X



【離婚?】配偶者によるセックスレス58【我慢?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/15(木) 02:30:16.380
【配偶者にセックスを拒否されている人のためのスレです。】
外注を中心とする話題が多いですが、決して外注を推奨するスレではありません。
「自分は異性として見られていないのかなあ?」
「夫婦として、家族として、これでやっていけるのかどうか不安です」
「人肌が恋しい…」
レスられ側の「正直な」気持ちを存分に語り合いましょう!
相談や質問のほか、愚痴や書きなぐりも大歓迎ですよ。
愚痴が不快な人は他へドゾ
荒らしはスルーしてね。
sage進行で。
※「旦那とセックスする気にならない」
 「セックスが上手な筋肉ムキムキな彼氏が欲しい」
 「旦那気持ち悪い」
「家族とセックスするなんて気持ち悪い」
「レスられじゃないけどレスられ構うのが面白いからいるだけw」
 以上は全部スレチ。該当スレへドゾ
※レスられ側が安心して書き込めるスレにしたいので、
 それ以外の方はROMに徹していただけるようお願い致します。
※スレチの書き込みをしつこくする人は荒らしと見なしスルー推奨
※セックスレス以外に何かトラブルのある人は該当スレへドゾ。
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。立てられなかった場合は、レス番を指定してください。
※前スレ 【離婚?】配偶者によるセックスレス57【我慢?】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1515512535/
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 09:32:36.220
>>270
w >>266 へのフォローレスw good!
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:34.960
色々と納得できず、不審に感じたからスマホ見た。
見るべきじゃなかった。。
こいつ、堂々と不倫の証拠残してやがった。
ようやく離婚する決意ができた。
我慢とか、訳わからん。この四年間は何だったのだろう。
何を我慢してたんだろう。。。
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 11:29:00.820
離婚しても慰謝料はそんなに取れないよ
別居して婚姻費用をもらった方がいい時も
まずは弁護士に相談だね!
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:43.870
>>278
行動しないと後悔するってことだよ
お前は我慢してたんじゃなくてただ面倒くさがって何もしなかっただけ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 11:52:20.910
旦那は30歳上で66歳なのですが、旦那が63歳の時に出会って64歳の時に結婚しました。でも、65歳に定年退職したら急に元気がなくなってセックスレスになりました。
旦那を再就職させたら、また元気になりますでしょうか?
私は36歳なので子供が欲しくて、旦那も賛成してくれてたのに、悩んでますます。
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:10:43.520
>一緒に住んでいようが毎日裸見ていようがやりたくなるけど

男女関係なくこれだよね
一緒に住んでて毎日裸みてもしたくなるかそれともすぐ飽きてしまうタイプか
相手と自分のタイプが一致してればお互い幸せなのにね
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:48.990
妊活スレみてるとシリンジ法ってのがあって、旦那にシリンジに出してもらって
嫁が自分で入れるという
病院じゃなくて自分でやる人工授精だよね
これで成功してる人もいるみたいよ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:07.000
息子がよく彼女連れてくるがたまに声聞こえてくるんだよな
どうにもならないときそれをオカズにさせてもらってるのは間違っても言えないわ
10代のガキでさえ会えばパコパコしてるってのにほんと情けない
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 14:59:29.840
>>287
妻側がレスってて、絶対したくないからと不妊科行って子ども作ったって書き込みをどっかで見た
このスレだっけ?
そういう理由でも受け付けてくれるんだって衝撃受けたよ
双方とも子を作るにあたって体に問題は無いはずなのに
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 16:23:16.040
私33歳。嫁37歳。子供2歳 0歳。嫁は元々セックス余り関心無く子作りの為、仕方なくしていた感じ。
0歳の子が妊娠発覚後より2年近くセックスレス。確かに子供の夜泣きは大変だし身体がしんどいのは分かるが子供7ヶ月になるのにまだ出来ないのは本当に辛い。
求めても完全に拒否。独身の友達が可愛い彼女出来たの聞いて羨ましさで絶望的な気分。
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 17:06:23.040
>>291
お前がモテないのが悪いんだよ
モテてたらレスの状態で子作りなんてしないだろ

行動力ないならそのまま死ぬまでATMするしかないんだよ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 18:19:42.720
レスられの人って怒りっぽいというか
自分のことが一番みたいなところがあるね
だから避けられるよ
このスレ見ててもよくわかる
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 21:34:44.470
子供が産まれてから妻がさせてくれないって人はまず妻と同じだけ育児してから要求しろと思うわ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:01:29.890
育児したってレスは解消しねーよw
勘違いしてるやつ多いけど男が家事育児したってレス解消しない

相手を女として扱って男として愛されないと無理
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:55:56.270
291だけど俺も確かに子供が嫌がって寝かしつけ出来ないのが悪い。ただそれ以外の家事、育児はしてる。仕事と休みの日は家事、育児。
仕事遅くなったり、たまに会社付き合いの呑みに行くと帰りに文句ばかり言われ結婚って不幸の入口にしか感じないわ。
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 23:39:47.080
男は女を小馬鹿にして鼻高くなってるし、女は男を小馬鹿にして自己中になってるし
こりゃーレスもされますわ
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:07.860
セフレが欲しいわ。どうやったら作れるんだろう。無一文だが(笑)
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 01:02:36.560
>>291
高齢出産は普通と違ってとくにしんどいぞ。
しかも2歳差で、乳児持ちだろ?!
流石に、もうちょい気遣おうぜ。
てか、その間手抜きすると、より深刻になるぞ。
手や口位なら応じてくれるかもね。

うちも、2歳差で産んでるが、やはり全然なかった。
下の子が2才くらいになった最近から、やっと少しずつ応じてくれる様になった。
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 05:04:04.480
>>302
338に全面同意。2年は猶予をあげないと割りとマジで奥さん病むぞ。

うちは嫁のお誘いで復活したけど、産前週3ペースの俺から迫らなかったことに感謝されたわ。ライトな風はバレてたけど、隠してたからOKとのこと。でも不倫だったら離婚だったと釘は刺されたな。

中途半端に手伝うくらいなら、いっそのことセックスレスを許容するのも育児協力になると言ってたな。

嫁曰く性欲を減少させるホルモンは同時に子育てをメチャクチャ楽しくする作用があるらしく、残業で帰りの遅い俺の育児への協力体制は全然気にならなかったらしい。夜のお誘いは本能的に殺意が湧いてくるので押さえるのが大変だったとのこと。数回で止めといて良かったわ。
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 07:02:43.750
>>303
浮気したら離婚、不倫したら離婚って言う女は、実際浮気しても離婚にならないよ
そういう事を言う女は旦那に惚れてる立場なので離婚とか言い出さない
逆に離婚なんて口にも出した事のない女の方がアッサリ離婚するからお前は大丈夫だよ
現に風俗行っても離婚話にならなかっただろ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 07:44:17.110
>>305
291だけど家の嫁も全くヤラせてくれないが風俗は行っても良いと言ってくれる。
それはそれで悲しいけど。
ちなみに育児ストレスにも弱く子供の夜泣きの度に叫んで苛ついている。
家の母とも折り合い悪い。
元々俺が年上好きだったけど、仕事の事も上から言われウンザリ。
最近風俗はマジで行こうか考え中。
バレて何か言われるなら離婚かな。
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 08:00:35.080
>>306
先に離婚したらいいじゃん
夜泣きしてるって事は夜中に子供だけじゃなくて嫁も騒音出してるって事だろ
近所の住民に迷惑になってるから辞めさせろ
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 10:56:33.620
>>306
ネタにしても設定ブレてるぞw
離婚したいなら自分から離婚すればいいのにやらないのは嫁にすがりついていたいからだろ?
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 10:59:30.550
さぁ
眠ってたSNSの鬼が裏垢作りましたよw
この無駄に大きなFカップを武器にどれほどの性獣が襲いかかってくるか楽しみでしかたない
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 16:03:07.230
>>309
ネタにしたいけど本当だから辛いんです。嫁に相談してもそう言う話をされるのも嫌だと拒否。
元々結婚した瞬間から性生活が凄く淡白になったから不満はあった。
最近は考え込むと辛くて気持ちがしんどくなる。
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 16:29:37.880
>>312
見事に餌に釣られATM化されてて草

死ぬまで嫁に稼ぎ搾取されるだけの人生w
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:54.870
何年もしてないから女性ホルモンが足りなくなってきてる気がしてる(なんとなく)
だから大人の恋愛漫画読んでときめいたりしてちょいちょい補充するけど、読み終わった後現実に戻った時の脱力感半端ない
まだアラサーだよ、こんなんでいいのだろうか
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 19:34:12.380
ほんまにセックスしたい。
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:03.080
はっきり「したいです」って言ってもしてくれない。
「眠いから」っていびきかかれたらもう言えないよ。
背中を向けると腰つかんでカクカクして「いくぅ、いっちゃう〜」って遊ばれるのが本当に嫌だ。
もう無理です、限界です、こんなんで笑ってられるのあなただけだよって言ったら「は?意味わかんね。寝る」ってふて寝。
涙も出ない。
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:13.600
>>320
それは離婚したほうがいい。
あなたの事ご飯作る面倒な飼い犬くらいしか思ってないよ。
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 21:52:07.920
>>321
ありがとう。
涙出ないと思ったけど出てきた。

どう言っても聞いてくれないし伝わらない。
とりあえずはっきり「したかった。でもずっと拒否されるのは辛い、腹が立つ、悲しい。こんなことで私が泣いてるの知らないでしょ。こんな惨めな思いするなら一緒に住めない」って伝えてみた。
これで伝わるだろうか。
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:12.280
>>324
ラインで送ったの。
実は、仕事の都合で結婚当初から別居、3月から一緒に住むんだ。別居期間は結婚して11年。
あぁ、今日もしないんだ、て思ったら一緒にいるのが苦しくなって自分の家に帰っちゃった。
ふて寝からの爆睡中だろうから読むのは明日かな。
収入は夫よりあるし離婚しても生活できる。いつでも離婚はできる。
けど愛してる人に愛されないのは辛いなぁ。
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:26.350
>>325
別居期間は1年です。
連投すみません。
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 23:10:12.490
今日は後ろからハグしてみた
トイレ行くから離して、で終了
虚しい悲しい…私なんなんだろ
もうやめよ、こんな不毛な事は
メンタルがダメージくらうだけだ
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 23:28:19.980
やばいもう涙止まらなくなってきた
やめときゃ良かった
旦那は大いびきかいて爆睡
何やってんだ自分、バカみたい
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/25(日) 23:36:11.210
みんな頑張れ、あなたが悪いことはない。大丈夫。
レスる側が圧倒的に悪い。
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 07:21:55.560
>>366
そう、産後とEDみたいな特別な事情がない限り、レスはレスる側の思いやり不足だよね。
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 07:51:12.490
思いやり無いよね。
産後も大病したときも、酷く苦痛だったけど何とか応じてきた。
辛かったから積極的になれなくて、つまらないと罵られたり、アブノーマル求められたりして、結局飽きたか何かでレス。
スマホ依存でコミュニケーションもとれない状態。
愛されてる実感が持てない。
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 09:20:57.690
302だが、うちは、少しずつ解消の兆し?!
下の子の眠りが長くなってきたのがその予兆かも。
それまでに、洗い物や翌日の準備等をなるべく済ませて、主寝室も温めておく。
ここまでが第1関門。
次は冷え性な嫁をひたすら暖める。
暖まったら前戯開始。ただ話ながら暖めると、結構寝られるw
これが第2関門。
クリいきしてもらったらオレの番。
この時点で一時間は経ってるから、子供起きないかビクビクしてる。
そしてするときはちゃんとゴムつける。
二人目出来たときも、復帰後すぐで妊娠で嫁さんは仕事辞める事になった(派遣だけど)。
だから、必ず避妊する。

その継続で今月は三回できた。
もちろん週末限定になるけど、ないより全然いいし、やっぱり嫁とすると癒される。
というか、なんつーか肌を合わせると、嫁をよりいとおしく感じる。
お腹出て、乳も尻も垂れてるけど、お互い様だし、それもまた良い。
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 11:06:21.610
>>339
あんたいつも同じこと言ってるね
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 11:20:37.900
>>339
「家事やって、主寝室も温めておく」
時点で、ここの人らは相手の機嫌が悪くなるレベルなのよ
貴方のところは、ただ余裕がなかっただけかな。

月3でもまだ不満みたいだけど、レス板卒業おめでとう♪
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:31.680
>>341
そだねー

>>342
余裕がない。という理由をなるべく先回りして解消する作戦だな。
それでも、10回に1回、5回に1回だと思う。無駄になった日も数知れず。

まぁ卒業らしいので、もうこのスレに帰ってこないように腐らず頑張ります。
皆さんも諦めずに頑張って下さい。
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:01.670
「今日あたりがタイミングだからしたい」て言ったらわざとお菓子いっっっぱい食べて「お腹いっぱい。眠くなった」て逃げられた。
3回ほどされたときに泣いて「今日タイミングなんだってば!」って訴えた。
そしたら「あ、もしかしてもうタイムリミット過ぎた?w仕方ないねぇ、残念だねぇwww」って笑われた。
こういう状況がずっと続いても私が無条件で愛してると思っているのが不思議。
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:25.830
ガキが出来れば自然にレスになるのが当たり前
なのかガキ出来れば後はATMに成り下がるのが男
打算かデキ婚だと離婚待ったなし
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:51.900
>>345のいう タイミングってしたいタイミングかな
それとも受精タイミングかな
後者なら旦那が逃げ腰なのもあるかもな
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 17:49:14.010
>>348
板の特性がそうだとしても結局自分と他人は違うからどうでもいいよ

自分の人生は自分で決めるしかない
相手が自分のこと考えてくれる人なら相手に委ねてても問題はない
でもここに来てるやつはそうじゃない

現実を見たくなくてただ愚痴ってる奴が居るけどネットじゃ誰も助けてくれないよ
歳を取れば取るほど思い切った行動は出来なくなる
残された時間はそんな多くないぞ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/26(月) 18:28:58.990
>>351
したいタイミングと妊活のタイミングとどっちも。

逃げ腰か。確かに前は子どもが出来たら〜って楽しそうに話すから
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 09:13:28.460
ダメだった

子供が生まれて10年ロスで、今回用事があり子供を置いて単身赴任先に来た
ベッドで抱き合ってキスまでしたのに…
あの状態でしないで終わったなんて有り得ない

キスしたとき「もう10年もしてないからやり方忘れちゃったよ」と最初に言ったのは、冗談じゃなくて言い訳だったのか…

結局、抱き合いながら何度誘ってもそのままだった

別れようかな
このまますることなく一生を終えたくないよー
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 10:14:28.200
唯一所有権のある旦那が抱くしかないのに
理由も言わずにしないっつーんだから他の人としたって仕方ないよね
放棄したのは旦那の方だもの
と、不倫にはしった言い訳だけど
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 11:16:53.520
レスは何年続いたら童貞に戻れますか?
また女性の場合は膜は閉じますか?
かれこれ童貞のころより遥かに多くオナニーしてます
AV見ても虚しさと羨ましさしか感じません
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:50.450
そのまま、ストレスでハゲて、
再婚しようにも誰にも相手にせれず、
死ぬしかないと思うよ。

そんな不良品と結婚したのは、お前だよ。
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:24.190
嫁の身体触らなくなってから、会話する気力すら沸かない。離婚するべきなのかな。
それとも産後明け7ヶ月だけど、生理再開したら、させてくれるのかな。
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 16:52:17.690
産後7ヶ月ならもうちょっと待ってやったら?
うちは少なくとも夜泣きしたり夜授乳したりする間はやる気起きないだろうと断乳まで待った
軽くお誘いかける程度でボディタッチもろくにやってなかったな
断乳後1年半〜2年半は週1くらいでやってたけど、子どもが体力ついてきたら昼間疲れるとかでまたレスになったww
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 18:33:54.810
つーか聞きたいんだけど妊娠産後の性欲減退は分かる。
それが終わってから性欲盛り返す女ってどれ位いるんだ??
まあ旦那の良し悪しで性欲も変わるだろーけど。
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/27(火) 22:39:19.860
>>373
あたしも一か月だったなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況