X



■□■□チラシの裏14550枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 01:02:10.260
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14549枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530102557/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:50.580
押し付けるトメは高齢だから忘れてるにしても
包丁セット2セット以下省略受け取ってる方もアホかと思うわ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:28.090
片山のニュース、アマの人の気持ちが不安定になり、とか書いてあって、どんだけブチ切れたのかと震えたわ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:40.030
謝罪会見見たけど俺何か悪かったかなー…って顔してたね
納得してないけどとりあえずごめんなさいだけしたかんじ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:48.930
男子ゴルフの人気が低迷して
スポンサーどんどん離れてって
なんとかしなきゃ!と石川遼が選手会の会長になっていろいろ頑張ってるとこに
元から態度悪いことで有名な片山がやらかしたのよ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:52.210
プロゴルファーになりたいっていう婆友の息子
中2で165センチ位
もう成長線閉じてきているらしい
御主人が一喜一憂で大変って
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:07:53.360
>>839
こういう察して欲しがりな人って疲れるよね
男性がキッチンの温度に敏感でないことに不思議ないわ
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:02.400
プロも大変ねえ
成績出さなきゃいかんし金持ちの御機嫌取りもしなきゃいかんし
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:08:10.480
>>834
一人暮らしの息子ならなんか使うかも!
買いに行かないまでも家にあれば適当に引っ張り出して使うかも!!
という気持ちはわかる
嫌がられるから送り付けないけど
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:10.350
>>822
もったいないだろで却下されるだろうから勝手に買うわ
今回ので爺が如何に気配りできない男というか
周り見えてない男かってのがよくわかったから
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:15.540
息子に持たせたものを結婚前の女がごちゃごちゃ言うのかと思うとげんなりするわね
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:18.800
キッチン入ってきて汗だく婆ちゃんの横を素通りして窓開けたならぶち切れるけど
独立タイプのキッチンらしいしなあ
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:22.890
共感して爺酷いね!てなるような事案じゃないよね
気に食わないレスは男扱いて気強いわー
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:24.180
>>857
なんで付けてるかも聞かずに一方的にクーラー切って窓全開にする人は少数だと思うわよ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:49.710
>>856
まだ中2なのに骨端線閉じてるなんて早いね
男の子は15-17歳までは伸びるのが平均だけど
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:57.320
>>851
わけわかんないBBAと押し問答して突き返すより
黙って受け取って押入れぶち込んどく方がストレスないのかもしれないw
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:07.910
>>860
あ、そうそうそういうのを自動的に想像してた
実家にあるんもうちにあるのもそういうタイプだったから
ちゃんと重ねるタイプの話をしてるんだったらすごいわ
あれ洗う時メンディ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:12.810
リビングと繋がってるけど台所は暑いから
台所に向けて扇風機ガンガンつけてるわ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:31.410
どんなに偉くても運転席で子ども片手抱きしながら運転してる人は最低だと思う
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:03.610
普通の独身男性なら、包丁なんか1、2本かない人だっているのに
3本セット4組はさすがにびっくりするわね
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:37.990
婆は新婚のとき、100円ショップにフライパン返し売ってたよ!とかやたらやっすい調理器具をトメに勧められてた
全部笑顔で返してたけど、トメがうちにきてそれなりの調理器具が揃ってるのみて以来黙ったわ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:14:43.330
>>880
ひとり暮らし→結婚
で荷物の整理を妻になる人とやる流れ
そら包丁セットが何箱も出てきたり皿鍋スライサータオルがバザーみたいに
押し入れから出てきたらビックリよw
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:05.640
>>898
勝手に押し入れに入れて行くって言うから、気がついたら置いて行かれたのかも
そもそも、そんなのたくさん持っている姑が謎だわ
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:15:15.100
この汗だく婆ちゃんの話聞いて彼氏との結婚考え直そうかと思う
もう暫く彼氏のこと観察した方がいいかな
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:16:05.190
>>905
うちは婆の調理器具の名前がわからなかったみたいで「あの何かよくわからない道具を持ってるなんて無駄遣い!」って叫ばれたわ
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:17:40.670
くりくり坊主はシーズンになるとすべてのチャンネルで紹介されてると思うわ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:18:00.350
婆はクッキーの型抜き沢山持ってて姑に無駄扱いされて捨てろ捨てろ言われたわ
将来子供とクッキー作りたいのよ、爺も怒って現在舅付きじゃないと姑出禁になってる
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:18:16.550
朝からイライラするわ
爺も娘も起きなくてさ
きちんと時間守れるの息子だけよ
かわいがって当然よ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:24.450
まとめサイトにあがってたスレだからどこの板かわからないけど
それまで常識的な母親だと思っていたのに兄の結婚で母親の底意地の悪さに気がついた次男坊のスレがあったわ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:30.130
婆は新婚のとき新しくかりたアパートにこれ飾れってルノワールかなんかのポスター渡されたわ
その前からいろいろ口出されてイライラしてたから受け取らなかった
あっちもムカついたみたいだけど
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:19:40.290
料理なんかまともにしない義実家には山のように未使用の調理器具がある
テレビショッピングめ!
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:20:03.390
>>920
ブレンダーのアタッチメントだけ見たのよw
>>921
嫁も息子もトメ蘊蓄をスルーしてたら怒ったのよ
かわいそうなことをしたわ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:32.600
彼氏だか旦那だかの家に行って卵焼き器見て「四角いフライパンがある!!」って興奮してたら
なんか揉め事に発展したまとめ話があったわw
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:33.200
スタバのほうじ茶フラペチーノを再現しようと色々した
でもどうも薄い感じ

ぐぬぬ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況