X



■□■□チラシの裏13753枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:18:13.030
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13750枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1519457195/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:20:31.810
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:45.740
いちおーつ

婆的には
お互いに好意を抱いてるのがわかってて
でも言葉にはしないし友達のまま
が、最高です!
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:01.280
いちもつ
前スレ>>990
中絶の人と2人部屋もきつかった…
1泊2日で向こうが帰って行ったけどノー会話だった
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:58.950
いちおつ
生理痛はイブプロフェンとブスコパンの組み合わせが良いと読んだわ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:26:38.360
ガラガラ無料ですって客寄せに2歳婆子が釣られて連れてかれた先がワイモバイルの営業だったのよ
iPad見たいから適当に断っておいてと言った爺の言葉が営業に聞こえたようで「あの客きもいきもい」って騒いでたんだけど
きもいのはワイモバイルよね?
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:27:34.690
フライパンを買い換えたいのよ
安くて使い勝手のいいフライパン知らない?
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:28.670
>>27
わかる
チラ裏は安心できるのよー
まだまだ外付けの友達には気を使うわ
学生時代からの友達は別だけど
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:29.330
意識高い系ママ友がインスタで「今日は〇〇ちゃんのウェルフェアパーティー☆」ってアップしてるんだけど
なんかもうすごいムズムズするw
つっこんだら負けかなと思ってイイネもつけてない
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:29:42.710
>>35
スマホに方位磁石入ってない?もしくはアプリDL
これであなたも来年から恵方巻で困りません
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:32.410
婆ねスッゴい丈夫!っていうテフロンフライパン買ったの
でも重くてね…長持ちしてるし右腕鍛えられたわ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:52.420
婆のおとん、製鉄会社勤務だったから
「砂鉄が欲しい」って言ったら3キロくらい持って帰ってくれた
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:27.960
婆今付き合いある唯一の友達が前の職場の同僚
考えたら珍しいな
もう10年になるわ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:31:57.420
>>57
どう考えてもフェアウェルパーティーの間違いなのよ
日本語で送別会って言えばいいのにw
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:02.210
>>43
婆ちゃんも?
いろいろ新しい友達も増やそうと思って実際増えるんだけど
チラは気兼ねなくなんでもいえるから戻ってきちゃうのかしら
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/24(土) 22:35:08.620
>>65
今は送別会のことそんな風に言うのね
こ汚い居酒屋とかではやらないで、オサレなカフェバーとかでやるのねきっとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況