X



■□■□チラシの裏14919枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 13:57:59.910
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14918枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535420986/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:19:37.380
ドラえもん映画みてるとドラミちゃんが可愛すぎてくるしい
千秋が声だけど
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:20:28.760
能年玲奈は広末涼子と同じような透明感の持ち主だなー
ちょっと病んでたほうが透明感がキプれるのかしら
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:20:50.330
>>850
そうなのかー
ズボンは試着しないとならんからどうしても買うチャンスなくてなぁ
今度時間作ってお店いくわー
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:22:15.990
爺の会社の取引先の不動産の若手社員が爺の同僚相手に「お前さ、こっちのことも考えて発言出来ねぇのかよ」とメールして来たらしい
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:22:31.900
オルタちゃんやっと全部集めたわ
ギリギリになったけど頑張れた良かった
巌窟王をひけなかったのが心残りよ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:23:05.440
これまで日本の総理大臣はコロコロ変わり過ぎて(とくに民主政権時)
その為に各国のリーダーから相手にされてなかったのよ
メルケルさんも「サミット以外で日本に行くのは時間の無駄、日本はトップが変わりすぎて会話ができない」なんて言っていたのが
数年前にやっと1泊来たくらいだし
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:13.900
パート先の店長の転勤が決まったようで浮足立っている
そんなにこの店嫌だったのか
婆まだ2週間なんだけど
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:24.460
ズボン系は今何が流行っているのかしら
とりあえず幅広ハンパ丈ブームは終わったのよね?
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:24:51.840
>>862
当時の民主党の政治家がポッポは金蔓だから最初に首相やらせて
あとは交代で首相やろうって決まってたと話してたわテレビで
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:25:38.160
「すずめ、あんた可愛いんだから」←分かる
「かんちゃん可愛いから・・・」←ん?
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:26:09.670
ゆうこりんは歯科医師と結婚して山口もえみたいに旦那のステップアップするの?
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:26:54.380
今日は朝ドラに関する知識の仕入れが多いわ
・律はたける
・かんちゃがぶさいく
・すずめがモメサ
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:49.160
進次郎は何れ総理大臣になっちゃうんだろうけど
なんか父親の喋りを真似しているようでうぜえ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:27:58.000
車の給油口が左側なんだけど左の車が多いからスタンドでこっち側ばかり並んでる
右の車いいなぁとか思う
長くホース伸ばして入れればいいんだろうけどやっぱり右側に並んじゃうわ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:05.720
>>876
はじめはそんなふうに思ったけど
そういう意味じゃなかった

かんちゃんにお小遣いあげてないのかと思ったからの話だった
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:28.920
小遣いあげとる!て全部10円玉で10何枚しかない
肉まん1個しか買えない
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:28:43.870
>>878
むーんワイドパンツ(また上長め)は続くのね
きょう美容院で雑誌チラ見してきたけど全然流行がわからなかったわ
ジョッパーズとペンシルパンツとテーパードと何が違うんや
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:26.890
>>887
お小遣いあげたほうがーって肉まん買食いする年じゃないじゃん
大人が買ってやれよっていうね
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:59.850
>>890
サーキュラースカートもまだ有るしね
全体的にボトムの分量が長め・多めが流行りな感じ
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:30:44.220
>>891
もう確実に関西にいないと思うわ
次に強姦される人は殺されると思うわよ
あの身長にあの顔にもあの刺青
見られたら足つくものね
でも性癖は抑えられないし
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:17.840
あの設定、肉まん買いには弟嫁も一緒に行ってるのか、
子どもだけで行ってるのかどっちなのかしら
前者なら弟嫁、買ってやれよって思うし
後者なら未就学児二人で買い食いって…って思う
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:20.220
>>902
なるほど。ボトムのボリュームね
するとトップは小さめね
若い人はトップも大きくするんだろうけどババァには無理目
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:31:59.350
>>909
見つけ次第射殺が正しいけど日本じゃできないわね
こんなどクズでも生きて捕まえなきゃいけないし捕まえたら裁判受けられるのよね
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:32:44.170
>>915
若い人がボリューミなトップス着てるけど
中身が小さいから面積的には凄く小さいのよね

婆みたいに肩周りから豊かになってきてるのに
あれしたらかなりヤバイ分量になるw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:32:50.100
>>917
エアリーなヘアスタイルにしても寝ぐせとしか思われない、みたいな感じで
おしゃれとして見てもらえない
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:04.330
婆はゲルでもいいよ別に
しんじろうはどうせ時期を見計らってるんでしょうけど
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:15.470
安倍さんとその仲間たちが「もういい」って感じ
特に仲間たちがろくなことしないんだもん
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:26.980
婆の好きな宇田川先生が出てきてうれしい
しかしツンデレな役が良かった
あんなイチャイチャするとは
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:34.280
>>924
近くにアパート借りてる設定
子ども小学受験させたいから弟嫁も食堂てつだってるらしい
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:33:56.770
>>922
え、そうなのかー
今日の雑誌での勉強は何だったんだー!
みんなずるずる長いニットやロングカーデ着てたわ
袖ボリュームも続いてたわ
コートもバブルかってレベルでずるずるだったわ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:35:03.190
谷垣さんは1番辛い立場を引き受けた人だし人が良さすぎてやっても周りに丸め込まれちゃうわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況