X



■□■□チラシの裏13827枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:36.690
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13826枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1520478584/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:31:09.970
ホモじゃないけどチンコ好きっておる?


正直セックスとかは無理だが、筋肉質なイケメンのちんぽなら喜んでしゃぶりたい自分がいる

相手に興味があるというよりちんぽだけに興味ある
キスも多分無理。だけどちんぽしゃぶったり兜合わせしたりしこりあったりしたい…

おかしいのかな俺
普通に彼女持ち出し女としかセックスしたことないし、恋愛は女としか無理。男と手を繋ぐのも無理
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:34:52.550
       ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:36:25.360
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(代理
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:39:13.720
いちおつ

前スレの高級住宅地の話だけど
宗教施設とかになってるらしいわ…
柿の木坂、八雲なんかもそうだって
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:05.730
いちおつ

前スレのガンバレルーヤの話題のやつ
まひる可哀想ね
年頃の女性なのにカットされずにパンツが放送されるなんて
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:40:25.220
朝の白湯
試しにアルプスの天然水でやってみたら
口当たりが全然違うの!美味しいの…
都内の水道水の完敗よ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:41:24.790
14時15ふん終わりなのに早く帰ってこい
嘘ばっかり使われてもう1分も我慢できない
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:31.650
前スレに書いたやつだけど
あれ見せパンツじゃなくてガチのボクサー型パンツだったよ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:42:54.930
爺に躁うつ病の薬増えたんですけどってメールしたら
躁うつ病だから増えたんじゃないでしょうか
って返信が来たんだけど
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:05.960
ガンバレルーヤってエロネタオッケーだったの?
ただの田舎女だと思ってたわ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:44:35.770
爺のことどんどん嫌いになってきた
いいとこ思い出そ
爺の稼ぐお金だーいすき
よし、いける
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:45:44.750
>>45
お金が一番の魅力だよ

うちだとそれがないから
爺色々善いことしないと愛が保てない
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:46:23.700
家の窓に外向けて時計飾ってある地域があってなんだありゃと思っていたら
子供が何時かわかんなかったからを口実に門限破りするのを防ぐための策で
有志が飾っていたんだと
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:06.770
婆は既婚男性と知らずにお付き合いしてて
男性の奥さんに殴られて引っ掛かれたわ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:47:18.280
貯蓄してよんまん捻出できないと思われたのか
笑止
買いかぶり過ぎですわ
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:12.490
>>66
そうなの、多忙なお仕事だと言われて婆はまるっと信じてたのよ
男性の奥さんは傷害でも初犯だから執行猶予ついたわ
再犯したら即実刑って感じ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/03/08(木) 14:50:19.170
ちょっとシャキぶって衣替えしてるんだけど
未亡人の靴下と単身赴任中のブラって一緒になれないわよね…
はぁーどうして婆の持ち物はみんな添い遂げないのかしら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況