X



■□■□チラシの裏14869枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 20:40:51.550
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意ね
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14868枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534668807/
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:16.400
>>249
知り合いから26日の駐車場付きチケットの写真が送られてきて自慢されたわ
奪ってやろうかと思ったw
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:23.690
アグレッシブねえ

知人の男性宅に侵入しバールで窓ガラスを割ったとして、福岡県警は19日、県内に住む女子高校生(17)を住居侵入と器物損壊の疑いで緊急逮捕し、発表した。
男性宅を訪れたが呼び鈴を押しても入れてもらえず、ベランダに回ったところ見知らぬ女性が見えたため激高し、ガラスを割って部屋に入ったという。

 女子生徒は調べに対し、男性と交際していると説明。「彼氏を絶対に許さない」と話しているという。
ただ、2人の関係については、双方の言い分に食い違いがあるという。

 粕屋署によると、女子生徒は19日午前6時20分ごろ、福岡県古賀市の集合住宅1階にある会社員の男性(19)宅のベランダ柵を乗り越えて敷地に侵入し、持っていたバールで窓ガラス2枚を割った疑いがある。
女子生徒は足に軽いけがを負ったという。

朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL8M6G03L8MTIPE00Q.html
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:12:57.000
外国人だと背が高い人も普通にいるし
外国のブランドもの着てれば着るものには困らなそうだけど
違うのかしらね
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:13:53.390
占い屋の婆さんにいきなり呼び止められて
(無料で)予言めいたことを言われる
っていうシチュエーションにちょっと憧れる
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:18.300
冬になったらいつも迷うんだけど空いてる部屋を干し部屋にして干すか
せっかく暖房入れてるんだからここで乾かそう…とリビングに干してじじむさくなるか
迷いつつじじむさを選んでるんだけど
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:30.460
デパートに入ってるブランドは日本用にパターン引きなおしてるから買うなら路面のセレクトショップじゃないかしらね
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:44.430
仲良いお友達夫婦がお金持ちなの
揃ってお医者さん
よくご飯一緒に食べるんだけど、なんでもない日に一万円近くのごはんは年収400万の爺にはムリよ!
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:52.050
義実家が宗教家で
爺の兄弟とかも家族ぐるみで宗教にのめりこんでるけど
爺は奇跡的に興味なくて婆も子供も全く関わったことがなかったんだけど
コトメの夫がちょっと厄介な病気になって
そのことで義兄が「家族の中に不真面目な奴(爺と婆一家)がいるからだ」って言ってきてさ

それを言うなら婆たちに不幸が起こらず信心深い人が病気になるって
その宗教がおかしいんじゃないのぉおおおお
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:15:31.990
>>271
たまたま貰ったフォーチュンクッキーのおみくじに書いてあった事が当たった事があったわ
結構ビックリした
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:16:40.110
独身時代婚期について占ってもらったら服装にダメだしされまくった
占い関係ないやん
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:17:03.480
>>262
凄いGがかかるから女性には大変よろしくないらしい
母体保護法もあるしね
あとは生理があるから物資の都合上衛生面で管理できないとか色々あるらしいけどね
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:17:27.020
>>284
え?嫉妬してると思ってたの?
だから婆は可愛いのにって褒めてるつもりだったのに
気に障ったならごめんねー
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:17:54.800
冬に限らずだけどあっちこっちに洗濯物移動させてるわw
梅雨の時期は洗面所で除湿機使ってぐわ〜〜っと
冬は居間で石油ファンヒーターの熱を利用して加湿も兼ね
普段は縁側に棒引っ掛けてそこに干し
えっちらおっちら運んでる
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:18:46.110
>>302
川崎にでっけえ靴売ってる店があるらしいのよね
いつも電車から見てるけど行ったことはない
横浜のそごうの近くにも大きいサイズの靴屋があったわ
そっちも行ったことないんだけど
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:00.600
さっき息子が友達とたまってるところ見てきたんだけど
めっちゃ怖かったわ
なにあれぐれてる!
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:21.650
>>303
時間が12時からなのね…
一度は行ってみたいけど、午後から予定があるのよ
折角の初アフタヌーンティーはゆっくり楽しみたいから今度にするわ
他に何かいいところないかしら?w
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:19:29.260
梅雨時期もエアコンで除湿するから
せっかく除湿の風出てるし…とエアコンの近くに干してしまう…
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:20:26.040
>>271
婆の兄弟が、飲み屋でいきなり貴方に会うために来たって言われてビビってたわ
ホントに見える?分かる方で我が家の色々を話して婆がピンチだから、婆と会って話せって言ってくれたの
おかげで婆はうつ病からの自殺は免れたのよ
あのままだったら自殺してたらしいわ
その方はお礼を受け取ったら授かった力を無くすからとお礼を受け取ってくれなかったの…
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:18.440
パート先の女の子から「みんなには秘密にしているんですけど彼氏いるんです」って言われてて
男の子から社内の子と付き合ってる感じの話を頻繁に聞いていたのに
その2人が付き合ってるって結びつかなくて
1年半ずっと男の子の彼女は誰なのかしらねーって思い続けていたわ
2人が付き合っていることを教えてくれた人に絶対に秘密って言われちゃったから
男の子が彼女の話する度に「彼女って誰なんだぁあああ」っていう演技続けないといけないわね〜
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:21.860
>>327
丸の内ならではってあんまりないのよねー
安くていい店もないし
ステーションホテルでランチとかは?
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/19(日) 21:21:45.050
義実家に行った時飲み物こぼしてトメがすぐに乾くからと乾燥機にかけてくれたのは良いけど
渡された服がアッツアツで辛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況