X



■□■□チラシの裏14071枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/16(月) 22:17:30.890
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14070枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1523873483/
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:38:29.720
フルメタ1期半分まで見た、いやー面白い
多分見たはず?なんだけど全く覚えてないわ
ふもっふやTSRはDVD持ってるくらいだけど
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:06.700
半分見たと思ったらまだ1/3も見てなかった
まだまだストックがあるということで婆は嬉しいです
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:11.990
パート先の人が最近ある詐欺に騙され

そこそこのお金をだまし取られたとか。

わたしも何度が人に騙されたことがある

直近で言えばあの新興宗教団体もそう

そうした被害の実体験を持ってるからこそ

堂々と言えることだけどハッキリ言って

『騙されるほうがアホ』なのである。

騙す方が勿論悪いけど

騙される方も悪いとわたしは思う。
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:41:20.180
最近印象に残ったラーメンといったら蘭州ラーメン馬子禄で食べた牛肉麺
パクチーのってくるのがデフォなので、嫌いならパクチー抜きでとオーダーするといい
好きな人だったらパクチー大盛りも可能(別料金・別皿で出てくる)
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:45:25.030
パクチーって食べたことないけど
バカみたいに大盛りにしてるの食べてる人見ると
舌もバカなんだろうなぁって思う
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:00.630
>>863
仲間仲間
ふもっふはギャグ要素強くて誰にでも楽しめるいいアニメだわ
TSRは何個か婆的トラウマシーンがwでも好きなの…
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:20.800
>>811
それ誰かに言われたの?そんなに図星だから悔しかったの?なかなかあたってるわ
あんたの場合、自分から煽ってるから目糞鼻糞って言葉が当てはまるわ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:48:54.730
>>865
パクチーはちょっとした添え物なのにまるでメインかのようにヤギか!てレベルでモサモサ食べてる人いるよね
あれは引くわ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:49:21.330
> パクチー
強烈なので料理の元の味を台無しにしかねない
メインで食べる人も居るのかもだが
料理に添える場合は、あくまでも添えもので良いのではないかと思う
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:51:46.300
あの手の基地婆は自分から煽ってるのが常ですから
んで被害者ポジ
実際は目糞鼻糞のクズ夫婦なのが事実
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:54:00.800
>>811
こう買いとけば自分が言われたくない言葉書かれなくなると思っちゃったの?
頭弱い上に随分チキンねーw
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 02:57:55.590
>>865
実は上で書いた牛肉面の店で隣席の他人がパクチー大盛オーダーして、わしわし食べ始めた
禿しくにおった
婆はちょうど食べ終わるタイミングだったのでセーフだったのかも知れない
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 03:10:17.250
あの手のメンヘラババアを叩くのは一人って本当に思ってそうな糖質さん、マジこわい
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 03:13:03.380
好きな人はパクチーオンリーでお皿に盛り上げてサラダとして食べたりするよね
婆も香草系は好きだけど三つ葉やバジルオンリーで盛り上げてわしわしするのは無理だわ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 03:22:38.020
パセリわしわし食べるお…
八百屋のおっちゃんにもパセリそんなに買ってどうするのって聞かれた事ある
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 03:38:58.870
日本のパクチーブームについてタイの掲示板が引き気味らしいまとめ読んだけど
実際どんな感じに見えるんだろうなぁ?
肯定的な意見もあったしまとめは偏るもんだけど
感じとしてはお雑煮や茶碗蒸しの表面見えないほど三葉ドバァ!とか
お刺身に山盛りのワサビみたいな違和感に感じたのかなと思った
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:00:06.570
ペンシルハウス好きだわー
なんでだろ
キュッとまとまってて生活しやすそう
穴蔵的な
昔読んだネズミおうち的イメージね
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:15:10.300
体重だけ3キロでいいなら食べないで運動せず寝てたら金肉落ちてすぐ体重落ちるよ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:19:01.830
おはよう昨日婆ちゃんに説教されて頑張ったら仕事上手く行ったの
ありがとうね今日も頑張ってくる
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:35:35.080
ボウズもう打ち切りかよ!!!!
早すぎだろ意味わからんままぶったぎりENDとか…
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:37:32.920
>>901
絵うまいのに何かぱっとしないまま打ち切りになっちゃったね
まあ次回作にご期待くださいだね
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:39:05.200
やっぱ5時起き辛いせめて6時まで寝たい
仮眠したら子供が起きてくる7時には起きれないからできない
一度ねたら三時間は寝ちゃうから昼寝はできない
夜9時に寝たいなあ
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:42:37.950
アクタージュは主人公と主人公の事務所のおっさんが基地外すぎて読んでて辛い
作画も下手くそだしあれ分業してる意味あんのかな
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:43:22.840
婆は6時に起きて弁当作って洗濯2回目回して、朝ごはん食べてるとこ〜
あと洗い物と化粧と洗濯干さなきゃ
今日天気微妙だから外に干すか中に干すか悩む
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:52:56.550
>>923
読みに行ってみたら本当にメンヘラ臭いレスだったなんだろうこの不思議な感じ
あれはダメこれはダメと柔軟性に乏しく生きる力がない人みたいな
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:54:31.740
ゆうこりんみたいに貫いて受け入れられるならいいけど
たおちゃんは似合ってないから…
素を出した方が好感持たれると思うんだけどな
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:55:09.150
>>930
痩せすぎてない言葉遣いが綺麗頑張りやさん
だから好きという意見をここでよく見かけるからババアウケだけひたすらいいんだなと
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:56:06.500
ベッキーのゲス不倫は全然驚かなかった
ベッキーだけはああいう子だと持ってた
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:57:41.300
土屋太鳳、幼馴染の男性タレントに
「おまえどうしたんだよその喋り方w」
みたいに言われてたよね
でもその後、「キャラを作ってるとかそういう意味で言ったのではなく…」
って謝罪してたけど
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:08.920
敵視というかやせすぎの子って心配なんじゃないのオバちゃんは
桐谷美玲とか拒食症なんじゃないのっていうレベル
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:58:09.550
土屋太鳳びいきの意見ここで見かけたことないなぁ
ぶりっ子しすぎってのはよく見るけど
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 06:59:10.780
>>943
その謝罪がまた微妙な空気にさせるわねw
事務所の戦略なのかしらねあのぶりっ子キャラ…
成功してるとは思えないけど
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 07:03:07.420
どっこいしょ
今月中に3kg減らす予定だったのにまだ500gも減ってない

行ってくる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況