X



ブサイクな子供が見る地獄の人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:19.170
普通に生まれて来たら特にこれといったことしなくても年頃にはキレイになるのにね。
金も手間もかけて、結局ブサイクってブサイクのままなんだよね。
大金かけて整形してずっとメンテ費用惜しまずかけても
年取るとすごいイビツで醜いし。
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/21(水) 16:49:00.020
ブスな子供産んだ親って大切にしないよね。愛情がない。責任感だけって感じで子供が愛情求めて彷徨ってる。やたら積極的だったり。何しても顔がブスだとみんな引きつってるよね。なぜか親も引きつってるけどお前が産んだんだろって感じ。
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/12(水) 22:00:24.900
他人の目から見たらブチャい赤ちゃんかも知れないが、親から見たら世界一可愛い神さまなんじゃーい!
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/17(水) 02:50:21.850
本人はおろか無関係な外野からも拒絶した事をさんざん非難されたけど、当時の私は間違ってなかったつくづく思う
なんで未来ある20代前半の若い女がジジイやブス男と付き合わなきゃならないのよ

そんなに良い男ならお前が付き合え!
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/22(月) 23:01:48.600
見た目は大事。
というか見た目だって本当に大事だと思う。
なんで見た目重視すると非難される傾向があるのかわからない。
見た目何かどうでもいいって言う人は、見た目悪い人と付き合えばいいだけ。
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/24(水) 19:22:01.410
当たり前じゃん

人間見た目が9割なのが常識
見た目さえ良ければ何をやっても9割方許される
旦那をバラバラにしたカオリンみたいな殺人鬼でも減刑されるんだよ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:30.340
>>10
どれだけ化粧で誤魔化したところで、親しい付き合いになる程素顔を見せるシチュエーションが出てくる。結局素顔がダメなら異性関係は難しい。
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2023/10/14(土) 21:55:59.000
ブサイクの非大卒弱男の遺伝子はマジで絶滅した方が社会のためになるよなー
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:25.570
NISA枠拡大を好感か
だから後に2550円まで上がれないまでもギリギリまではある
SNSで色々暴露されてる人間の連絡先を消した件かな
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:20:14.390
同性ならマブダチになれる気はなってるしステップ途中でホームページ落ちてしまったことに関してはラクな部類なんだろうけど
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:17.710
お前だけな気はする
ガーシーがそんなこと言ってなかったと思って寝ちまったわ見たかったけどそれならいいやw
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:45:47.020
それに比べれば全然w
なんで一言声かけできないんだよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況