X



■□■□チラシの裏14716枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:15:12.770
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14715枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1532270718/
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:34:48.860
nicoのMMD動画にもはまった
若い子ってネットのマニアな曲が好きなんだとわかった
やけ酒もやめて
アニソン聞きながらマラソン初めて6キロやせた
アニメ最高
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:35:25.180
>>100
余計な事書かなきゃおもふくでも使うのにね
わざわざキチガイアピールする意味がわからん
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:22.910
昨日手巻き寿司したの
タコをスライスしてもらわずに買ってきたら面倒になって切るの忘れたふりしてチルドに入れてあるのよねー
酢の物とアヒージョにしようかな?唐揚げもいいけど面倒
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:27.490
婆子がフランス人はなんちゃらの本で少ない服で着回すの実践してる
でも自分で管理しないからしょっちゅうアレないコレないってキレてるわ
そういうのは一人暮らし始めてからやれや
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:30.640
>>107
それをしてたら乱立されたんでしょ馬鹿?
荒らしは構わないのが鉄則
一年立ってもまだ数字だ数字だって騒いでんのに
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:36:49.690
トメが腰が悪くてベッドでしか寝られないんだけど
その部屋にエアコンなくて暑くて寝られないとか
年金たっぷりあるはずだし爺兄弟達が買うよと言っても
要らないと言い張る…とっしょりって面倒くさいわー
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:44.560
>>111
ほんとその通りだわね


106のような学級いい気取りがさらにかき回すんだよなあ
本人気づいてないのかね
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:39:26.690
へーー!中学生でも洋服の管理なんてするんだ
婆子低学年から自分で管理してたけどな
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:22.650
昨日、鶏胸肉を適当にカットして、ニンニクと水に漬け込んだのがあるわ
あれで唐揚げを作れば良いのね
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:31.910
遠方の大学生に通販の服を買ってあげるって連絡したら
今は自転車にはまりすぎてオシャレ興味ないからいいってお断り
こうやってキモオタが出来るんだと思ったわ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:33.430
>>120
熱中症であぼんしちゃうわよって脅したら?
もしくはケチなトメならあぼんしなくても熱中症で搬送されたら万単位でお金が掛かると言えばいいんじゃないかしら
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:40:43.750
>>115
20年くらい前のアメリカ?フランス?イタリア?どの国か忘れたけれど
15着の服だけあればいいっていうファッション番組あったわ
オーソドックスな冬物のコート1着、オーソドックスな春秋のコート1着、あとは黒いワンピースと白いYシャツと
ジーンズは捨てろとか言ってた
婆はジーンズないと生きていけないwww
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:16.940
>>143
そお?
継続スレではしばしばあるのよ
こんな風にテンプレに拘って、間違ったテンプレとかスレ番間違ってたら
使わないって暴れる厨が
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:23.770
>>127
ねえ
ふつうに使ってしまうことなんてしょっちゅうだわ
昔がどうのこうの言われても知らんわ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:41:39.460
子供がモテないのってほとんど親のせいだよね
親にオシャレにセンスがないとモテなくなる
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:08.790
今日は12時から15時にかけて外出しないといけないの
バスを待ったり乗り継ぎする時間でさえ辛そうな予感よ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:13.370
>>130
ほっとくといつまでもしないのよ
虐待言われても面倒くさいからやってるだけよ
高校生にもなったら服の管理しなくても虐待なんか言われないから放置する
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:43:35.400
年取ってさらに面倒になる前に
サラッと熱中症でいってくれてたらと思う今日この頃
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:02.860
>>156
ジーンズはダサいから着るな
黒いワンピースは鉄板でスカーフとかネックレスとかで雰囲気変えろって話だったわ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:28.990
>>156
恐らく大人シンプルってやつだと思う
服はスタンダードなのを最低限にしてアクセサリーで変えるみたいな感じだった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況