X



【名無しも】みんなで雑談533【コテも】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/05/23(水) 02:32:48.750
しかし、あれだね。
別に今の電子タバコ本体は
気に入ってるから問題ないけど。
リキッドだから味の追及が始まった。
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 11:04:21.820
むしの偽物ってよしあきじゃね?
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 12:42:31.140
キレがあるときがあるからよしあきじゃないな
0419オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/23(水) 19:57:58.610
今日はなんでこんな汚ない言葉が飛び交ってるの?イライラしてるのかい?抜いてきなさいよぉ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 20:12:01.850
60でもみのみたいにきれいなびらびらもあれば
20でもせんまいみたいなびらびらもえあるのな
なけるな
0421 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/23(水) 20:27:08.420
( OдO)もういろいろきたないすれこんばんは
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:09.080
( OдO)かすおがひとりできたないことばはいてる
かすおはちょうせんのひとだからしかたないけど
0428オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/23(水) 22:10:48.800
そんなことより最近仲良くなった嬢が、こっちは逝かせたりしてるのにまったく抜いてくれなくなりました。どう思いますかこれ
0437麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:41.720
>>431
面倒な時は本当に面倒なんだって。
演技も面倒だけど。
逝くのより楽だし。
0445オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/24(木) 12:13:54.130
改めて言いますが、あれは絶対逝ってます。プロアマ含めて私だっていろいろとしてきたんです。演技かそうじゃあないか 大丈夫です。わたしは、大丈夫です。
0450 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:08.450
( OдO)ぜったいだいじょうぶじゃないやつ(こんきょなし
0452オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:46.010
( ごちゃごちゃ言うまえに私に抱かれたらいいじゃない。答え合わせしたらいいじゃない )
0457 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:25.260
(´_ゝ`) なんやワカランけど 阻止!!

ホットコーンスープもらいましたまだ売ってるのな (´く_`)
0458 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:49.490
( OдO)こーんすーぷはあったか〜いのさいごのとりでだから
0459 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:08.150
(´_ゝ`) そなのか、しるこドリンクは秋にならんとないのが寂しい

まぁ冷房ききすぎてっからヨシなのです (´く_`)
0461 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:21.280
>>459
( OдO)れいぼうききすぎてるしょくばのじはんきに
あったか〜いがないのはつらいよね
まえいたしょくばがそうだった
0462 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:05.080
(´_ゝ`) アレはアレで飲みたくなる時があるのよ>しるこドリンク

最後に缶の底たたいてへばりついたあずき落とすんだな (´く_`)
0463 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:57.060
(´_ゝ`) ユニマットのコーヒーメーカーはあるですよ>むし

コーンスープは外で買ってきたやつだけどなぜコーンスープかと? (´く_`)
0465 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:29.650
(´_ゝ`) 今どきの若者は缶切りの使い方がをシラネーらしい

子供の頃コンビーフの缶あけるのが好きでした (´く_`)
0468 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:16.170
(´_ゝ`) そだよ、そのクルクルが大好きだったのです

ひとつ間違えると指切って出血する恐怖がまたイイのです (´く_`)
0469 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:07.360
>>463
( OдO)こーひーとかはこのみあるし
こーんすーぷははらにたまるからおやつがわりになるです
0470 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 16:15:30.590
>>466
( OдO)おまいはろわいくの
しごとさがしてんの?

あそこはくそなしごとかしかたないからかたちだけだすとか
そんなんばっかです
0472 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/05/24(木) 16:16:44.370
( OдO)いまこんびーふくってもたいしてうまいとおもわなくなった
くちがこえてしまった

>>464
( OдO)しんのぷろはそんなんつかわずすべてのむ
0476オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:48:19.180
おっちゃんまじかー、お仕事切れてもうたの?もー、なんかいやや。ムリせん程度にがんばってね
0477オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:49:47.960
同級生の女の子も仕事切れてもて、探してるぅー言うてたわ。ぼくのお嫁さんになってくれたら仕事探さんくてもいいのにと、思いながら、でも(つづくー)
0478オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:08.520
またバツ付きそうやし、性格ムリやし、そもそも向こうはぼくのこと好きじゃないし、ぼくの考えは意味がないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況