X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】174
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 16:43:16.030
母親亡くなったのをきっかけに実家の掃除してるけどやばい。
玄関から部屋まで一面が新聞紙で高さが膝くらいまである…
いつ終わるんだろ…
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 16:48:33.350
>>764

民事裁判を起こせるカネがない限り騒音案件でカメラは無意味
刑事事件になりうる決定的な証拠でもない限りカメラをわざわざ買って設置するカネが
有ったら引っ越したほうが全て解決する
常に相手がイメージセンサーを使って覗いてるとか
盗聴されていて会話もできないとか
に神経とがらせるくらいなら引っ越したほうが精神的に楽
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 16:54:45.420
仕返しする労力があるなら引越しに使いなさい
仕返しの応酬は警察も大家も相手にしません
どちらも加害者

殺意を抱いて嫌がらせの仕返しに喜びを感じてしまったら加害者です
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 17:03:28.800
>>762
お前がトイレに行ってる間
室外機に向けて塩素を含んだ水道水を浴びせるための仕返しのバケツじゃね
熱交換器のアルミは白くさびるよ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 17:16:14.150
>>771
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 17:22:53.070
音に過敏で有名な近所の狂人爺さんを極力刺激しないようにと愛車のドア音や窓、シャッター開閉には神経使うがたまに網戸を静かに閉めようとしたら滑りが悪く少し力入れたら予期せず「バン!!」
夜の車庫内では足元の工具に気付かず派手に蹴飛ばして「ドカガチャーン!」
音立てないようにと気を使う時に限って裏目にでるよね(^^;
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 17:35:48.110
ドッシンドッシンうるせえ3階のゴミ
ゴミガキが出掛けた瞬間騒音が止むっていうね
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 19:00:03.260
共有部分の見回りしてから役員会議しますよって
前もってプリントで予告してるのに、へっちゃらで規約違反の私物放置してる世帯
しかも写真見せてもらったらナニアレ趣味がいいとは絶対いえないw禿しくワロタ
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:37.700
さっき帰ってきた騒音兄弟の上のウンコ
床踏みしめドスドスドスドスまさに騒音多動糞ガイジw
下のウンコも騒音多動兄弟そろって迷惑者
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:21:26.930
ウンコするたび下のキチガイがドンドンやって来る
なぜウンコだと判るん?
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:50:53.780
週末は暖かいからゴミ家族が窓開けて騒ぐぞ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:02:07.600
叩き閉め
再出発茨の道
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:08:07.340
そしてガツンゴツン音出し風呂タイム
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:18:36.630
入浴終了ズシンズシンズシンズシン
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:27.290
マザコン叩き閉め
経験から学ばない
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:20:11.260
>>764
思い込みで意味不明なレスつけるの止めればいいのに                
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:24:24.660
未だに民事だ刑事だ言ってるとか余程悔しかったんだろうな
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:29:06.540
>>742がんばれ
うちのとこなんか今の時間でも平気でわざわざ人の家を見ながら外でタバコ吸ってるバカがいるよ。気持ち悪い
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:41:01.460
隣がそうだよ
朝っぱらから玄関に煙が入ってくるだけでも気分が悪いのにオエーオエーッって言いながら吸う
とっとと肺がんになってしね
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:42:34.920
言われても改善するどころか、エスカレートするキチガイだから加害者側なわけだね
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:47:41.220
>>774
わかるわかる。自分たちのことは棚に上げてさらに言いがかりつけて怒鳴り散らすからなあのバカ共は
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 00:57:22.490
>>792
>わざわざ人の家を見ながら外でタバコ吸ってるバカ

一緒すぐるわ
中年オヤジが玄関先で吸ってて私が2階にあがって布団干してたら今度裏(真下)に来て吸い出したマジ気持ち悪い
隣家は丁度見晴のいい場所に建ってるから余所の家を見渡してるつもりかもしれないけど逆に他の家の人からも丸見えなわけで近所で気味悪がられてるよ
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 01:53:02.550
神戸市営復興灘北第2住宅南東棟スト
ーカー規制法不正アクセス禁止法抵触
井立主犯男1人女2人世帯主ではない一
味 今1:44にiPhone5でGmailで出版社
とやりとりし、返信を書き込み中に、
主犯男がヒャヒャヒャとキXXイ笑
い。明らかに見えている。
Gmail閲覧中(iPhone5 アプリVPN
ねこイギリス)、主犯男がメール内容
を読み始め、主犯女と会話し出す。
メールにはサイトログインパスワード
が書かれており、それを見た模様。
主犯男が笑い声。今日も帰宅時に通路
で他の家にも聞こえるように神戸市東
部住宅管理に改めて現状を大声で伝え
たが、主犯宅に来た形跡はない。灘警
察が急襲し、証拠応酬するしかない。
中に入らないから、ごまかせると安心
している。身内が警察か灘区役所精神保健福祉士に自白すれば保証人に賠償
金払わせ引っ越せる。神戸市に肩代わ
りさせるか。
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 01:54:54.250
>>797
神戸市が神戸製鋼研修所
買取、灘区役所予定地をえーい市住に
してまえと大林組に手抜き欠陥住宅建
てさせたいわく物件。階段に人糞呪い
置き。入居から数年1階から9階まで
の踊り場。焦げた古新聞上吸い殻など
不法投棄 灘警察灘区役所まちづくり
課に現認させる。
@niftyWIMAX speed wifi next
WX02 au iPhone ネット不正アクセ
スで盗み見。
主犯男 かまへん。来えへん。
年配男 お前のやってること全部書かれとんやぞ。
110番して中に入らせて端末機証拠押
さえさせるしかない が、灘警察生活
安全課は知識がないから、こちらの情
報を信用しない。
2010年に、こちらに合わせて女名義
でドコモ携帯契約。こちらが2014年
にau iPhoneに変えた時、森と井立の
一味が"こんなとこ住んでiPhone に変
えて""LTEでも見えるんやろな"と盗み
見の相談。入居時に住宅管理課課長、
部長にも話したが、訴訟になると面倒
と以降席外す。前市長宅にFAX送って
も欠陥住宅調べようともせず隠蔽しよ
うとするばかり。明るみに出たら、神
戸市破綻する。
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 05:25:49.770
>>795
>自分たちのことは棚に上げてさらに言いがかりつけて


「騒音うるさい」ドア蹴り呼び鈴壊す…京都府警、市非常勤職員を逮捕

騒音がうるさいなどと【いいがかり】をつけ、近隣のアパートの玄関ドアや呼び鈴を壊した
として、京都府警上京署は21日、器物損壊の疑いで、京都市東山区役所の非常勤職員の
男(62)=同市上京区=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は20日午後10時50分ごろから11時半ごろまでの間、自宅に隣接する
アパートの男子大学生(22)が住む部屋の玄関ドアを蹴るなどし、
通気口や呼び鈴を壊したとしている。
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 05:27:33.950
>>795
>自分たちのことは棚に上げて


368名無しさん@HOME2017/12/02(土) 22:28:56.190

私は報復しながら近所の人には一方的な被害者として訴えてるから
いくら報復騒音出しても近所の人には全部騒音主だと思って貰えてる

騒音トラブルはどっちかが被害者だと大きく声で訴えた方が勝ち
直接本人に言っても無意味
周りを味方に付けた方が勝ち
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 05:51:21.340
騒音主は自分のやりまくってる騒音の嫌がらせは一切言わずに
一回仕返しされて発狂し被害者ぶる妄想家
だから誰も相手にされなくなる
相手にされてると思っても微妙に態度が冷たくなってることに気づけないバカ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 05:53:49.100
水曜日になったのか
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:21:42.690
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:14:58.970
>>806
お前はそれ以下のチンカス蛆虫だけどなww
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:16:26.450
平日からこんなところで愚痴ってる底辺も最下等生物だよな、ゴキブリのう〇こを食べる細菌乙
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:28:27.530
専業主婦ババアは社会のお荷物
ドンする暇があったら平均所得ぐらい楽にカネを稼いでみなさい
お前には絶対無理だけど
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:30:20.250
>>810
ドンってやり返すだけ(キリ
これは痛いな、流石ウジムシ先輩
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:36:09.020
関係ない第三者が二人の喧嘩の続きを
代理して煽っても気づかないバカ
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 09:00:31.380
孫男児死亡
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 16:32:00.930
違法駐車警察に通報したが効果なし。
取り敢えず日を置いて2度目のアタック。
車庫法違反でしょっぴいてほしい。
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 17:11:28.320
隣に越して来ちゃったよーうるせーな
ガキがいない分まだマシだけど生活の違いってやだな
下のババアがうちが苦情して切れたキチガイ窓バン途端にやめたwwwwww
これが一番ウケる
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 17:23:52.980
      ,、     ,、
    r'ー》'´`⌒ヾ‐》,
     i  iミ ノ リハリ/!  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ! i゙瓦゚ ヮ゚ノ!' i| <コック コックソにしてやんよ
    !l! !/,   つ!i! l   \______
    ノリ (_(_, )!l !
    ゞノ 人しし' ル'ノ
プリプリ(;;:::.:.__.;)
   (;;:_:.__〃⌒.)
  (;;;:::.:.. .:;⌒つ´Д`)つ
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 17:46:46.290
奇声をあげて暴れ狂う半島の糞がき達と、ダミ声で笑い叫ぶ半島の糞家族。
1時間以上耳にすると殺意が芽生えてくる。
庭→勝手口→縁側をずっと走り周っていてうるさい。
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 17:52:44.790
GWは毎年全親族が集まってくる みたい。そこら中車だらけ。
毎晩深夜まで飛び交う非日本語。悪夢だ。
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 18:02:41.910
>>806
ゴキブリは言い過ぎだよ
ムカデだと思うよ
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 18:07:06.150
いやうちのはやっぱりゴキブリだな
こっちのいる気配につられてホイホイやってきてなにかしら音を出すのは見事だよ
出先から帰ってくると必ずいるしよっぽど他に楽しみがないんだろうと思う
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 18:10:40.940
やっぱり中年オヤジだった
わざわざ外へ出てきて大声を出すキチガイ一家
会話も電話も家で話せ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 19:35:10.580
>>830
それ嫌がらせだな怒らないと
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:42.180
騒音被害について、今までどこに相談したか?
結果被害は軽減したのか詳しく知りたい。
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:15.420
借家住まいの騒音家族さん。
そりゃ自ずと数年ごとに借家を転々になりますよね
ご苦労様です。
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 20:43:15.660
役人には相談して成果ゼロだな
一般家庭は事業者より大きな騒音を長く出し続けても民事いきらしい
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 21:39:41.520
【話題】子供が泣き出したら、隣の乗客が耳栓を... 「悲しくなった」母親の訴えに反響★2
http:// asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524053739/
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 21:50:19.170
幼児が騒ぐのはまだ未発達だから仕方ないとしてその親達も幼児以上に騒ぐのは
やはり親達も未発達なのですかね?
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 21:59:29.620
子供が子供を産む悲劇…切なすぎ
幼児虐待とか絶えないわけやね
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:31:02.710
パパがリストラでママが育児鬱
パパママのムシャクシャの矛先が子供へか
救済シェルターを増やさないとまずいよ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:38:40.540
>>833
基本どこにも行かないぼっち家族だから嫌がらせ半分かまって半分って感じなんだよね
だからかまうとそらきたって喜ぶような気がするそんなことする癖に小心者丸出しでいつか泣かせてやろうかと思案中
幸い証拠も見方もいるしこちらには非がないのでしかるべきときにしかるべき場所でぶちまけてやるつもりではいる
ありがとう
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:56:04.870
>>843
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:41:26.760
昼間寝て夜通し起きてガタガタするのやめろ
なんでこんな時間に開けたり閉めたりするんだ?
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
お前はなにものだカインズホーム
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 05:39:22.480
0535ガラガラ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 06:17:53.580
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 06:54:06.920
うええぇおええええ
えづくなきもいわ
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 07:46:11.610
洗濯物干してると、外に出てきてジロジロ見てくる隣家のジジイがほんとウザい
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 08:38:51.090
同じ問答を100回程はしないと理解しないって
時間の無駄だから一度に100回聞けばいいのにw
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 14:13:43.260
騒音ゴミクズの騒音とゴミの悪臭で換気できない
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 14:17:58.930
出たーwwwwwww
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 14:32:25.640
14時18分
駐車場に迷惑住人登場
出かけたまま帰って来るんじゃねーぞ
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 17:01:43.720
ドッシンドッシン3階のゴミ
走り回ってんじゃねーよ顔面汚物
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 17:10:14.080
家では動物のように動き回り、外では一人で歌を歌いながらふらついてるかベッタベッタ走り回るか
気持ち悪い子
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 18:08:35.760
>>875
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:54.080
であの赤ヘルのスクーターも同居してんのか
その糞狭い場所にまさか3人くらい住んでんの?
ありえねーっす…
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 20:35:18.680
今帰りましたのふりをしても
さっき起きてスクーターでコンビニに行って帰ってきただけで
これから一晩中起きてまた昼間寝るんだろ?
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 20:44:31.580
スクーターと自転車と3人で住みだしたのか
お下がりを同級生たちからもらったか買ったかした一人住まいなのか
どっちなのかすらわからない謎の生活ぶり
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 20:48:50.600
となりにこしてきたのが得体の知れないへんな男だとおもったらエーイって何回か夜と朝に叫ぶ糞野朗だった

エーイってなんなんだ なんで叫ぶのか・ キモスギ
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:08:55.920
近隣で笑い草となっているワンツスリー♪ヘイヘイヘイ♪とか叫びながらパタパタ走り周ってる短パン男さんを

皆さん是非見に来て下さいませ。
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:30:44.930
今日ガキのクソピアノうるさかったな〜。
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:32:01.750
302の伊藤さんはまた虐待ですか
こんな時間まで走り回って逃げる足音がすごいわ〜
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:35:54.760
ガキのピアノほど腹が立つものはない。しかも時間関係なくバカみたいにガンガン弾きやがる。親も完全放置。夜はゆっくり休ませろ。
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 23:04:55.610
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 00:59:57.220
      (;´Д`)   シコシコシコシコ
    _(ヽηノ_
      ヽ ヽ


      ( ゚д゚ )
    _(ヽっノ_
       ヽ ヽ


     ( ゚д゚ )っ
      (彡ηr しこしこしこ・・・・・
.       i_ノ┘



    ⊂( ゚д゚ )
.     ヽ ηミ)
     (⌒) |しこしこしこ・・・・・
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 06:14:19.140
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 08:16:13.910
車のドアの開け閉めって
静かな早朝ならどんなに頑張っても響き渡るんじゃないのか
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 10:41:09.730
朝八時ぐらいからずっと車の掃除してる向かいの団塊ジジイ
今もまだやってるんだけど、これまでに「ドゴーン!ドゴーン!」
ドアバン何回やったかな?たぶん十回は余裕でやってる
その度にうちの壁や窓がビリビリ振動する
他にもバケツをドカドカ転がしたり、ババアも外に出てきて大騒ぎしたり、まじで騒音まき散らすことしかしない

土人は山に帰ってくれって本当に心の底から思う。お前らだけなんだよそんな振る舞いしてるの
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:17:44.830
嫉妬して叫ぶ糸目ゴリラ類人猿顔面ビア樽短足ダックスフンド豚ぶすローリー鋭利88歳老婆
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:18:42.260
嫉妬して叫ぶ糸目ゴリラ類人猿顔面ビア樽短足ダックスフンド豚ぶすローリー鋭利88歳老婆
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 14:15:16.800
嫉妬して叫ぶ糸目ゴリラ類人猿顔面ビア樽短足ダックスフンド豚ぶすローリー鋭利88歳老婆
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 16:54:16.940
マジ基地で毎日暴れてるご近所の奥様が今のところ比較的静かに過ごしている
たまに自我崩壊するのか発作的にゴンゴンやってるけどまだバルコニーでの徘徊なし
昨日、迷惑行為を撮影し通報した
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 17:36:23.360
さっき見かけたけど服装、挙動からしてもうお察しw
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 18:36:37.120
1830
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 18:40:04.490
また外の女性を狙って騒音
小学生であの性癖とかマジでなんとかしろよ親はよ
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 19:09:04.500
3階のゴミうるせえ3階のゴミうるせえ死ね
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 19:34:39.060
明日はバーベキューか?
近隣には挨拶くらいしろよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 19:55:22.100
ダラダラ自営業の店をやる店主

早く廃業するといいな
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:58.960
いったいどんな歩き方すればそんなドシドシ歩けるのか?
親ガイジ帰宅
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:49.320
いまやった二回叩き閉める音も自動で補足されてるとかバカには分からないだろうな
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 00:54:45.320
22時30分お嬢様をヤンキーがお上品なエンジン音のする高級車でお迎え
朝帰りコース

なんでうちの目の前で乗り降りするの?コンビニとか、大きな道で待ち合わせすれば⁈近所にバカっぷりが筒抜けなんだけど(笑)さすがキンコ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:53.840
何ズンズンズンズン踏み鳴らしてんだ糞基地外が
一家揃ってマジキチ過ぎるわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 06:16:03.780
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 06:24:05.140
朝っぱらからドッシンドッシン頭がおかしい3階のゴミ
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 06:47:49.690
こっちの408の異常な狂人も、明け方4時半過ぎから床を踏み鳴らしながら踵落とし全力疾走でドカドカ徘徊、連続床叩きつけ、ウォーターハンマーガンガン発生させながら風呂騒音で騒音迷惑行為を実行中。

音の激しさからして、キチガイジ、糞旦那、キチババアが交互に暴れてる模様。
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 09:29:57.520
408の異常な狂人のキチガイ発作が酷すぎて今も大暴れ発狂中。。

何時になったら止まるのか。。
一日中騒音迷惑行為&嫌がらせで迷惑掛ける異常者一家はよ死ね。
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 10:30:44.43O
キチガイがまたやってきた
今から庭でバーベキューだと。


全員死ねばいいのに
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 10:43:30.960
危なかったねSさん
危うく殺されそうなタイミングだったな
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 13:43:49.620
金曜日もしずかだった
今日も今のところしずか
水金土日のリズムは変わるのだろうか!
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 17:20:34.020
あの布団のゴミが各家庭や駐車場の車の上に飛び落ちていく
無神経BBAきめえ
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:54.870
ドドドガラガラガガガ
バーーーーーーーーカ!シネーーーーーーーーーー!
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:33.350
いい大人がいくらゴミ屋敷とはいえポイ捨て平気でしてくとか終わっとるな
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:11.880
こんな時間によく家の前で大声で騒げるな糞婆
いい歳して落ち着きがなく朝から晩まで近所迷惑おかまいなしに騒ぎまくってまじもんのビョーキだろ

騒音主の周囲は騒音主を反面教師にしてどんどん静かになる
なので騒音主のみいつでも好きな時に耳栓無しでリラックスタイムを満喫できるってのがめちゃめちゃムカつく
本当にいつか天罰が下ってほしいもんだが、物凄く悪運が強そうだなあのゴミは
あいつが深刻な事態に陥ってるのを見たことがない
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 21:47:15.110
昼間寝て夜通し起きてガタガタする糞雑菌が起きている模様
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:10.500
>>952
BBQ、住宅地で平気でできる家って、他の迷惑行為もやるね。
道路や駐車場で遊んだり。
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:10.210
気温が高くなると夜も暗い団地を犬連れてうろうろしていてキモい
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:36.130
放任放置で迷惑かけっぱなしの3階のゴミ
ドッシンドッシンドッスンドッスン
飯後あたりのさっきの運動もうるせんだよ一家そろってさっさと消えろ
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/21(土) 23:39:49.850
家の中でしてることにまでなんでよその馬鹿犬に吠えられないといけないんだよ
躾けろボケ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 00:49:50.040
>>975
本当にその通りだ
ガキも犬も躾されてなくてうるさい
そもそも親がうるさい
そして謝らない
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 06:22:15.830
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 08:00:04.690
アラ還以上のクソジジイたちが
市営住宅の中で住人の玄関ドアをガンガンガンガン叩いて嫌がらせ
愛知県K市って本当に腐っている
団地内の悪いやつを野放しにして
さらにこのぐらいにしとけ、と悪さ加減の指南までしている
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 08:01:13.820
空室の室内から貼られた目張りを外しもせず
合鍵で自由に出入りしている極悪住人を放置
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:22.630
いいやすい被害者の方に引っ越しますかとか放言
根本的に何とかしようという姿勢一つも見せず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況