X



■□■□チラシの裏14454枚目□■□■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001早智子嫁
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:51.210
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/live/1518220817
家庭チラシの裏38避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/


前スレ
■□■□チラシの裏14453枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1528930110/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:49:27.110
婆ははみ出し禁止じゃないとこで抜けばいいだけじゃんと思った
のろのろ運転のせいというより自分が出るの遅いだけだろ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:13.840
>>829
89歳ならもういつ死んでもおかしくないわね
ボケも入ってそう
それだけ動けたら良いわね
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:07.610
というか普通に考えたら外国人の生活保護受給者のほうがずっと多いなんて
んなわけないって分かりそうなもんだけど
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:33.520
>>848
交差点の手前ではなく、交差点とその手前30メートル以内になります

更に、全て車線変更禁止、追い越し禁止になっているだけではなく、追い抜きも禁止です
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:51:57.560
>>829
アナタに合わさせようとするからイライラするの
高齢者の特性を理解すればイライラは軽減するよ
まったくなくなるわけじゃないけど少しは楽になる
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:30.910
>>847
車の窓はなかなか破壊できないわよ
立てこもれたらこっちの勝ちよ
逃走した時様にナンバーと顔写真は必ず控えてね
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:52:40.150
包丁と金槌を寝込みに投げつけられて警察を呼んで
教育を放棄した
やれることはやった いま取材を受けることが贖罪

入院させるってことはしなかったのかね新幹線男の親は
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:20.150
婆、軽トラ乗ってるとき油断すると2、30キロでとろとろ走ってる
他の車通ってないときね
他の車来たのに気づかなくて焦るときもある
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:53:55.920
20qで走りたいなら速やかに左に寄せて止まってよ!
抜かせてさえくれれば好きなように10qで走ってたっていいわよ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:17.950
>>869
こっちの勝ちって言ってる間に何やられるか分からないし
高速道路で一家がやられたような大惨事になる可能性だってある
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:45.900
さっき制限速度40キロのところを前の車に35キロで走られてちょっとイラっとした
1キロもいかないで途中曲がって行ったからよかったけど
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:54:46.590
>>870
生産責任って言われるけど悩むわよね
いやもちろん親に責任はあるんだけどさ
出産育児のリスクももっと周知すべきだと思うわ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:27.020
油断すると20キロって制限幾つのところよ
30なら気持ちわからなくもないわ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:55:28.390
片側車線が交差点で直進レーンと右折レーンに分かれてて
20キロジイが直進レーン、追い越し婆が右折レーンで、青のタイミングでジイの前に出たの?
それともジイの後ろから前に出て抜いたの?
三行目だったら、かなりやばい
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:41.080
祖母からの留守電めちゃめちゃだわ
「ドラッグストア(スーパーが建つ二つ前の店)の食堂(休憩所のこと)で待ってるから!」だって
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:56:49.810
>>893
横だけど
高速のやつなら、無視して走り続けるしかないよね
止まったらアウト
しかし高速道路を降りてからもしつこく付け回されそう
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:18.920
進入禁止に侵入してきて下がらなかった車を追いかけたことあるよ
キチガイババアが追いかけてきたと怯えて降りて謝りにきた
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:57:47.320
>>901
ヤバイね
婆母もドラッグストアーに向かいに行くと
従業員出入り口の方へ歩いて行ってたw
わけワカラン
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:20.450
>>901
おばあちゃんが頼れるの婆ちゃんしかいないの?
息子とか娘とかは?
たぶん言ってもムダだからお迎え係自体を辞めた方がいい
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:00:48.560
>>924
キリなくてしつこいからみんな賢くノータッチになったんだろうね
婆ちゃんもそうしたほうがいいよ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:18.120
>>921
高速道路でやられたら逃げ場なくない?
前後いるけど
921はどうやって逃げるのか教えて?
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:21.220
>>924
じゃあ婆ちゃんもノータッチにするしかないね
可哀想だけど子供から見放されたら正直終わりよ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:02:59.310
>>933
いいえ入るつもりがいたから
入り口で封鎖していたが横を通り抜けて出ていったから追いかけた
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:05:09.510
>>939
うちの父はナチュラルに嫁にも介護義務あると思ってる人
自分は母親の介護せず嫁と娘に丸投げしてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況