X



親より年上の旦那と年の差婚をした果て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヘルプ
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:27.910
悩みすぎて、誰かに聞いて欲しくて初めてスレを立てさせてもらいました。
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2020/03/09(月) 19:27:57.080
【香川】「彼氏がいる。関係認めて」 女子中学生(13)が家族に話し発覚 わいせつ行為の疑いで42歳男を逮捕 高松市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583748116/

【認められず】「彼氏がいる。関係認めて…」女子中学生(13)が家族に話す→わいせつ行為の疑いで42歳男を逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583748406/
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:29.750
ぬしさんは結婚をご両親やおじい様とおばあ様達に止められませんでしたか?
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/12(水) 17:48:10.100
主じゃないけど、親戚すべて絶縁して10年以上連絡とってない毒親餅なので
父親代わりみたいに見えた20歳上の人と結婚してしまいました
うまくいかなくなっても親戚がいないとマンションも借りられない入院保証人もいない状態で離婚することもできない
人生終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況