X



■□■□チラシの裏14648枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:35.480
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14647枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531318050/
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:55:00.140
クーラーがない→暑いから薄着→薄着でも暑いから汗かく→スケスケ→グフフ
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:56:44.340
人手って集めようと思ったら集まると思うんだよね
でもそれがお金がかかるから集まらないだけで
ボランティア集めたいなら、交通費、食費、宿泊費はだして
労働だけボランティアにしてくれたら全国の学生や無職がいくのになー
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:57:16.230
単に寺が機密性低くてクーラー効きにくいからだと思う
実家の檀家の寺はお坊さんが座る向きのとこだけクーラーついてるわ
あとは扇風機
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:29.150
災害で高校のテストが大変だって言ってたわ
交通機関のみだれで休校になったりの影響で一日にするテストの教科数が増えたって
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:36.950
大学の授業単位が取れるからという理由でインターンシップにくる学生はやる気ないし邪魔なだけだった
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:58:42.330
えっ
テラスって寺の打ち間違えだったの…
今の今まで婆の知らない冠婚葬祭の場所かとばかりw
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 08:59:25.770
婆子を病院に連れて行かなきゃ
午前の受付は9時から11時まで
2時間って思うと案外短いよね
10時50分くらいに連れてって診察終わったら帰りにどっかでお昼ご飯食べて帰ろう
それから家に着いたらお昼寝してください
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:09.830
採血失敗されたとこ、1週間経ってどんどん青あざ広がってきた
腕曲げるのも痛いけどこれ治るのかなぁ
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:12.500
>>121
そもそもニートは人付き合いできないとか未診断の障害で働けないとかが多いからなぁ
中には働けるのに働かないクズもいるけど
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:01:30.320
自治会の書類で返送先におうちを指定されても
おなじ班のひとしか知らないんだけど…
班長にしてよーたのムヨー
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:02:54.320
行くだけで役にたったと思う奴ばかり集まりそうな感じ
素人はもっと落ち着いてから行った方がよくない?
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:20.180
>>149
昔友達がそれで二の腕が真紫になってたわ
夏でかわいそうだった
そのままほっといたみたいだけど、時間かかる
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:03:52.340
>>140
早く出かけても待ち時間長いし
早く終わってもランチできるようなお店はまだ開いてないし
時間が中途半端になるだけよ
受付終了ギリギリに行くのが疲れなくていいの
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:44.740
ゴムボート持ってる地元民がボートで救助してまわって
最後自分が熱中症でたおれた人って元気になったのかな
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:16.490
あーやっぱりマッシャーは持っておくべきだなあ
100均のはやわくて食べ物に負けて曲がるんだ…w
無印の小ぶりのやつ、いいな
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:41.180
ハーゲンダッツジャパンの就職説明会行ったら、引換券くれるとかで人気だった
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:06:08.460
クッキー&クリームがあればだいたい問題ない
何年か前のレモン風味のチーズケーキ美味しかったなーー
クリスピーサンドはもう少し安くなれください
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:05.790
ハゲも値引きしてるからアイスはハゲが殆ど
たまにチョコモナカジャンボ買う
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:07:14.550
タイの子供たちって、自力で歩いてとか色々言われてたけど
眠った状態というか、意識のない状態でタンカに乗せられてバケツリレーで出てきたらしいね
凄いわ、みんなよく頑張ったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況