X



■□■□チラシの裏14653枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001疾風の美婆
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:09.150
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14652枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531378790/
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:00.460
ペットボトル分別して再利用するのにどんだけ電力使うのよ
本当にエコなの?
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:10.850
1 中 藤沢
2 二 横須賀
3 指 川崎
4 一 横浜
5 三 相模原
6 右 厚木
7 左 小田原
8 遊 箱根
9 捕 鎌倉
控え 平塚 茅ヶ崎 海老名 大和
助っ人外国人 町田→帰化
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:56:40.320
>>731
わかる
友達以上恋人未満の恋人になるスレスレくらいが楽しい
もうお互いに好き合ってることは明白であと一押しみたいな
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:12.390
>>748
パートならいいんじゃない

上司にチクるより軽量ミスしてる人に改善してもらえないかな
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:57:55.060
>>726
爺と付き合って半年目くらいに戻してくれるなら…
もうそういう初々しさないじゃない!
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:58:13.390
婆は石川啄木好きよ
おんぶして気づいた、母が軽い(僕がニートの間いっしょうけんめい働いてくれてる母をおんぶしたらカッルーーー!)
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:10.720
>>755
23区なんて市販の半透明のゴミ袋使って良いんだからうるさくないわよ
都下は今殆ど有料ゴミ袋だし値段も高い
府中は燃えるごみ40L 10枚セットが800円よ
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:00:27.370
>>745
電気なしだから日が暮れたら寝るって家族の話あったわw
もちろんエアコンないけどこの猛暑で子供大丈夫なのかしらね
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:39.520
手遊びしたり蟹と遊んだりシスコンだったりセックル依存症だったり、面倒くさいおっさんよねえ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:58.660
シングルとダブルくっつけて、爺とくっついて寝てる
広い布団の真ん中で密着してても寝返りで転がっていく
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:31.830
社食の時、目も合わせないし声もかけないけど同じテーブルで相手が座ってる席と対向側の席に座ったり
横に座っても20センチくらい隙間があったり
自分の息遣いが聞こえるくらいドキドキして向こうが見てないすきに横顔をのぞいたり
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:02:52.900
有料ゴミ袋って市販の透明とか白とかのやつだとおもってた
あれとは別なの?
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:04.310
>>784
2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/15(水) 17:59:52.12 ID:pcIrUlIf0
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:31.120
>>784
3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2012/08/15(水) 18:00:25.23 ID:pcIrUlIf0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:45.420
>>800
イチャイチャして気分が最高に高まった時にINする方がいいわよ
婆は1人になってそろそろ1年だから人肌恋しいわ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:06:32.170
>>812
アーまもなく最高潮に達しますー
白線の内側までお下がインーインいたしますー大変混み合ってるのでお気をつけてインーーーー
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:07:48.880
>>819
男が言わせたいだけよね
まぁ婆は内心(さっさとしろよ)
口ではう・・・うん(/-\*)って感じだけど
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:06.490
婆はじめて爺とチッスした時爺から「…キスしていい?」って聞かれてから肩抱かれたの
思い出すとドゥルッフゥン!ってなるわー
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:08.080
梅のせいで好きだった山ちゃんが嫌いになったし、ついでにマルカリも嫌いになったわ
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:35.770
1:育ちの良さ(から生まれる余裕)
2:収入(の安定からくる余裕)
3:見た目(の良さからくる余裕)

婆はこれです!えっへん!!!
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:51.460
雰囲気作りが難しすぎて
基礎体温を測っての計画的子づくり以外に致したことなくここまできてしまった
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:23.320
>>832
そういう人はサッサと上野クリニック行けばいいと思うの
ずるむけたら膨張率もアップするから
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 21:10:33.510
平成30年7月西日本豪雨の被害がでかすぎてやばい
これは花火大会中止になるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況