X



■□■□チラシの裏14260枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 20:36:28.860
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14259枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526549414/
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:33.740
大学の時に寮に入ってて、部屋は先輩と後輩で二人部屋だったんだけど
半年一緒だった後輩が夜中でも部屋で電話する子で
かなり迷惑だったわ
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:34:51.770
婆も隣の家嫌い
最近子供が大きくなってきてマンションなのに玄関前で子供だけで遊んでて邪魔
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:08.920
渡辺謙、南果歩と離婚…昨年不倫報道、ともに再婚から13年目の破局

ケンワタナビは浮気癖治らないのね
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:26.630
また車無いからって仕事落ちた
買えって言われてもその車買う金を稼ぐために働きたいのに
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:35:28.430
婆の車の前の駐車場で素振りの練習してる小学生いるから
「こんばんわ。車出すからちょっとごめんね」って言ったら親呼びに行かれた
出て来た親に別に何も言われなかったけどこんな普通のこと言っても声掛け事案と思われるなんてポイズン
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:36:10.200
犬走りって知らないけど
そういう呼び名のスペースがあるんだろうなと思って読んでたわ
キャットウォーク、みたいな
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:30.080
東出って家事とかやんないんだってね
仕事と家の事と3人の赤子の育児ってシッターさんとか雇ってるにしても杏ちゃんスーパーマンすぎ
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:37:53.430
婆達温泉に行ったらどれくらい湯船につかる?家のお風呂よりは長く入るよね?
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:38:09.430
婆は犬走りをたまに欽ちゃん走りで通ってるけど
お隣さん気付いてくれてるかな
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:39:42.180
>>364
入りたいときに入ったらいいのよ
入る前は水分補給ともしお腹すいてたら何かつまんでから入った方がいいよ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:40:57.390
昔、ゴールデンウィークに温泉に行って
夜は家族連れで騒がしかったから
朝の四時に起きて温泉に入ってたら
変なおばあさんに因縁つけられて踏んだり蹴ったりだったことあるわ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:20.960
>>364
・脱衣所のかごでは着替えの上にバスタオルを被せて綺麗に
・手ぬぐいで前を隠して入る
・掛け湯して身体洗ってから浸かる
・手ぬぐいは頭に載せるか髪をまとめて巻く
・手ぬぐいは湯船に入れちゃダメ
・湯船の中で垢すりとかもしちゃダメ
・内湯、外湯、露天風呂を満遍なく楽しむ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:41:23.250
パリで一人暮らししてたから、
料理も洗濯もお手の物だし
趣味は日曜大工らしい
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:42:30.470
>>370
見に来ただけだった
分かんないけど「素振りちょっと止めろって言われたー」「なんですってえ?」
見にきて(あ、出庫するのね…)って感じかと
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:10.970
温泉行きたいけど、子どもたちが嫌だっていうのよね
まあ中2の長女が入りたくないのはわかる
小学生の息子は
「家に風呂があんのになんでわざわざ風呂に入りに行かなあかんねん」と
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:44:45.950
声かけないで黙って車乗ってエンジンかけて無言の圧力かけた方が面倒起きなさそ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:17.710
>>411
婆も大浴場に魅力感じないからなんとなく気持ちわかるわ…
泉質が合う温泉見つけて考え変えたけど
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:41.520
ちいさいころからせんとうとか
おんせんにつれていかないと
おとなになってからいけなくなるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています