X



■□■□チラシの裏13780枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:19.050
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

★実況禁止★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

前スレ
■□■□チラシの裏13779枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1519821893/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:23.240
このスレチョウセンヒトモドキがいるの?
養護してて気持ち悪い
祖国へ帰ればお仲間がたくさんいらしてよ?
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:54.750
>>772
うちはウタマロせっけんに爪用ブラシで軽く擦って
洗濯機にポイで真っ白よ!
天日に干してるのもあると思うけど
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:50:55.800
こういう解答用紙をみると日本の教育の闇を感じるわ
褒めてあげてもいいと思うの
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:04.180
日本の保険制度は死守してほしい
アメリカ仕様になったらえらいことになるわ
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:04.860
しんどい 
爺が座る席のところにトメがお菓子を置いてて(婆にはない
爺がお、なんだこれと食べ始めて、 
トメとコトメと爺でお菓子談義を始める構図
何回目だよこれ、もういいよ
爺は多分、婆はもらって食べてるんだと思ってる
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:51:47.010
そういえばアメリカってTPPに戻ってくるの?
オーストラリアの牛肉で充分だけどな
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:51.200
そっか!アドバイスありがとう
ワイシャツ婆だけど試してみるわ!爪用ブラシってどんなのかわからないからググってくるわね
サンキュー
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:52:53.850
>>863
あらどんな味ー?て話に割り込めばいいのに
それか爺に事実を言うか
言わないからバカがつけこむのよ
バカにいい気にさせちゃだめ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:17.970
そういえば結構前に爺が脇毛剃ってるって書き込みあったけど
あれどうなったんかな
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:19.150
意地悪され続けてきたけどトメボケたわ
料理が全く作れなくなった
けどまだ嫁の婆を認識してるから気が抜けないわ
ボケたフリなのかもしれん
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:54:53.940
うちのトメはこういう意地悪一切しない
体重が倍の婆が怖いっぽい
デコピンでよろけさせられると思う
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:02.400
>>901
お里が知れますわよって言ってやれ
トメに言われたことあるわよ
言い返してやりたいわ〜
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:04.350
>>884
話すべきかしらね
気付いてるけど「これ下手に声かけちゃアカン案件!?」とおもってスルーしてたのよ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:55:24.490
婆同居じゃないけどトメが意地悪過ぎたので
もう限界が来て
嫌な事はハッキリいやどすAA略と言う様にしたら
トメが怖がり始めてめっちゃ下手に出る様になったよ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:56:40.660
>>919
トメと一緒に意地悪したウトとコトメもついでに仕返しするつもりよ
23年我慢したのよ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/01(木) 10:57:32.710
化粧セラピーで見た目で怖く見られたいなら
眉毛をハッキリ黒くしっかり描いてみ
と先生が言ってた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況