X



■□■□チラシの裏14074枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:14:11.420
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14073枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1523928023/
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:15:39.450
おつ

エロLINEの件ありがとう
また似たようなのが来たら学校に連絡してみるわ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:02.910
数字スレ上がってたw
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:16:34.790
あらあらあら…主人の叔父が亡くなったそうで…主人今激務中だけど仕事休めるのかしら…
変わりに婆が行かなきゃだめなやつかな?
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:31.320
>>10
せめて分からないように混じるぐらいのことすりゃいいのにね
自己顕示欲の強いハゲだから無理かw
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:17:38.390
>>15
叔父との関係性にもよるわよね
どちらかがお通夜、どちらかが葬儀って分業にしたら?
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:06.450
レスの場合って爺どうしてるの?
元々性欲ないタイプ?
外でしてきてどーぞなの?
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:49.270
菜めしはやめて、菜っ葉は別に食べたわ
で、大葉と明太子の混ぜご飯をおにぎらずにした
ラーメンスープにはしめじ1株とえのき3分の2株、油揚げ半分
卵入れた後半はカレー粉入れてカレースープにしたった
ごちそうさまでした
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:51.680
じょせいきしゃのかいしゃは
これからなにも
はなしてもらえなくなるはず
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:53.660
>>20
主人はもちろんお世話になってるけど婆はあった事もないから
仕事終わったら話して決めるわありがと
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:20:03.330
爺は付き合う前から淡白だからお外でも一人でもしてない様子
まあ様子なだけで分かんないけど
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:13.490
婆今までそこまで性欲ない人と付き合った事ないから何年もレスで平気な爺っていうのが信じられん
今も週一であるし
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:25.120
婆子乳児なんだけど「ぱ」とか「ば」とかの発声できるようになってるんだけど
婆を見て嬉しそうに「ババー」って言われるとちょっと複雑
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:36.850
>>42
荒れてるときに必ず隔離スレが動いてるw
落ちないように来るたびに自分でレスしてる涙ぐましさ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:54.920
初めは気付かないで毒親餅と関わって
メンヘラの恐ろしさを初めて知って
メンヘラ大嫌いになるパターンが鉄板
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:14.250
メンヘラよく分からないわー付き合ったことないし…
と思ったら自分がメンヘラだった
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:27:36.110
赤「よう、離乳食始めた?」
赤「まだ、果汁だけ時々」
赤「最近、うちのかーちゃん授乳の時もスマホで5chびたりよ」
赤「うちも、育児板どっぷり」
赤「じゃあ、まだマシじゃん、うちなんて家庭板のチラ裏常駐よ」
赤「そりゃきちーな」
赤「だっしょ?生まれた時から人生ハードモードよ」
赤「おつ」
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:28:44.250
うちもずーっとある夫婦だからわからん
性的欲求が一致するって夫婦にとって大事なことだわね
一致してればレスでも別にそういう夫婦もあるよねーって思うけど
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:29:35.350
>>53
愛に飢えてる人を見つけると書きたかった
愛されて育った人は他者に愛情を与えたいからね
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:30:51.940
>>74
育児板怖いからこっちにきたわ
知りたいことは調べれば済むし少しお話したいときはこっちのが楽しいわ
婆ちゃんたちいい人だし
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:31:56.610
赤「あたしのママンなんて、化粧板と鬼女板常駐よ」
赤「おう」
赤「おう」
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:33:56.440
箸しか出てこない和風スパゲティのお店でスープスパだと
すすらざるを得ない…
だから避ける
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:34:51.070
化粧板も怖いよねw
日焼け止めのスレで質問したら
「まさか、そんなことも知らない人がこの板にいるの?」って言われた
成分厨怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています