X



父親が目障り 早く死んでほしい14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/18(日) 19:53:46.06O
些細な事でマジギレする親父が氏んで欲しい

◎松みたいなヒーローが現れて、糞親達を無差別に頃してくれないかなあ〜
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/19(月) 03:17:26.200
イヤホンしてるのにガンガン音漏れさせながらアニメみるのやめろやガイジジイ
こっちは寝れないんじゃさっさと死ね
下手に出ても逆ギレするしこんなことなら実家に帰ってこなきゃよかった
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/19(月) 03:18:58.940
私がアスペとADHD持って生まれたのもこいつのせいだろうしあいつ絶対自己愛性人格障害だわ 早く死んで
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:33.660
うちも発達障害とアダルトチルドレンとサイコパスだし死んでほしい
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:24:22.570
よかった。同じような人がたくさんいる。
実家に帰らないのは父親をはじめ、家族が嫌いだからだよ。
支配しようとする、人格を否定する、お前らが嫌いだからだよ。
特にお前だよ、父親のお前だよ。
もっと普通の親だったならどんなによかったか。
どんなに和やかで幸せだっただろう。
夫や友達の家族が羨ましいよ。
墓参りは行ってやるから、早く死になさい。
そうしたら全部許してあげる。
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/23(金) 05:46:33.030
あのトロール野郎、今月から年金貰ってるっぽい
全部パチンコに使うだけだから税金の無駄すぎる
一生孫もいないから金もかからないしパチンコしまくりでよかったな
あ、孫がいても援助してくれるわけないかおまえが
祖母も祖父の遺産パチンコにつぎ込んでたもんな
高齢独身無職の娘(私の叔母)に残してやろうともせずw
この一族の計画性の無い無責任な所が本当におぞましいね
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:07.240
父親マジ死ね、娘のバイト代盗るってどういう神経してんだクソ
おまえ四年前に同じことしてマジで離婚しかけただろうがバカかよ学習しねえな
犯罪者と話せるわけねえだろ話しかけてくんじゃねえさっさと死んで保険金出せ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/25(日) 05:58:55.660
あいつ1日3回はウンコしてね?
そりゃあんだけ食べればしょうがないか
朝っぱらからすんごい量だもんな
晩御飯とかもみんなが古いおかずを一生懸命食べてるのにあいつだけ豪華な別メニューだもんな
煮物や魚一切食べず、肉、揚げ物、焼きそば、ハンバーグとか、ガキみてーなのばっかり食べてるもんな

お母さんへ
あいつが病気になったり要介護になった場合、異常なものばかり食べさせた責任はちゃんと取ってくださいね
あなた常に問題と向き合わず事なかれ主義ですけど、その時に困っても知りませんからね
二階のあいつの部屋で死んだらデブすぎて運べないしクレーンで搬出するのかな?
痩せた祖父ですら棺桶重かったのに、あいつの死体を運ぶのにどれだけ大変か考えてる?
てかそのこと前に言ったよね?
そしたら無視して引き続き肉料理作りまくってるし
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/02(日) 17:56:09.040
早く死ねよ糞ジジイ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/03(月) 13:47:04.120
身体に悪いことしかしない父親

酒タバコに金を使い
現役のころはギャンブル

これで長生きされたら
長い介護が始まる
施設にいれる金なんかないしな
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/04(火) 00:31:23.930
今年は何度も医者通いに付き合いさせられた挙句、てめえで勝手に薬を多量に飲んで
副作用で全品麻痺で入院、退院後の為の家の片づけで3カ月もムダにさせられた
退院後は放っておいたら一カ月位したら電話をジャンジャン掛けて来やがったけど、
ウザいから出なかったら、外でバッタリ会っちまった
あいつと会うと必ず頼み事か文句しか言わないから嫌なんだよ
で、案の定何か探してても言いたそうだったから、「元気そうだしアンタの事ばかり
やってらんないよ。それ程暇じゃないんだから。」と言って、顔も見ずに立ち去ったよ

で、その後いまだに不愉快だし気分が悪くてムカムカする
いつでも何処でも自分の事を第一に他の人間が考えてると思ってんのがムカつくよ
口を開けば「オレ、オレ、オレ」オレの事しか出て来ない
ほんと「自己愛性人格障害」まんまだわ
早く死ねばいいのに、ストレスが無いせいか誰よりも長生きしやがって
母親が死んだ後、コイツは生きてもせいぜい10年位だろうと思ったが、二十年以上生きやがってるよ
脳溢血でもガンでもいいから、早くあの世に連れてけよ

今度「具合が悪い、ヘルプミー」とか連絡来ても、聞かない振り・知らぬ振りするわ
助けたらまた長生きしてひどい目に合わされるだけだし
もう御免だわ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/05(水) 22:14:44.700
あの化け物の精子から生まれてきたと思うだけて自殺が捗る
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/09(日) 06:37:40.740
パソコンもメールもスマホも使えない、典型的な時代遅れジジイ。
昭和の時代、高卒でそれなりの会社にコネで入り、年功序列で係長にまでなった。
あんたがそれなりに生きてこられたのは、おおらかな昔の時代だったから。
定年間近に突然、別の会社に転職決意。
面接では仕事が出来る風に大袈裟に自己アピールし、相手の社長も出来る男だと勘違い。
転職初日、さっそく無能な人間だと周りにバレる。
そりゃそうだ。
パソコンも使えないオッサンを机に座らせても、何の意味も無い。
「あの人、なんでうちの会社入ってきたの?」と周りに陰口叩かれ、速攻退社。
今は工場で外人と働く毎日。
何で自分のスキルも分からなかったのか。
昭和の勘違いオッサン。
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/11(火) 19:39:14.300
本当に早く父死んでほしい
本当に早く父死んでほしい
食卓とテレビ前と便所のどれかにしかいない害悪 食って消化して出してるだけの人生じゃん いるだけ邪魔だし空気と食物の無駄だろ早く死ねよ
不機嫌アピールも腹へったアピールも反応しろアピールもすべてがウザいので全無視
父と呼ぶのも嫌なので脳内でクソ豚って呼んでるわ
クソ豚が死んだら酒を買ってきて大笑いしながら美味しいものたらふく食べてやるためだけに取ってあるお金があるんだ
早く使う日が来ないかなー!
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/16(日) 10:15:19.36O
生活費何十年もよこさなかったクソジジイ退職したとたん威張るな
食事も何十年と別だったのに足がむくんで歩けないと主張してこっちが買った食べ物を盗み食い、足治すための医者には行かない
とうとう歩けない状態になっても風呂沸かせだの会話もわけわからないことばかり
動けない立てない歩けないから救急車呼んだらジジイが病院行くと言わないなら呼ぶなってジジイのせいで怒られた
母親と家出る準備してるとこだったのにこんなクソジジイを病院に連れて行くの腹立つ早く死んでほしい
0359355
垢版 |
2018/12/16(日) 14:01:43.83O
救急車呼んだあと病院きたらこっちが父親を虐待してたと疑われてムカつく
こっちがDV受けてたのに腹立つ
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/17(月) 10:58:03.850
今年はもう当てに出来ないから、来年こそは死んでくれと思う
生まれてこの方数十年間も酷い思いさせられて来たんだ
おまけに身内は殆ど死んだから、あいつに関わるのは自分しか居ない
もう限界だよ
早く死んで欲しい
災害や事故で死んだ人が居るけどいつも思うのは、うちのジジイみたいな
何の役に立たない嫌われ者の奴が、どうしていつまでも長生きしやがってるのか、
本当に理不尽に思う
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:46.010
発達障害の知的障害者がガキ作んなよ
死ねぶっころすぞ
おまえの脳はれっきとした障害があるから今すぐハワイに直行しマグマに投身自殺して骨すらも地球上に残すな
いいか分かったな
おまえが生まれてきて一度たりとも誰かの役に立ったことは無いのだからおまえの存在をなかったことにしなければならない
そのために骨を溶かして大自然に飲み込まれろ
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/21(金) 05:48:37.060
あいつはロシアの世界一深い穴に落ちて地殻の熱さで骨まで溶けて死ね
あいつの遺伝子は髪の毛一本たりとも地球上に残してはならない
あいつは本来生まれてくるべき人間ではなかったからだ
あいつの存在は時空に歪みを生じさせているからそれを修正するために遺伝子を完全に抹消せよ
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/23(日) 23:36:24.980
稼いだ給料をタクシーと酒に使うな。タクシーに罪は無いがもったいないんだよゴミ
糖尿病の癖に酒飲むな飯食いまくるな台所汚すなゴミ
毎晩午前様で帰ってくるな。しかも申し訳なさそうにするどころか開き直って「俺に文句があるなら出て行け」とかふざけんのもいいかげんにしろゴミ
その癖都合が悪くなったらこっち頼ってきてんじゃねえよゴミ。自分のことくらい自分でやれや
1日に何度もトイレ入ってんじゃねえよ。壊れたらどうするんだよゴミ
出した物くらいちゃんとしまえよ。それくらい小学生でも出来るぞ。池沼が結婚してんじゃねえよゴミ
俺や母親にストレス与えてんじゃねえよゴミ
普段散々迷惑かけてる癖に泥酔したら逆ギレしてんじゃねえよゴミ
母親が飯作って待ってるのに平気で飲んで来るんじゃねえよゴミ
ボーナスを全部飲み屋のツケに使ってんじゃねえよ。まだローン残ってんだぞゴミ
結婚前に借金するようなカスが結婚してんじゃねえよ。ましてガキなんて持ってんじゃねえよゴミ
文句を言ったら「(母親に対して)何で俺と結婚したんだよお前」だと?こっちの台詞なんだよゴミ
わざわざ連休にニンニク食ってくんじゃねえよゴミ。家中臭くて鼻が曲がりそうなんだよ

お前の血を受け継いでると考えただけで死にたくなるし人生で一番恥なんだよ
ぶっ倒れても誰が介護なんてするか。とっとと死ねゴミ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/24(月) 08:43:52.390
タイムマシンが使えたら、クソ祖母が祖父と結婚する前に遡って祖母を火縄銃で射殺する
それによって祖父の人生を取り戻すことができ、あの男とクソ叔母が地球上に生まれるのを阻止できる
いつの時代でもタイムスリップしたらやりたいことが沢山ありすぎる
大量の武器を準備しなければならない
あの男がガキの時代に行くのもいいな
「俺は未来から来たお前の子供だ。俺の人権を取り戻す」と言いながら、ボコボコに撲殺した挙げ句に山に捨ててきてやろう
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2018/12/25(火) 21:37:12.340
刺殺したい、心から。
禿頭にナイフ突き立ててやりたい
しねしねしねしねしね
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:36.280
母の介護もせず朝早くから起きて深夜までずーっとテレビ見てるだけ
そんなにやること無くて暇なら死ねばいいのに
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/03(木) 15:05:40.090
年末年始やっぱ実家に帰るんじゃなかった
パニック障害と自律神経失調症なので28日から実家に帰ってるけど
父親が丁度風邪を引いていてずっーと部屋でただ黙ってむすぐれて頻繁に咳連発するだけ・・・
母親が免許持っていればアパートに戻れるんだけど持って無いからなぁ自分は父親車運転出来ないし早く帰りたいわ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:37.720
>>374
俺が1人暮らしなら
実家に父親がいないときに帰るわ
同居でもなるべく話さない
というか話が通じない
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/04(金) 17:43:45.400
年末年始はあいつのせいで肉と揚げ物ばかりだったな
自分はほとんど食べなかったけどさ
クソデブ死ねよ
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/04(金) 17:56:23.580
先週水曜夕方大阪市の猫カフェに奇痴害餓鬼2匹連れて来た

ガラ悪い育ち悪い頭悪いクソ馬鹿オヤジ←将来奇痴害娘に早よ死ねと思われる

おまえの前で奇痴害餓鬼がぐちゃぐちゃに殺されたら面白いのに

ブッサイクな奇痴害餓鬼wwwww
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/04(金) 22:21:26.850
こんな奴の血が流れてるかと思うと今すぐ死にたくなるレベルで嫌い
さっさと死ね
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/06(日) 20:07:08.640
地獄の正月実家帰りがやっと終わった・・・
28日から6日まで父親が具合が悪いので帰ってこいという意味不明の命令を受けて
素直な俺は実家に帰ったが、正月何処にも行けず風邪を引いてむっつり不貞腐れた父親と過ごすのはただただ辛かった
しかもこいつ咳エチケット全く無いから数十秒にうるさく酷い咳を構わずしてて治す気あるのかと
目の前で俺は風邪で辛い可哀想アピールをひたすら出してて不快な正月だった
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:34.660
年取れば好きになるかと思ったけど全然だわ
年々嫌になって視界に入るだけで手足が震える感じがする
ここまで来たらわざわざ良いところ探したりせず
嫌いなんだとはっきり認めて
父親を嫌いだと思う自分を尊重しようと思う
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/08(火) 07:52:34.710
自殺怖いけどあいつの姿見るだけでこんなのの遺伝子受け継いでるのかと絶望して死にたくなる
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/09(水) 22:22:58.900
あいつの精子から生まれてきた私ってウンコから生まれたハエと同じじゃん
死ぬしかない死ぬしかない死ぬしかない
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/11(金) 23:51:16.850
しね!いいからしね!母の寄生虫が!外にいって働けゴミ!自分は1円も稼いでねーくせにHIKAKIN 馬鹿にしてんじゃねえ!
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:58.170
ペラペラペラペラ他人の嫌がる事を次から次へうるせーんだよ!他人を誉められないアスペじじい。発達障害とアスペが同じともわからん馬鹿爺!ハゲ頭に果物ナイフ突き込んでやりたい。
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:22.400
爺のせいでハイテンション系糖質だわ。ハイになったまま大笑いしながらジジイを殺しちゃいそうでば包丁ぶんまわしながら。
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 08:23:05.710
あいつがガキの頃にタイムスリップしたらあいつを無残な方法で殺害する
まずチンポを切断し内臓を切り裂いて中に「未来のお父さんへ」という手紙を入れて劇場型殺人としてワイドショーを賑わせる
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 09:31:38.090
人の不幸は蜜の味。 それも近所とか親類がいいね。
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/12(土) 20:28:31.450
本当のお父さんに会いたい
あいつは私のアルバムに一枚も写ってないから偽者だ
本当のお父さんとすり替わって本当のお父さんは殺されたんだ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/13(日) 07:07:35.290
あいつを刺したらクソデブだし倒れた衝撃で頭打って死ぬか気絶するかもな
そしたらフライパンで殴打してとどめを刺してやるのがいいな
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 15:55:55.990
なんなんだあのチビ絶対父親ちがうロクな職でもないくせに偉そうに家で威張るな毎日ごみ漁って本当恥ずかしくなる
ヒステリー毒親公敏まじでしんでくれ
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 17:23:31.260
騒音ごみうるさいはやくしね
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 19:50:04.380
死ね!クソジジイ
死ね!カスジジイ
アスペルガーな上に痴呆も入ってきて
最悪すぎる。
動けなくなったら毎日今のお前の
ように言葉の暴力をふるってやるよ

ああ、やめた。孤独死させよう。
母親とも離婚させよう。
誰にも看取られず寂しく死ね。
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:13.730
くさい寄るな加齢臭ごみ
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:05.660
ヒステリー毒親公敏しねまじしねうぜえ消えちまえきめえどっか行け
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/14(月) 20:21:41.030
ヒステリー毒親しね
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/17(木) 00:23:44.670
なんで働かねえ!その上今月赤字とかのメモ帳みせてくる。誰が埋めるの?
てめぇだよクズオヤジまじで頭悪い
殺したい
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:08:34.490
死ぬまで働けよクズオヤジ一生苦しめてやるヒステリー毒親
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:10:12.470
耳糞取れよヒステリー毒親公敏しねDVオヤジしね
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:35:07.640
病気療養中なのに嫌がらせで治るどころか症状悪化してきたから死んでほしい
面と向かって話し合っても第三者挟んで念書書かせても嫌がらせやめない人間的に腐った老害への対処に困ってる
早く一人暮らしがしたい
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:36:44.260
老害がダサいサングラス掛けてきもっ二度と家の敷居踏むな帰ってくるなクズオヤジヒステリー毒親公敏しね
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:40:28.970
外面だけの詐欺オヤジ公敏しね地下室つくってそこでくらせDV男声出すなきもいから
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:46:12.760
こいつから人が生まれただけできもい子供は怒鳴って殴って機嫌が悪いと八つ当たりしかできないクズオヤジ
長男ほしくて胴長短足でせっくすきもいきもいきもいきもいきもい弟生まれなくてよかった
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:36.980
トラブルばっかおこしてきもいDV男はやくしね
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:32:49.030
小人並の小ささ存在が恥早く死ねばみんな楽しく生きていけるのにこいつさえ居なければ家庭は安泰だったのに早く死ねよゴミオヤジ公敏小さいくせに態度はでかい外面だけは良くしても中身腐ってる
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:33:59.400
いますぐ消えてDV親父
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/21(月) 17:37:30.810
学もない何もないくせに手を出しまくって失敗の連続で行き着いた先が恥ずかしい仕事
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/22(火) 10:35:30.280
地主で食いっぱぐれなくてよかったな。でもお前らだけは殺してやりたい。
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/23(水) 13:53:26.450
逆ギレ日本一で揚げ足取りで自分がいつも一番正しい。 顔見るだけで吐き気する。話するだけ時間の無駄。
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/24(木) 18:06:41.080
去年の殆どをクソ親父の為に振り回されて、精神的に不安定になってしまったから今カウンセリング受けてる
少しずつ落ち着いて来たと思ったら、月曜にクソ親父か熱出して病院行ったとケアマネから電話が来た
そんなの知らねーよ! 自分にどうしろってんだよ!
何もしてやるつもりも無かったから、「これから出かけるので後の様子は留守電にでも
入れといてください」と言ったら、診察受けて帰っただと
自力で帰れるんだったら大した事ねーわ
週一で来てたヘルパーも自分で何でも出来るからと勝手に断ったし、いくら高熱出てようが
体調悪かろうが、誰もテメエの所になんか行かねーよ
そのまま肺炎でも起こして逝ってくれたらいいんだけど、今まで何度も同じようなパターンで復活してるからな 
今回もどうせ復活すんだろう 
何の役にも立たない嫌われ者ほど長生きしやがる 
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:00:40.410
うざい父親洗濯も料理もなにもできない仕事も母親同席でまともにできない。
恥ずかしい。できるのは車の運転だけ。
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/27(日) 15:01:46.260
毎日ゴミ拾いに明け暮れて家に悪臭が漂うしねデブ
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/28(月) 02:24:43.450
去年散々迷惑掛けられたから、今年は関わらねーわ
ヘルプミー電話来ても絶対に出んわ
いくら手助けしてやっても自分が元通りになったら、平気で人の好意を無にするような事するしな
そんな奴に振り回されるのはもう御免だし
ヘルプ電話に出なかった挙句、逝っちゃったらそれはそれで
その方が面倒無くていい ってか早くそうなればいいのに
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 00:36:18.800
狡いわ〜
引くくらい狡い人間だわ
あれほど終わってる奴なかなか居ない
どうやったらああいうgmになるんだ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 01:34:56.250
最近ネットショッピングの味を覚えて今はネットの時代!買い物するならネット!だとか言い始めた
髭剃り、テーブル、食器棚、シーリングライト等々、古くなってきたし買い替えよう!と調子乗って買いまくってる
大した稼ぎもなく金もないくせに本当目先の事しか考えてない頭悪過ぎ
そんな父親を見て影で文句言いながらも好き勝手させてる母親にもウンザリする
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 17:40:10.070
認知症の父親
現役時代が酷かったから
介護とか無理だわ
イライラして怒鳴りちらしてしまう
施設いれたいけど金がない
年金もまともに払ってないからな
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2019/01/31(木) 19:59:33.040
金曜に帰ると言っていたのでドアロックを掛けていたらいきなり鍵を開ける音がしたので何かと思ったらクソ親父が帰宅

ロックかけてるので鍵あけただけでは開かないため、ガチャガチャしながらおいっ!!!と怒鳴ってきた
(マンションなので迷惑だし、事前に連絡するか普通に開けろっていえばいい話なのに)

まだ切れてるしそもそも金曜に帰るって言ってたのになんなんだこの老害ほんと早くしんでくれ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/01(金) 23:04:52.210
自分の携帯の着信音でうるせえなって半ギレし出すゴミクソ親父
なら音消せよゴミ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/03(日) 12:35:47.060
インフルに掛かったらしかったけど放っておいた 構ってる程暇じゃねーし
肺炎にでもなって逝ってくれたら尚有難いし
けど昨日外出たら、元気よくチャリに乗ってんの見てガックリしたよ
早く逝けよ! クソジジイ!
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/04(月) 13:21:06.050
人と接しないからインフルにも風邪にもかからない。
早くしんでクズDV親父公敏
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/05(火) 08:58:57.500
とうとう父親がやりやがった
酔って転んで骨折
高齢だから寝たきりになるかも

迷惑ばかりかけられた父親の介護なんてしたくないけど、施設に入れるための貯蓄もないし年金も微々たるもの
同居してるから母親と俺でやるしかない
同じような状況の人いるのかな?
嫌いな父親の介護してる人いる?
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/07(木) 02:12:01.080
寿命の伸びの長期推移(対米比較)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1600.html
>健康保険の普及とともに日本の寿命は米国を抜き今や世界一

主要先進国の平均寿命の推移
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1610.html
>男女とも主要先進国中第1位の平均寿命を更新中

平均寿命の歴史的推移(日本と主要国)
http://honkawa2.sak ura.ne.jp/1615.html
>近代以前の世界の平均寿命は20歳代。産業革命時代の欧米や
>江戸時代の日本は30歳代。遅れていた日本は1950年以降に一気に欧米を抜き去る。
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2019/02/12(火) 19:42:46.460
早く死ねや

マサ○

テメェが死ねば平和なんだよゴミクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況