X



旦那に芯でほしい人集まれ51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:50:34.920
金持ちの車に轢かれるか日本の航空機で墜落するか選ばせてやるわ。早く逝け、ハゲ。
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 02:30:10.840
イビキがうるさい!
でも、イビキがひどい人の突然死の率は一般人よりかなり高いと聞いた。
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 07:45:18.720
なにこのスレw
結婚失敗した負け組だらけでワラタ(笑)

私は結婚して幸せです
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:43:59.360
最悪。
泥酔して荷物無くして帰ってきた。
必死で叩き起こして荷物どこにやったか問い詰めたらうるせえ、探しに行けばいいんだろ、いいからうせろ、しねだと。
てめえがしね。
多少の損害も補填できるほどの稼ぎもないくせにもっと必死になれや。
財布は幸いタクシー会社から連絡来て見つかったけどカバンは行方不明で今旦那が探しに出かけた。
そのまま帰ってこなくていいのに。
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 09:07:28.800
>>554
旦那さんだって納税者なんだから死んだら社会的にはダメージ有るでしょ

納税してない専業主婦なら死んでも良し
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 23:30:16.230
旦那様以外全員氏ねばいいのに
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:55.990
こちらが歩み寄ろうが、優しくしようが
糞は糞
人間ではないので
言葉も通じないし
心もない
死ぬしかない
禿げジジィ
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 23:57:25.270
見た目と中身はおっさん
稼ぎは新卒と大差なしw
ATMとしての機能も果たせず、無駄飯食らい
ストレスだけは家族に与えてくれる
今すぐしんでくれ
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 00:59:18.000
旦那様「嫁のマンコからザリガニ腐敗臭がする」
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:28.080
明日は社員旅行で旦那がいない。そのまま帰ってくるな。
結婚したばかりのときは旦那の子供が早くほしいと思ってたけど今は旦那の子供はいらない、どこかで事故にでもあって芯でほしいとしか思えなくなった。
変にお金を請求されたくないから自分から離婚!なんて言いたくないけど離婚したい。
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:11.430
早起きしてリビングで1人の時間を満喫してたのにもう起きてきやがった。
軽く暖房付けてたらまた指摘されて本当細かい、小姑みたいでもうウンザリ。
自営だから毎日家にいて、出張に行ったかと思えば数時間で帰ってくる。
早くタヒんでよ。
細かくて女々しい性格、自分の事しか考えてなくて大嫌い。
あんたがこんなに嫌いにさせたんだからね。
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 11:42:28.670
旦那の口がたまらなく臭い
おっさんのくせにキスしたがって吸い付いてくる
臭い! キモい!!
あれがかわいいと思ってた20年前の自分を呪いたい
いまや口臭を嗅ぐとジンマシンができる
全身が細胞レベルで旦那を拒否している
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 12:17:43.950
旦那様「オレのおかげで勝ったと言え」
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 13:53:59.280
>>573
20年前はクリトリスに吸い付かれてヒーヒー喘いでたんだろ?(笑)
今更何言ってんの?w
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:18.310
熊のようなイビキに脂ギッシュな体臭。
ファブリーズどころか硫酸掛けて跡形もなく溶かしたいわ
おまえの飯炊き係じゃねー
あいつの頭に直接隕石降ってくれればいいのに
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:28.970
旦那の運転する車に居眠り運転の大型トレーラーが突っ込みますように
跡形もなく消えて
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 00:44:58.300
>>577
この世には2つに1つしかない。
圧倒する側か、それとも、圧倒される側か。
旦那様 or NOT
あなたは、どちらか。
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 07:44:31.770
このスレ何か好き
内容が漫才より面白いw
結婚すると百年の恋も一瞬で冷める瞬間が来るんだね
やつれ顔の人妻見てるとやっぱそうなんだろうなと思う
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 11:18:10.200
>>573の旦那さんちょっとかわいいw
口臭だけなんとかなれば生きていることを許されそうなのに
歯医者に行ってもらうとか
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 11:24:02.980
早く死ねよなんで生きてんの?それかせめてお前の稼ぎだけで妻子養ってみせろよ出来ねーんならでかい態度とんなやATMにもなれない人間のクズが
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:28.580
専業三戒
1「旦那様を信じろ」
2「旦那様と争うな」
3「(旦那様と)争うための力をもつな」
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 00:50:50.770
休みになると昼夜逆転してずっと韓国ドラマ見てる。
基地外なんだと思うけど、基地外なら基地外らしくさっさとじ○つしろ。邪魔やわ。
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:02:46.790
お前が浮気したせいでお前にそっくりな息子にストレスを向けて虐待まがいの事をしてしまった事
一番かわいいさかりの2.3歳の頃の子供の思い出がごっそり消えてる事
毎日死ぬ思いで、好きなはずの息子に暴言を吐いてしまう自分と戦っていた事
カウンセリングに行って二年かけて今はどうにか息子を愛せるようになった事
お前は知らない、知ろうともしない、毎日ゲームやってスマホいじって人の話を聞かないくせに
私が子供と一緒に早い時間に寝ると、話せないと文句を言う
私が通う精神科に付いてこないで、付いてきても1ミリの理解も示さないくせに
精神科に行った後ホテルなんて行きたくない
でも行かないと拗ねて面倒くさいし私の立場が悪くしたくないから対応してあげてる
子供を可愛がるどころか、子供にヤキモチ焼いてるのが気持ち悪い
私が好きって言う割になんで浮気したの?
未遂も含めて3回も浮気したくせに、なんで私がお前をまだ好きだと思うの?
子供より自分の趣味優先でいい加減にしろ
子供の習い事やお菓子や服にはお金かけてるから自分は育児してると思い込んでるクソ
私が頑張って育児してきたのに自分の手柄のように話されると殺意が沸く
お前がしたのは浮気で育児じゃない
離婚しないのは良トメ良ウトと子供の為

お前とデートなんてしたくない
お前とセックスなんてしたくない
お前の事なんか愛してない
早く芯で
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:15:22.370
>>593
子供さんも居て毎日大変
辛かったですね
ボンクラ旦那は置いといて
可愛い息子が大きくなったらしっかりお母さん守ってくれるといいな
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 11:17:03.290
子供を産んですぐ転勤して見知らぬ土地で不安な時、子供はまだ五ヶ月で小さかったあの時、お前は何時も午前様で育児を全く手伝わなかった
帰りが遅いのは浮気相手の家でイチャイチャしてたから
私があんなに育児で大変で辛かった時に自分は他人の家で可愛い女の子にいっぱい甘やかしてもらってたんだね
それを知った時の悲しみと絶望と憎しみ、5年経っても忘れない

お前が浮気したせいでお前に似た子供にストレスを向けてしまって虐待まがいの事をしてしまった事
子供が好きな自分と憎い自分と戦って四年間苦しんだ事
そのせいで一番かわいいさかりの2.3歳の頃の思い出がごっそり抜けている事
私が頑張ってカウンセリングに行って二年かけてやっと子供が大好きで愛せるようになった事
お前はしらない、知ろうともしない
私が態度に出さないのは私の立場を悪くしない為
離婚しないのは良ウト良トメ子供の為

お前なんか5年前から愛してない
早く芯で
0596593 595
垢版 |
2018/04/23(月) 11:18:50.830
投稿失敗して同じ様な事二回書いてしまったごめんなさい
でも旦那芯でほしい
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:22.490
>>596
何回書き込んでも書き込み足りないもんだよ
おたくの旦那とうちの旦那で正面衝突して死ね
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:49.570
うちの旦那も事故で芯で欲しい。
結婚して2年半だけどもう愛情がない
心から芯で欲しいと思ってる
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:09:44.130
離婚する勇気も能力も無く

ただただ旦那の死を願う

負け組オバサンのスレw

消化試合人生楽しんでねーwww
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:44:39.610
なんでうちの旦那はこんなにひとの心を持たないのか
愛情に欠けた人間なのか疑問だったけどどうやら親のせいらしい
生後一ヶ月で他人に預けてノータッチ
クリスマスも節分もこどもの日も何もしてもらえなかったとか
製造者責任取って三人でまとめて逝けよ
クズコトメもいれていいぞ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:45:46.160
大事な息子がお前みたいになったら困るんだよ
子供が記憶に残る年齢になる前にさっさとシネ糞旦那
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:47:56.710
ちびの癖に30kgも太った糞デブ
デブなのに健康なのが自慢だったのにとうとう血圧160越えたらしい
そんな程度じゃポックリ行かないんだろうな
介護したくねえわ触りたくもない気持ち悪い
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:57:51.720
>>610
定年に向けて旦那様にもっともっともっと不健康になってもらいましょ
今のうちにいっぱい生命保険入れて
定年後にポックリいくといいね
脳出血で半身不随になったら病院か施設に放り込んで面会なんて行かなきゃいいし顔見なくてすむし
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 01:17:34.870
賞味期限が何日か過ぎたもの与えたらムスッとして、それを捨てていた
その後、冷蔵庫から新しいの出してきた
ヨーグルトなんか数日過ぎてもしなねーよ
それでしなず残念
次は日付わからないように出さなくちゃw
朝になったらそのまま芯でいたらいーのにね
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 03:52:35.080
旦那の口からドブの臭いがします
近寄ると油粘土の臭いがします
こんな汚い男でも不倫相手がいます
気持ち悪いので真でほしいです
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 20:12:40.370
旦那様「社会的地位を守る為には自分で社会活動をすること、
もうこれなんです、これしか無いんすよ」
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/24(火) 21:01:11.760
平日休みとか勘弁してよ
会社でも必要とされていないから仕方ないか
休みなら私が出勤するまで起きてくるな
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/25(水) 09:49:03.490
>>615
凄く楽しそうな結婚生活ですね
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:15:58.460
ゴールデンウィーク憂鬱だわ
糞がずっと家にいる上に糞親まで来る
車で迎えにいってるときにまとめてあぼーんしてください
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:39.660
先週泥酔してカバンと財布無くして大騒ぎになったくせにまた今日も飲みにいくとか舐めてんのか。
結局無事見つかったんだからいいだろとでも思ってんのか。
つーか今日私が体調不良で寝込んでるの分かってるんだし職場近いんだし、せめて子供達の食事くらい用意してから遊びに行こうとか思わんのか。
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/25(水) 22:02:01.060
子供にグチグチネチネチどなりおめーとか汚い言葉遣いして罵倒する
私には常に上から目線
一通り怒鳴って罵倒しまくればすっきりするらしい
会社でのストレスを家族で発散させる胸糞悪い人間
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/25(水) 23:00:26.700
旦那様「そんなつもりじゃ~なかったんですー」
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 09:22:11.720
>>625
デブ専?
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:52:17.970
ギャンブル&借金してた
子供二人もいるのに何やってんの?
さっさと芯でほしい保険で何とかしたいわ
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:37.200
>>628
パチンコ、競輪、競艇などのギャンブルは旦那様のライフワークだということに気づかんかったのか?
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 15:42:27.140
>>629
パチンコはたまに行ってたのは知ってた。でもネット競馬にハマって借金したらしい
小遣いで返済出来なくなって別のとこで借金して返済
どうにもならなくなって、助けて(´;ω;`)とかほんとバカバカバカしねしねしね
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:20.510
すげえ、これが結婚生活の真実なのか。
人妻とやりまくって孕ませ托卵してできた子。
浮気三昧の旦那飼ってたら殺意しか沸かんわな。
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:20.880
山口達也は女子高生食い漁ってたのか
旦那さまー芯で?wwwww
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:17.860
死ね死ね死ね死ね
はやく死ね
育児に口出すだけのクソが
てめえが逆ギレして聞く耳持たないから仕方なく要求聞いてやったが
こっちはそのせいで板挟みなんだよ
子供もストレスだらけ
ほんと子供の視点で考えられないクソ
お前も立派な発達だろ
鬱になって苦しんで死ね
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 13:47:17.980
本当に早く死んでほしい
子供に悪影響出る前に
あんなにヤニ臭くて頭も悪く、性格もクズな男に似たら困るわ
電車のなかで他人にぶつかったら、怖そうな相手ならスルーなのに、普通っぽい人なら追いかけていって怒鳴り付けたりしてる
普通っぽい見た目のガチヤバイ人とケンカになってあぼんしろ
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 19:05:06.020
ゴールデンウィークに親呼びやがったわ
お前の顔すら見たくないのにその親なんて嫌に決まってるだろ
どうやったらこんなに子育て失敗するのかだけだわ、聞きたいのは
こんな鬱なゴールデンウィーク過ごしてるの少数だと思うと泣ける
ゴールデンウィーク中に旦那死なないかな
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 20:28:05.880
山口、女子高生にハメられたのかな?何か可哀相

だってさ。
セクハラや痴漢被害者が勇気を出して声を上げても「ハメられた」「金目当て」だって騒ぐんだろうな
早く死ねよ糞旦那
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 20:44:20.620
今旦那の母親が泊まりにきている。
義母は結構まともだ。
さっきまで製造責任者として、まとめて氏ねって思っていたが、やっぱり旦那のみでいいや。
頭おかしいって義母にも言われていた。早く氏ね
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/27(金) 23:35:54.170
まともな親から生まれても糞になるのか…
うちの糞は生後一ヶ月で他人に預けられて、親らしいことまともにしてもらってないみたいだからまとめて逝って欲しい
コトメもかなりおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況