X



■□■□チラシの裏14451枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:59.940
(^^)次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14450枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1528874809/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:27.740
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:17.110
てんぷれ


■□■□チラシの裏14452枚目□■□■

( ᐛ ) σ ソレナ!次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14451枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1528882799/
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:05.240
>>21
割とマジで言うけど、フレンチのコースよりシンガポール風ラクサ&カットよっちゃんイカの方が美味しいと思う
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:53:21.060
ジャニーズ解体でいいよ
あんなふざけたクソ集団見た目のチャラいエグザイルよりタチ悪いわ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:01.020
死にたい奴は迷惑かけない様に死んでね
誰か道連れにしようなんて考えないでさ
子供が居たらどっか預けるとかしてね
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:01.260
その場にいただけだからセーフではない
加藤シゲアキもドラマがあるから厳重注意で済んでるが手越同様同罪
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:15.180
光GENJIで一番人気あったのが諸星というのが当時を知らない世代としては納得いかない
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:58.730
万引きもその場にいたけど自分は盗んでないからって理論は通用しないよね
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:54.790
婆が知ってる光GENJIはスーパーなんとかになってて忍たま乱太郎の歌歌ってた
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:07.380
今日なーんもしてない
食べて寝てチラシしてまとめといんすたみて読みかけの本読んで寝た
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:08.770
>>56
歌うとか踊るのに、身体に良くないタバコ吸うなんて馬鹿だ
という理由みたいよ
一理あるとは思うわ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:57:11.870
タバコ吸ってるのくらいどーでもいいわ
法律で許してるのにそこまで干渉しないわよ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:03.220
顔の骨がない病気の子のドキュメンタリー見てた
性格は良さそうだし、普通に就職してたけど女の子であの顔は可哀想だなぁ
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:34.300
病死もアッと死ねるならいいけど、だいだいじわじわしんどくなる系多くてなぁ
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:25.850
知り合いの店主のおっさん胃ガンで言われて三ヶ月で亡くなってもうた
いい人だったのに残念ですが
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:57.090
>>78
デリヘルで本番NGとはこれいかに
お金いらんから客をチェンジしてくだせえ!ってこと?
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:09.840
河野洋平がまた要らん事言って息子の足引っ張ってる…
河野洋平「拉致解決はまず国交正常化して、韓国と同じくらい北朝鮮にも(経済援助)しないといけない」
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:08.370
2022年の成人式は3学年合同

そして成人式は18歳ではなくて、今まで通り20歳とするべき
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:41.140
ご飯たべるまえにお風呂はいるつもりだったのに
気付いたらこんなじかんになっちゃいました
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:45.040
>>85
デリヘルも表向きは本番NGよ…
てか禁止してる店あるけど嬢がお金になるし楽だから勝手にしてるのがほとんどらしいけど
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:53.120
離婚した時の養育費の支払いも二十歳までじゃなくて、18歳までになるらしい
まあここの婆たちは関係ないだろうけど
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:13.760
愛子さま、成年皇族となられるのが20歳の学年でよかったね
18歳で白のドレスは、まだ佳子さまのイメージが国民に根強く残ってるから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況