き
指4本近く離れてたら上付き
豆なw
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/20(金) 02:26:51.740
黄門様が起点なのね。
ちょっと付随して、ウォシュレットに座って●をして
「おしり」をすると黄門様より後ろにヒットしてしまうの。
だからいつも「ビデ」を使ってウォッシュしてるんだけど仕様なのかな?
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/20(金) 05:33:15.270
>>566
そうか、肛門自体も前つき後ろ付きがあるのか
それって自宅だけ?外でもやってる?座る位置が前すぎるんじゃなくて?
ビデをおしりに使ってる人がいるって衝撃なんだけど
ウォシュレットのノズルって掃除してると汚れてることあるじゃん
やっぱり●エキスがピッチャー返しされてると思うんだよね
でもビデのほうにも●エキスがついてるとは思わないじゃん
外ではやめてほしい
ていうかそもそもウォシュレット位置調節できるでしょ?
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:43.990
>>569
ウォシュレットによるよ
うちのはノズルが違う
外のなんて絶対使えないよね
自分ちでも旦那のあとは嫌だわ
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 07:50:51.530
暑い
そのせいで
ここ3日ほど、●が固ァアい!!(≧皿≦;)

≧←を出すのに「ふとうごう」と入力したわ、この文字使わなさすぎ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 22:14:00.840
暑すぎて明日水泳行こうと思ったら明日から生理らしいわ
この猛暑になれてない体で今週プール行けないとかワロスwwワロス...
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 06:04:35.350
毎日快便なんだけどなー
体重5kgくらい減ってても良いんだけどなー
減ってると良いなー
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 08:07:56.670
●がまだ固ァアい!!(≧皿≦;)

くっ・・寝る前に300ml水分+寝てる時にタンブラーでキンキンに冷やした水で水分補給してるのに
まだ固いかぁああああ!!
負けない!
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 10:01:20.460
>>575
脂質多めに摂ってみたら?
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 10:24:20.560
酸化マグネシウム飲みなよ
下剤じゃないよ
冗談抜きで●した後も流れなくて呆然とするよ
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 10:34:24.830
固くなったらマグネシウム系に頼るしか無いよね
どんどん固くなる一方だから一旦出して食生活の方を見直す
0584ひき無職 ◆RYJnY4VaGM
垢版 |
2018/07/24(火) 13:20:30.350
次スレあげ
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:37.160
ヤクルトが「いいウンチは臭くない」って言ってたけど本当だろうか
新生児の頃から●は臭いとしか思ったことがない
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:36.120
自分が思ってるより凄いウンコ出た
途中から下痢だったけど、凄いスッキリした
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 16:55:05.250
汚いスレ来ちゃった
旦那とレスにならないのは密かな自慢だけど面倒くさくなってきた
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 02:18:53.970
夫は食べたら30分後には出す。
私は一日熟成して出す。

夫の●がくっさい!!!!!
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 14:09:56.280
ゴボウの天婦羅とヤクルトで快便よ
ゴボウの天婦羅が( ゚Д゚)ウマー
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:32.140
オサレな友達が缶のなんとかって研磨剤で流しを磨いてたけどジフじゃあかんのか…?
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 11:49:42.770
犬のフンは人間と違う病気だか寄生虫だかが居るとかで
身代わりに検査に出すとエライ事になるって、有名人の誰かが言ってたような
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 14:45:03.280
タンポンが取り出したかどうか記憶がないんだけど指で探っても紐にも当たらないし大丈夫だよね?
ゴミ箱さがしても捨てた形跡ないんだよね
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 14:59:08.430
爺の亀さんが気付きそうね
奥に押し込んでしまったら怖いけど
タンポンはどこへ行ったのか他人事だけど気になるわ
鏡で見ても紐がないなら出した可能性大だとは思うけど
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 17:13:05.200
>>604
相手がいるなら探ってもらったら?男の人の方が指長いと思う
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:28.590
生理中時々経血が出てこなくなるの
術後ずっとなんだけどね
痛いの
今日めっちゃ痛い日なの
あーーーーーーいっってえええええええええええ
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 07:00:11.650
抗生物質飲んでて便秘だから、昨夜薬飲んだら今朝すっきり
朝ご飯食べる前から二回もでた
お腹が軽いわあ
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 01:46:29.030
まさに、今回生理4日で終わった。下痢も四

そして休日なのに一日寝ていたわ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 14:39:55.790
そういう時どうしてる?
私ヒモを前に持って出した後に反対の手で拭いて
そのままにしちゃぬんだけどやめた方がいいかな?
でも入れなおすの面倒だの
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:46.430
わたしはもう捨てる
うんこ付いちゃうかもしれないし…と思って
吸収してないたんぽん出す時、少し痛いけど
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 09:00:03.400
ウォシュレットして拭いても拭いても●紙についてるからおかしいな、と思ってシャワー浴びて洗ったらニラが尻から出てたので抜いて捨てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況