X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:23:44.180
>>137
俺の知ってるやつは、大人の玩具をプレゼントしてたぞ♪ 

後日、見かけたらエロ本見てたっけwww
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:50.460
そろそろお姉ちゃんのクソピアノが始まるか〜
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:12.350
>>140
貴女のピアノの音を聞く度に シコシコしてますって手紙で送ったらどうよ?

聞くだけでは無く ずっと見守っていたいとかさwwww
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:29:07.840
20時過ぎてもウッドデッキが騒ぐアホ家族
居酒屋じゃねーぞカス田
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:41.200
>>138
137です。
レスありがと。
気をつける。
まじで。

>>139
エロ本でも道路にばらまいとくわ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:46.180
ほぼ毎週末にウッドデッキで騒ぐ家族がいるんだが言った方がいいかな
酷い時は22時近くまで、大型連休は深夜1時くらいまで酒盛り
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:27:13.940
結婚 不倫 離婚 結婚 不倫 離婚 結婚予定 ←イマココ  連れ後に欲情 離婚
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:52:28.100
>>144
警察に即連絡
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:21.770
幼児を早朝深夜に騒がして平然としてるような家庭は目黒の幼女虐待死みたいな事件の予備軍ですわ。
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 22:25:28.950
今日はお姉ちゃん弾かなかったね。当たり前だぞ。夜からピアノの練習なんてありえないだろ。まぁ、母親がヒステリックで同情はするけど。親父も夜中ふらついてるアホだし。
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 22:29:12.320
隣が引っ越してきてから虫被害が何回か、マジたまらん
パンパン布団叩くなお前の家しかやってないわ、ダニ被害に初めて合ったよ!
更には今日なんてこのマンションに住んで4〜5年だけど初めてゴキブリが出たよ!!
ベランダにゴミ置くな!
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:24.330
こんな時間にドッドッゴォンの3階のゴミ
キチガイの中のキチガイ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 00:31:11.440
どうだい? うちゅうをかんじるかい?
 
 
 
とーても うちうおかんじてますようですねー
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 01:44:10.550
近所の黒人ハーフ?の子供が最近マンションの出口〜駐車場の通路をチャリで爆走してる
比較的若い世代が住んでて小さい子供や妊婦が多いから危ないんで注意しようか迷ってるけど直接注意はさすがにやめといた方がいいのかな?そのガキマンションに住んではないんだが親がどなりこんでくるかな
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 02:16:30.050
>>157
状況言わないと学校側も分からないし
言える範囲で話して、注意してもらうしかないと思う
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 04:12:13.390
花火の季節到来
するのは構わないが必要以上にギャーギャー奇声を上げて時間を考えろ
昼間も超うるさい夜も花火で超うるさい
移動は境界の塀の上を歩いて移動
落ちて死ねばいいと思うわ
そしてもうすぐBBQを庭でやり始めるんだよな
ほんと迷惑馬鹿一家
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:24.920
>>155
動画撮影して学校や、警察に提出した方が、いかに危険かが分かりやすいでしょうね。
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 06:27:25.150
早朝からゴトゴトドンドン始まった3階のゴミ
みんな大っ嫌いな大迷惑一家
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 06:27:36.070
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 07:01:07.830
バカは大体声がでかい
最初はアレだったけどもう慣れたギャハハハーだそうだから
安心したわwww
尻穴にぶちこんでみても大丈夫だね
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 07:40:19.130
自分のことが書いてあるという思い込みと自覚w
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 09:23:33.310
あとここの人たちって家賃安いとこに住んでる?
キレイである程度家賃も普通もしくは高めのとこなら住んでる人間も質は悪くないイメージ
ちなみに自分はリフォームはちゃんとしてあるけど築26年の安いボロアパートw
その前は家賃6万で築3年のきれいなアパートだったので住んでる人たちも良識のある人達でトラブルはなかった
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:03:14.290
すげー騒音
そりゃ天井・壁・床が振動するわけだ
よくそんな騒音だせるな
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:52:13.100
今日も弾いてるね、クソピアノ。妹の方だね。クソピアノ。下手クソ。
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:02.680
まじ雑音だから今すぐ止めろ。
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 14:33:31.960
ドアバン3連発網戸バァン
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 15:13:01.710
洗濯物干したり取り込んだりする時とか庭の雑草取りとかしている時にサッシバシーンッ
網戸バァン!と無闇矢鱈にして嫌がらせしてくる隣のババァにいい加減ムカついたから
ここ数日ババァがバシーンッバァン!とやったらこっちも呼応してバシーンッバァン!と
即座に真似し続けたら静になったよw
喧嘩を買われると急に逃げ腰かよクソババァwwwwもう容赦しねぇ。
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 15:17:38.120
昨日はキチガイみたいな鳴き方するガキが来て外で1日中騒いでて気が狂うかと思った
今日は雨だから騒音被害には遭わないだろうと安心してたら、今度は汚い軽トラを何十分もアイドリングし続けてる
隣人に何かしら迷惑かけ続けてないと気が済まないんだろうか?
こういう奴が通り魔にでも遭って◯ねばいいのに
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 15:48:42.500
>>176
そういう無法者同然のやつって
同じことをしてやると
とたんに被害者ぶって「孫が怖がってさぁ〜」と言いふらす
オタクの孫は毎日家族が目の前で叩き閉めているから
もっとすごいの聞いて育ってる将来有望なチンパンジーだろってな
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 16:02:49.250
ね、周りにそういう人間だって見られてる自覚はありつつも
敢えて自分を貫いてきたのかと思ってたけど違うんだなああいう人達って
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 16:19:35.500
裏家の子どもの奇声と足ドンが煩いのですが、もう少しお静かにと言いに行ってもいいでしょうか?
一応気は遣っているみたいで夜9時には静かになるのですが、6時〜9時が耐えられないほど煩いのです。困ったなあ。
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 16:27:56.750
>>182
自分もそう思って今まで我慢してきたのですが、煩いこと分かっていながら窓も閉めない家なのでちょっとカチンときてしまいました。
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 16:35:14.440
>>184
非常識なお宅ではないようだから相手方の気持ちにしこりを
作る可能性がある行為は避けた方がいいと思うなぁ
21時に窓締めるから静かになるとか?
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 16:43:53.780
>>187
そうですよね、様子見してみます。
窓は開いたままですが21時にお子さん眠る時間みたいなので静かになります。
休日前夜は23時近くまで騒いでいることもあるので夏休みが恐怖ですがw
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:21.310
最近すげえうちのまわりで徘徊してるなぁ
俺らの外出中うちに誰もいないと思ってフェンス越しに何度もハゲ頭突っ込んだりな
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 17:24:01.260
5chネラー テンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・理解不能な漫画、絵を描いたことがある
・喘息,アトピー,腋臭等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQN,妊婦に異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・嫌なことはネットで発散してしまう
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女(彼氏)も作れない
・女(男)でも母(父)ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少年少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性(オヤジ)に異様な敵意を剥き出す
・短小,包茎,早漏,(ペチャパイ)等性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる…
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:34.460
ウギャーギャキャー・・ドォーーーーン
ウギャーーヴギャブギャーー・・ドドーンハァーーン
ウギャーウギャードドドドドドドーーーーーーードドーーーーッ
ヴォーヴォーッドドドドドドドーーッ

まさにキチガィ糞兄弟
いまは床をゴンゴンやりまくり
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:54.380
騒音注意しても分からないって、脳に障害があるんだろうな。
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:49.580
変なのは無視するのがいいという意見があるけど隣のキチガイはどんどんエスカレートしてやがる
最近連日だわ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:18.500
変なのは無視するのがいいという意見があるけど隣のキチガイはどんどんエスカレートしてやがる
最近連日だわ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:53.850
変なのは無視するのがいいという意見があるけど隣のキチガイはどんどんエスカレートしてやがる
最近連日だわ
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:55.390
変なのは無視するのがいいという意見があるけど隣のキチガイはどんどんエスカレートしてやがる
最近連日だわ
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:59.220
前のデブ〇しまと鉢合わせになったら嫌だな
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/10(日) 20:11:12.720
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
ドア叩き閉め

仕事じゃないだろ
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 00:58:15.060
はじまるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

はじまる

 ハジマルゾオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

    v┐   r┐            ,,,,,               ,,,,,
  r‐-" ―--┘―-,   |"|  ,,,, | .|       ,!''i、    .| .|
  ゙゙゙゙゙゙! 〈ニニニ‐ l゙゙゙゙″    | {  | | | {,,-ー,   │ ゙‐'‐''yヽ,| .|
    | .ニニニニ |     {二 ,,,工,! ゙‐'゜ r‐'i、.|   丿.广゙7 ,!\` | 
..,,,,,,,,,,,| .lニニニッ 〈,,,,,,,,,、  .| .|.'ぃi、.l゙゛| .| .| .|  .丿.,、,゙'-",l゙  ゙l `'-,、
└―ッ.,r‐ッi,!‐,=―┘   | |  | .| | .|.r┘}  .`-" `ン /   | .,!-,,゙'ッ 
..,-‐'ンFー" ―‐ト,,,¬i、 .,,,ノ ‘'フ | .| .゙l│゙'''',、,、   ,/゙,/`   | .|  ゙"
`'''二,,,二ミ! に二,,,,,ミ''゙  ―'''″ | .し,,,,,,,,,,ノ .,i´ /,/    | .| 
  ――――――ー"       └―――‐'゜  `"′     ゙‐' 
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 04:32:47.830
埼玉の秋田の糞かっぺもやし雑鬼ー
戸叩き閉めで起こされた記録
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 04:40:22.540
部屋の中ドスドス走ってトイレに駆け込み
今流したところ
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 06:22:37.200
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 06:31:34.660
新幹線で刃物で切り付けて殺した男と同じような容赦しないヤクザみたいな狂気に
騒音主は喧嘩売ってることに気づけよ
お前がケンカ売れる相手じゃねーだろババア
お前の家族に騒音の借金肩代わりさせるぞコラアwwwww
地獄の果てまで引っ越しても取り立てるからな

(ウシジマくん)
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 06:34:10.970
>>204
お前の騒音主が探しています
ちゃんと伝えておきましょう相手の部屋番号と名前を
いつか気づきます
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 06:56:04.870
誰でもよかったと殺すやつは理解できない
新幹線のやつもそうだった
自分は殺したい奴ってはっきりしてるけどな
みんなやらないだけだよ
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 08:29:35.960
確認出来ません
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 08:59:38.670
ガイジ騒音ババァうるさい
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:01.030
引越し先探す際は近隣住民の名前よく見てから決めるんだぞ!
チョンが好む、田中、山本、木下、木本、そして竜、福、徳が入ってる名前のやつが隣近所の場合は避けるんだ
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:55.850
気持ち悪い頭のイカれた騒音主。いちいち他人の家に入ってくるな
前に道があるだろそこを通れよ。
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 17:52:05.540
弾いてる弾いてる。クソガキのクソピアノ。下手クソだし耳障りにもほどがある。
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:06.120
ウッドデッキ馬鹿の家族がここ見ないかな
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:40.060
   /) /)
  / ⌒ ヽ あっ!! それネズミの仕業だよ
  |●_ ● |/\
  (〇 ▽ 〇| /
  /    |<
 |   L/ |/
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:33.480
ウッドデッキ馬鹿
最初は大型連休のみだったけど最近は週末になると騒ぐようになった。段々エスカレートしてきて平日の夜でも騒ぐようになるんだろうな
氏ね糞田
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 22:53:04.220
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
ガガガガどすん ガガガガどすん
お前の開け閉めで毎回起こされるわけだが
開けっ放しにしとけよ糞カインズホーム
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:03.680
>>1
                /
               / |
.              /::::::ヽ
               /::::::::::::::\
          ___/       \
        < i__〉 /  ,ニニニ、、 |:\ < イツモミテルカラナ
       <_i_,_〕| (  ◎  )'  ̄| __
      <_t_,_〕  : 、 ' ̄ ̄"  /〈__i_>
.      <_t_〕  l      ./: 〔,_i_>
        |  .、,,_ _,,i、     \〔,_t_>
        ヽ  `"        〔,_t_>
         \ニニニ=‐      /
           \,,,,,,,,、    /
            \ .......... /
              \:::::/
               |/
               /
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/11(月) 23:02:07.770
シャッターを轟音で叩き締めるババアってどこにでもいるんだな、まあ閉経前のヒステリーだと考えて間違いないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況