X



■□■□チラシの裏14600枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 13:14:05.700
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14599枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1530716084/
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:55.410
>>888
うん
婆の現役と旧スマホ爺の旧スマホの3台よ
タブレットはキンドルかなり旧式でエリアメールは入らない
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:56.400
あら?
良い縁は結び、悪い縁は切るのではなかったかしら?
カップルだと嫉妬して別れさせちゃうとか?
夫婦はますます結びつきを強めるとか
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:58.650
時々訴えらるって書く人ってkkの関係者なの
kkの話題の時だけしか出てこない
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:15.150
>>911
年齢関係なく共通話題で話せることっていうと皇室になるんじゃない?
婆は美智子さんのヘアスタイルがかわいいと思ってるわ
婆祖母くらいの年齢だけど
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:18.010
>>937
婆か書いたw

けど別にKKのときだけじゃなくても書いてるからな
病気の人って見境なくて怖いわw
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:57.380
>>933
娘は一人よ
100均のヤツを家にあるドリルやネジとかで
壁にギュイイイーンじゃないかな
婆も爺もいない時にやったんだと思う
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:26.740
>>924
婆んち動物病院だけど、この暴風雨の中、爪切りに来てる飼い主さんいるわ
みんな空いてるって踏んでるのね
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:40.740
懇談会の待ち時間
先に懇談してる父母の声が大きいから廊下にいる婆にも聞こえてくるんだけど
そんなことでこんなクレームつけるんか…先生気の毒…
ってなってる
先生って本当に大変ね
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:36.750
壁紙だけ修繕ならいいけど中のボードも張り替えだと…
石膏ボードは高いよー!
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:42.090
賃貸に穴開けちゃ駄目って知らなかったのかしら
それにしても凄い大胆な子ね
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:07.440
今インスタでもブログでもroomclipでもストリングスとかって壁付け棚流行ってるけれ
ど地震になったら全部落ちて壊れそう
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:28.380
穴だけなら大丈夫だけど
強欲な大家と管理会社だとボードからとっかえで一枚7万円からコースよ
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:38.420
穴あけは強欲大家じゃなくても高くつくわよ
パテ埋めか取り替えになるんだし
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:45.910
大家さんに謝り倒して、こういう家具込みでお返ししたらダメなんかな?
…ダメだろうな
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:55.580
>>967
父親が
「あいつの感性をもっと尊重してやってください!テストの答えは一つじゃないはずだ!」みたいなやつ
いやそこには感性とくにいらんだろって部分
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:00.770
>>939
宮司曰く「10月でもどちらの神様も皆さんの土地にいらっしゃって、皆さんをお護りくださっていますよ」とのことw
マジレスだと伊勢と出雲は派閥が違うから、、、
バーは伊勢出身なの、赦してね
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:10.220
>>969
結果的にはね
でもあの時は夢のような神話の御縁ねさすが久子さまって超盛り上がったじゃない
結婚はしてみないとわからないわね
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:48.420
今初めて絢子さまの会見見てみたわ
絢子さまって痩せたらかなり可愛いんでないの
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:04.130
>>975
ちゃんとしたやつをしっかり付けてたらいいけど
適当なやつっぽいし地震のこと考えると駄目よね
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:11.020
うん父
父母揃って来てる
まあその時点でちょっとあれだわね
チラくらいしかやることねえ
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:11.100
>>980
サーヤ以降初のご降嫁だったし
最高の家柄よこれ逃したら次はないわよ
ずっと独身なんて嫌でしょ〇さんや×さんより下のおうちなんて嫌でしょ
いくらでも説得あるわ
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:15.500
>>993
ほんま
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:31.450
>>961
教えてなかったら知らないんじゃない?
ポスターの画鋲や壁掛けのフックなんかで「壁に穴を開けたらダメ!」と言い聞かせて育ってたら普通しないし
言い聞かせてたのにやったのなら子供がバカだし教えてもいないのに怒ってるなら親がバカだわ
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:23:38.900
つーかその娘の作業に気づかないってどういう状況?
婆ちゃんが居ないときにコソコソちまちまやったの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況