最近入居してきた住民が異常
相手、60歳くらいのジジイ
たまにしか帰ってこないがいる時はずっと大声で怒鳴ってる
武勇伝やヤクザ社会に詳しいような話を大声で電話してるのが聞こえる
夜中に大声で怒鳴り声や壁を蹴るなど迷惑行為が頻繁にあるため不動産屋と管理会社に対応を求めるも個人間で解決してくれと無視され
何度も頼んでやっと注意してもらったところそのジジイに夜中に怒鳴り込まれる
俺から苦情を入れたと伝えやがった
殺すとか死ねとかすごい剣幕で警察を呼ぶと一旦治るも警察がいなくなったと分かるとまた怒鳴り声が10時間くらい続いた
殺すだの死ねだのヤルだのかなり大声で叫んでたので近隣住民も聞いてると思うが
あまりのことに録音するのを忘れて証拠がない
これって被害届とか受理されるのだろうか?
腕力なら絶対の自信があるがこっちが悪くなるし人生捨ててるやつなら何してくるかわからないから怖い