X



■□■□チラシの裏14130枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:55:51.400
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14129枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524704273/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:23.630
おつーん

前スレ1000の意味がわからない
共演者の子は沢山いて被害者がどの子なのか報道されてないよね?
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:59:46.530
>>9
カフェイン中毒に気をつけてね

婆は飲みすぎると動悸がして気持ち悪くなっちゃうの
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:37.630
>>18
まあでもそんな事件に巻き込まれるような子ってだけで
見る目変わったりするからねえ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:37.780
落ち度があるって言われてしまうのを
知ってて圧倒的強者の立場から性的犯罪を加えるのは
クソオブクソの頂点
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:01:50.060
>>17
ほんとこれ
男友達の家にはいってもオッケー、どういう人かわかってるから
でも先輩の家にいったらアウト!落ち度あり!って何なのw
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:39.370
落ち度はあるまではいい
そこから芸能界にいるからバカだの頭足りないだのは余計じゃないかしら
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:02:46.400
>>17
婆もそう思う
友人は男じゃないっていうのは異性として意識しないだけであって
相手がどう思ってるかなんかわかったもんじゃないし
ましてや同年代なら尚更
女なら誰でも良かったでやられてしまう危険性だってある
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:36.470
男の部屋にのこのこ行くのが悪い!

でも男友達の部屋にいくのは別に大丈夫!

被害者叩きしてる婆の理屈ってこんなんだよw
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:37.620
山口は悪くないなんて誰も言ってないのにね
山口は全面的に悪いことには違いないけど女子高生にも落ち度はあるよって話なのに
女子高生は16歳で子供だから落ち度はない!ジャニオタ頭おかしい!になるのが理解できない
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:37.680
>>27
トキオ山口 その子の名前  でググったら出てくるのは報道だけじゃなくて
ごちゃんの鬼女あたりの板もヒットすると思う
その時に被害者候補として名前が上がってたら……
婆の息子の嫁候補だったら婆は結婚は反対するわ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:45.310
逆に同年代の男友達の部屋まで行っといてキスされて警察に通報されたら
男の親がブチぎれるわ
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:03:58.380
何歳でもオトコは男だし女は女
そう教えないと

芸能界に入るなんてミーハーな女の子だろうし山口とかそりゃおっさんでも誘われたら舞い上がるだろうさ
親もついていかないのはアウト
山口が悪いのは当たり前だけど女の子もその親も落ち度はあるよ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:07.770
辛いもの苦手だったんだけど最近急に好きになって色々探してるの
辛い食べ物で婆たちのおきにいりをお勧めして頂戴
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:18.340
被害者の子羨ましいって書くようなジャニオタがいたら大炎上するだろーなぁ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:04:59.670
>>53
そのほうがまだ素直じゃない?
被害者もわるい!って被害者叩きするようなタイプよりは
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:05.030
昨日からなのか
昨日は早朝から子供が体調崩して
テレビは見てないしネットは病院検索しかしてないから
今朝テレビつけてビックらこんよ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:29.680
>>34
この場合の頭の良し悪しは偏差値なんかとは別としてまともな家庭なら子供を芸能界にいれないと思うけどね
アナウンサーでも女優でも河原乞食って感覚
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:51.310
>>29
どちらも行っちゃいけないわよね
小学生ですら襲われる時代なのに
年頃になったら尚更
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:55.960
>>55
ガセかどうかなんてどうでもいいのよ
そういうところに名前の上がるお嬢さんなのねえ
と思ったら婆は関わり合いになりたくない
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:06.460
友達ならどういう人かわかってて
万が一何かあって嫌なら友達でも家に行かないでしょ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:20.270
山口の奥さんは離婚しててよかったね
離婚理由よくわからなかったけどこんな人だったんだね
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:06:23.880
トムヤムヌードルは寒い季節もいいけど暑い日に食べても美味しい
クンでもガイでも美味しいよ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:42.690
まあ、芸能界ってそういう汚いところってことよ
そこで生息してまっさらきれいなままとは言えないわね
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/26(木) 12:07:53.850
>>77
今回の事件の舞台になったとこかどうかは知れないけど
家とは別に借りてた衣装部屋での度重なる若い子との浮気ってのが引き金みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況